Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tata001, с ними ничего не произойдет - гарантия пожизненная)) а вот гравитация на груди в целом конечно скажется)))
|
|
||||
|
||||
Oksa81, самой порой требуются такие "объективные" оценки)))
Feyfey, компра должа оооочень плотно должна сидеть WCatN, супер, а нам показать |
|
||||
|
||||
favorites, сама грудь плотно сидит, если туже застегнуть, то дышать не могу, а вот внизу не особо плотно, как спортивный лиф, сильнее там застегнуть не могу, всего два ряда крючков(((
Но сам док мне выдал вообще какой то полуспортивный лиф и назвал это компрой(да еще и маленький по размеру), он просто поддерживает грудь, и никак не давит..Свой я уже сама заказывала на амазоне после ОП. |
|
||||
|
||||
здравствуйте девчонки! всем легкой реабы и красивых СИСЬ))) читаю вас, впитываю информацию, что бы быть готовой ко всему. сегодня была первая консультация у Попугаева, говорит 240 максимум ( круги буду ставить). думаю, не мало ли или нормально ( у нас в роду все безгрудые)) что б не выделяться) опи только на май, пока посижу, почитаю вас
|
|
||||
|
||||
favorites, да серьезно) мне просто порой кажется у меня 2 арбуза,а порой норм) муж сказал из далека вообще супер,как тока близко подходишь прям ух... большие.... вот и загоняюсь
|
|
||||
|
||||
Tajarr кормлением ребёнка кожа, получается, не была растянута?
In_nochka спасибо, но я все же хотела не девичью, а женскую пышную грууууудь ingri как же я надеюсь, что они ещё увеличатся! Ellochkaodessa я так на это надеюсь. Пока прям вот грущу. У всех сразу такие пышные. А я опять, как подросток. Ну что ж это такое. ksenia030683 готова вас перечитывать, чтобы действительно в это поверить. Стиль 510, чтобы побольше торчали) а профиль средний Oksa81 сееееекс!))) очень красиво. |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте , после ОП- три месяца , Мотива , 320, база 12 см , круг, профиль 4 см средний , подмышечный , под мышцу полностью . Исходник 0,5 , без каких-либо особенностей , своя база была 12 см
|
|
||||
|
||||
favorites, у меня внутренний тормоз на демонстрацию таких фоток. Да, если честно, пробовала сфоткать - фото ни о чем, в реальности все иначе совсем.
|
|
||||
|
||||
martini86, если тебя успокоит, я показала твои фотки моему мужу, ему понравилось , а он итальянец, знает толк,
Ты своему ещё не показывала? |
|
||||
|
||||
Кэсси, здравствуй!
Очень натурально смотрится! Красивая грудь! |
|
||||
|
||||
Oksa81, ну и что, что большие. Да и никакие они не большие. Муж ясно сказал "Супер!". Чего ещё надо? Ты женщина, а не девочка-подросток) мне кажется, надо просто привыкнуть. Так же как и мне))) Мне тоже кажется, что можно было бы и поменьше. Хотя..... возможно, я просто ещё не прочувствовала всю силу сисек))) Мне говорили, сиськи рулят)))))
Вот! |
|
||||
|
||||
Oksa81, мне кажется у тебя такой типаж жгучей брюнетки и южной красотки, типа Софи Лорен или Моника Белуччи, тебе хорошо такой обьем
|
|
||||
|
||||
Mama1980, у меня тоже была обычная на молнии спереди . Когда вас выписывают ?
|
|
||||
|
||||
Veronka, )))))) даааааа!!! Сиськи рулят)))) Мозг встал на место✌) спасибки
ksenia030683, ооооо) приятно слышать ))) Спасибо девочки за поддержку..., Выдохнула |
|
||||
|
||||
martini86, а ты вообще в тренде, посмотри в инстаграмме самых топовых фэшн блоггеров типа Chiara Ferragni, Sincerely Jules и Aimee Song, у них своя грудь даже меньше чем у тебя получилпсь, до двойки не дотягивает, а они её всякого выставляют и прошу заметить - без пушапов! Да и вообще без белья, особенно Кьяра Фераньи.
Так что девочки, не парьтесь, в этом мире есть место как для пышногрудых красоток, так и для аккуратных титюлечек. Красоты всем! |
|
||||
|
||||
Вал, Cпасибо большое , я в принципе довольна эстетическим результатом , так как сразу исключила анатомы , боясь переворота . Сейчас есть легкая асимметрия по складкам , но месяц назад она была больше , видимо опустилась правая , что была выше. Отек думаю спал полностью , уменьшилось на размер как минимум ,если сравнивать с первым месяцем , но я боялась большого размера , первую неделю с непривычки пугалась . на консультации первой спорили с доктором , мне казалось что 320 это много , но он сказал что надо именно столько и точка, и оказался прав.
На сроке месяц делала УЗи, было совсем немного жидкости в левой груди , черед две недели повторила УЗИ - жидкость исчезла практически. Кто-нибудь подскажет, а можно ли лежать в горячей ванне ? ) |
|
||||
|
||||
Oksa81, нет, это из шкафчика, раньше я его одевала с пушапом, а теперь еле влезли, интимисими
|
Закрытая тема |
|
|