Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaI,
Лёвка, выгуляла и грудь и другие не менее выдающиеся части тела . Да,вывозит меня постоянный мой раз в год отдохнуть...С женой чередуя.... Но я не в обиде,всем поровну!!! |
|
||||
|
||||
Kaprizz, С блузкой в люди можно. Представь: белая мужская рубашка, ворот расстёгнут, а оттуда выглядывают эти ремешки. Ооооой какой полет фантазии у мужиков. Ну, если серьёзно, то на работу я бы так не пошла, а в ресторан легко.
vivien70, конечно! Чего обижаться-то? Всем поровну!!!! Молодец какой! - никого не обидел. |
|
||||
|
||||
Привет девчонки! У меня муж изначально была КАТЕГОРИЧЕСКИ против увеличения груди. Мотивация такая: " я люблю твои сисечки, мне других не надо". Я готовила его намеками давно. Когда пошла на консультацию, записалась на ОП через неделю. Пришла домой, сказала. И всю неделю он со мной даже разговаривать не хотел. После ОП поддерживал физически, но был в ужасе от содеянного, будто я сиськи себе на лоб пришила. Вот уже приближаемся к 2 месяцам. Пару раз был секс с сисями (без них все было нормально, я спрятала, сделали доброе дело и ладно). Так вот он на них смотрит, вижу, что огонек горит в глазах, а трогает, будто это деревья выросли на груди. Как НЛО, ей богу. Конечно, они у меня пока пластиковые немного, но блиииин. Стала ловить себя на мысли, что между мной и мужем выросла стена в виде сисек. Фотки присылаю, переодеваюсь эротичненько при нём. Смотрит, улыбается. А как дело доходит до "потрогать" - НЛО. Чего делать то с этим?
|
|
||||
|
||||
Armonia, та же фигня была с животом после абдомино. Пока силой его рукой не стала себя трогать и несколько раз повторила:" всё, мне не больно давно." Расслабился по-тихоньку
|
|
||||
|
||||
Armonia
Думаю тоже что и Наталья, психологический Борьер сделать больно. Скоро расслабится сам, и когда ты покажешь что не больно тебе. Смотри а то как схватит в страсти))) нельзя говорят до года дать их сильно именно))) Моим 3 месяца, до сих пор не трогает( но у нас другая проблема) Любит соска, а я терпеть не могу когда трогают соски, а сейчас тем более))) на правой чувствительность вернулась, на левой очень не приятно |
|
||||
|
||||
Demanastya, что то я не поняла такую реакцию
Он после этого ещё что-то написал хоть? Блин, если честно я б обиделась ну у всех конечно свои приколы я понимаю что это шутка, но я б психанула |
|
||||
|
||||
aksiksa, я угараю, но психанула!!! Блин, я не такой реакции ожидала, но повеселил. Лично, конечно, сказал, что я молодец, ему понравилась...без особых эмоций.
|
Закрытая тема |
|
|