| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчули, доброе утро всем! Полет отличный! Отека на животе кстати нет особо, в джинсы легко залажу. Единственное где видно, что отекла-это губы))) такой свисток раздуло ))) сейчас на укладку сбегаю, врачу сиси покажу, мелкому подарки куплю и на поезд)) мама едет домой, встречайте сиси))
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, легкой дороги! у меня, видимо, переживания о груди отложились где-то там в подсознании, сегодня приснились просто какие-то нереальные бесформенные груди до колена, с ареолами на полгруди
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а что за отметки на анатомах про которые вы говорите?
ТочкаНевозврата, легкой дороги! Я тоже в обмороки по ночам падаю. В моем случае вероятно из-за давления, но тоже никакой конкретики. И давненько не повторялось уже, не хочется по пути к сисям где то грохнутся))) |
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю про какие отметки говорят , а мне лично на анатомах не нравиться их наивысшие точки которые в положение стоя под соском а в положении лежа смещаються немного вниз и вбок, ну или наоборот железа лежа сьезжает, напоминает мягкий тупой намек на угол)))это даже невозможно на камеру поймать
Я не тсключаю того что у меня установка такая или импланты( у меня салимед) потому что до этого были политехи чет я такого не наблюдала
|
||||
|
||||
|
july.V, у меня так едет железа)) но к меня её до фига, и она едет во все стороны, и в бок, и ключицам)))
|
||||
|
||||
|
Шоколадная, у меня анатомы евросиликон. доктор мне дал пощупать - по нижнему полюсу, по центру от соска к грудине есть выпуклые точки, они только прощупываются, не видны, может про эти отметки речь
|
||||
|
||||
|
Pions, мне первый док тоже сказал, что не значительная разница и можно один размер. А тот, у кого оперировалась, сказал, что можно разные, но и при одинаковых не велика разница будет.
Sweetheart86 я через 2,5 недели вино пила уже с подругами) Про ленту. Если платье обтягивающее то на боках подмышкой будет заметна лента. А так я перестегивала ее назад. Tajarr спасибо) Надю, у дока немного иные рекомендации, чем в этом памятке)) он мне в месяц сказал сауну и баню можно. |
|
|
||||
|
||||
|
Samira,Надю,Tajarr
Спасибо мои хорошие за Советы)))) Ещё сегодня набралась наглостями и доку написала:вышлите мне фото исходника(у меня нет)сказал звонить на ресепшн-у него Типа нету,позвонила-обещали прислать-так интересно))))))!!!! ТочкаНевощврата Удачного пути дорогая!!!!!! Надю У тебя ОП была 15????как ив себя чувствуешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Привет, дорогие мои девочки! К сожалению, писать удаётся не часто, но заскакиваю я сюда регулярно! И очень-очень радуюсь за вновь обращённых в нашу сисечную секту)) Успешного восстановления всем девочкам после ОП и шикарных сись нам всем!
У меня сегодня месяц и 6 дней со дня операции. Время идёт так быстро! На месячном осмотре мне было велено снять ленту и ночью спать без ничего. Я, ясен пень, была просто счастлива, что наконец-то дам свободу (хоть и не до конца) своим сестренкам!))) С того дня никакого дискомфорта не испытываю совершенно, грудь не беспокоит, отек, кажется, совсем ушёл. С утра с кровати подскакиваю без проблем, но при поднятии торса бывает покалывание груди и она как-будто перетекает вниз. Руки поднимаю без напряжения и дискомфорта. Тяжести не таскаю, хоть и с каждым днём потихоньку наращиваю нагрузку на руки. Сиси мягчеют, кожа уже расслабилась и не выглядит, как натянутая на барабан)) Но вместе с тем пришло небольшое разочарование: по нижнему полюсу между соском и подгрудной складкой прощупывается небольшая складка на импланте. Пока не бью в колокола, выжидаю время и попутно в пятницу схожу на УЗИ. Ассиметрия моя исходная заметна, но я по этому поводу не заморачиваюсь. Тем более, ещё столько времени должно пройти, прежде чем можно будет оценить конечный результат. В целом самочувствие отличное и все тяготы послеоперационного периода потихоньку забываются. Так что всем новеньким - выше нос! Боль проходит, а налитые девичьи груди остаются! ;) Вот такими фоточками сегодня мужа травила пока он пытался работать)))
|
||||
|
||||
|
Uge_krasotka, спасибо)) ой ржу над твоими снами))))
шоколадная, пипец... не пей на ночь , чтоб в туалет не бегать... страшное дело -эти обмороки, врагу не пожелаю. Не въезжаю про какие отметки ты спрашиваешь?
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, сиси и фигура - супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет))) вот и записалась я на 1 апреля на консультацию , надеюсь на ней же определюсь со своим врачем , хотелось бы оперироваться в конце апреля (числа 24 идеал было бы), скорее всего на это число у меня попадут *красные дни календаря* , оперируют в таких случаях ? Там окончание уже будет скорее всего...
|
|
|
||||
|
||||
|
привет! сергеев мне импонирует. назовите 3х остальных, плиз
|
|
|
||||
|
||||
|
Беся, спасибо, моя хорошая!
|
||||
|
||||
|
Беся, да 15. Сразу после ОП чувствовала себя хорошо. 16 поехала с мужем и мелким в супермаркет, потом в школу за старшим пошла, потом погуляли. 15 очень хотела пить, говорили много нельзя, но стакана 3 выпила, нормально. Чтоб в палате не отекать, включали кондиционер. Дома готовлю иногда на скорую руку, чтоб грудь не парить. Сегодня уже на работе, все вещи налазиют и слазиют)) даже через голову. На животе длинный желтый синяк и немного опух, но вещи все как раз. 25 ДР у мужа, будем выпивать в ресторане. В среду, наконец, увижу грудь, поеду на перевязку. За руль пока не садилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Pacifik Ocean, просто офигенская грудь! Очень гармонично с твоей фигуркой, ни больше ни меньше !!!!! Прямо вау!
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, очень красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот девочки и дождалась я фото исходника......вот блин....надо было больше делать,хотяб 320....но на тот момент и это казалось много.....(немного грустный смайл)
Надю Ну значит все хорошо у тебя-молодец))))раз ты на след день смогла на улицу выйти-замечательно! |
|
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, легкой дороги! Аккуратнее там, с туалетами.
Pacific Ocean, фотки - офигеть! Бедный муж! Какая уж тут работа!
|
||||
|
||||
|
|
| Закрытая тема |
|
|