Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветствую еще раз. Оперировался кто-нибудь у Коэна в Спб? Понравились фотографии его работ.
|
|
||||
|
||||
@Malina15432, я не про ассистентов говорила, а про лор-часть операции. Не знаю как сейчас, конечно (выпала из темы), но на тот момент, когда я искала хирурга, изначально выбирала между Агаповым и ЛБ, они оба делали одномоментно септо и рино, без дополнительных лоров. К ЛБ даже записалась на операцию (от нее много тогда носов тут было). Потом наткнулась на пациентов от Радионова, он тоже выполнял сам и перегородку, и эсетику, и не только мне, а всем , и переметнулась к нему т.к. он ближе территориально был и дешевле раза в 2-2.5.
В любом случае фантазии тут не помогут, только он сам может прояснить ситуацию, почему перестал делать перегородку сам. Агапов вроде до сих пор сам все делает? |
|
||||
|
||||
Всем привет , что скажете о Мошаке?
И рассматриваю из Москвы : 1.Аганесов 2. Григорян 3. Матвеев |
|
||||
|
||||
@Mystère, искал на него отзывы плохие , только один нашёл и то так себе отзыв .
Он же только по носам вроде как , реконструктор ещё . А у меня 3 операция будет . |
|
||||
|
||||
@Volcom, я практически сразу выбрала своего врача, но поскольку я без фото, отзыв с фамилией оставить не могу. А так тоже читала много отзывов, смотрела работы и почти все чем-то да не нравились.
Вы сходите на консультацию к Аганесову, видела у него в инстаграме несколько хороших реконструкций (во всяком случае он точно работает с реберными хрящами). Вы еще спрашивали про Матвеева, на форуме есть тема о нем, так что там найдёте несколько отзывов о докторе и заодно можете расспросить оперировавшихся у него девочек, что да как. Мне, кстати, нравится нос одной форумчанки, которая делала операцию у него, но я не помню, какая именно это была операция, вроде бы не реконструкция. |
|
||||
|
||||
@Mystère, а вы у кого делали ?
Да я вот этих отобрал хирургов из всех пока И в Ереване 1 Вчера общался с Мошаком, он меня конечно порядком удивил своим взглядом на операции |
|
||||
|
||||
@Volcom, мне сначала, когда только начинала искать, казалось, что выбор огромен, а потом, когда погрузилась в тему, поняла, что выбор крайне мал ) Ну, во всяком случае мне то формы носа у хирургов не нравились, то отзывы об их общении с пациентами, то сами клиники, в которых они оперируют.
В личных темах по ринопластике есть темы про реконструкции, мне кажется, Вам там нужно почитать отзывы. Во всяком случае я там видела несколько тем о третьей ринопластике. |
|
||||
|
||||
@Mystère, да я думаю у меня не особо сложно . Ни разу остеотомию не делали , перегородка девственная, единственное это толстая кожа и клапан один западает ) боковая проекция вроде отличная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ольга-@, он излагает мысли странно . И готовит не на одну , а на пару операций , может и 3 быть . Спросил его буду ли я нормально дышать после 1 рино , сказал нет , почему , у меня только перегородка кривая ..
Это не описать , нужно слушать его сообщения . |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
С января пытаюсь найти хирурга по риносептопластике, но поскольку для меня все это впервые и ранее не было никаких операций, а информации в интернете очень много и вся она очень разная, то голова идёт кругом(() Так как опыта совсем нет ((() Рассматриваю Константинова, даже была на консультации, но сомневаюсь. Видела, что здесь тоже его рассматривали И ещё подскажите, можно ли здесь писать как-то личные сообщения (а то на форуме тоже впервые), вообщем для меня всё ново)) @Most, вы кажется рассматривали Константиновна!? Хотела бы очень узнать ваше мнение!))) И жду его с нетерпением!!!)))) |
Закрытая тема |
|
|