Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, нужен совет! Вчера отклеила все стрипы, обработала.сегодня с утра начинаю обработку и из одного шва торчит какая то синяя леска.это внутренний шов?или наружный остался незамеченным из-за пластыря?узелков нет, просто торчит как палка.дернуть самой?или может сам выйдет?хирурга увижу только через две недели
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех приветствую. Так же, как и многие тут, обладательница выдающееся груди, незнаю какого размера, думаю 4 или 5, хорошего должно быть много конечно, но моя спина и плечи под тяжестью этой роскоши, уже сгорбились. Хотела бы грудь исключительно не больше 3 размера. Грудь полная, не пустые наволочки. Вешу 70 кг, рост 164. Получится ли из моей груди такой размер. Посмотрела работы Таира Алиев, вроде он намного уменьшает. Но я просмотрела ваши операции, и меня многие впечатлили, очень много достойных хирургов оказывается, за гораздо более скромную цену. Но операцию планирую в Москве, или в ближайших городах. Буду благодарна за советы
|
|
||||
|
||||
![]()
amina55, здравствуйте) А покажите фото груди, если можно))
|
||||
|
||||
![]()
20мин пытаюсь загрузить, что не так не пойму. Сейчас по одной попробую
|
|
||||
|
||||
![]()
amina55, может размер не подходит? Попробуйте уменьшить до 800 на 600))
|
||||
|
||||
![]()
Очень плохо грузится. Девочки,вы тут уже профессионалы,подскажите какой у меня размер,сама не разобралась. Купила милавицу 90E
|
|
||||
|
||||
![]()
29 лечу на ринопластику,в клинику ****. Всем его советую,в москве самые именитые лучше не сделают ринопластику.
Он редукционную маммапластику тоже делает,но если его носы я уже повидала и работы впечатляют,грудь я не видела. Боюсьодного,что он на много не уменьгает. А так,можно было бы сразу маммлпластику сделать,раз уж и так наркоз будет. Я уже какая то горбатая стала. Спина и шея очень болят,может это не из за груди конечно,незнаю Последний раз редактировалось Катерина; 04.03.2018 в 23:02. Причина: грубое нарушение правил сайта |
|
||||
|
||||
![]()
Лау, не в коем случае не дергай, это внутренний шов, а нитка саморассамывающая (и как я тебе выше писала организм их не осень перевариваете и кусочками выплевывает) если вдруг вытащишь это внутренний шов, а он не до конца ещё сросся, то он может разойтись. А вам это не нужно. Лучше к доку (если он досягаем) или обрезать максимально нитку чтоб не раздражала кожу. Но лучше к доку. Опять же выше писала что мне такие места расковыривали и зашивали вновь.
Сейчас попробую фото найти. На первом фото это нитка, на втором это как все зажило. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Лау, просто отрежь близко к коже и так же обрабатывай, девочки так и делали на форуме.
|
||||
|
||||
![]()
Думаешь заживет это место?хирург ещё молчит, я прям извожусь сижу
|
||||
|
||||
![]()
Лау, если не мешает, то не трогайте. И не заклеивайте стрипом, пусть «дышит». Дождитесь ответа от дока, а 16-го ваши проблемы все решаться. И не изводите себя, у страха глаза велики, порой мы попросту преувеличиваем
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Давненько не писала, но читаю регулярно! Сегодня ровно два года после опи, вот решила поделиться. Результат уже окончательный, ничего больше не посветлеет, не рассосется....минусы, к сожалению, есть...во-первых, я не получила заветную троечку, а 4-5 размер, что меня иногда очень расстраивает.а во-вторых, мне не нравятся мои швы вокруг ореол. Но, возможно, это особенность моей кожи, склонность к келлоидным рубцам, не знаю...понятно, что это не заметно для посторонних, но могло быть и лучше((
Ну а вообще, это в любом случае мелочь, по сравнению с тем, что было! Разница все равно колоссальная! Так что всем желаю красивых сисей, кто еще не сделал-даже не сомневайтесь!!! Оно того стоит! Фото прилагаю, для наглядности)
|
||||
|
||||
![]()
Toxana, это не келоид, это гипертрофия. Келоид, если погуглите картинки, это очень выпуклый ужас, и они растут еще.
Мои швы, вид сверху, на сроке 4 месяца: больше фоток в теме: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...06#post2715906 |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо за ответ, это мне так сказал маммолог))
Мандрагора, у вас по сравнению со мной просто идеально выглядит....
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, буду держаться
|
||||
|
||||
![]()
Toxana, ну не знааааю... вообще я совершенно не удивлюсь. если она (она) ошибся, но может на фото не так хорошо видно и он прав. В любом случае, все можно исправить, если есть деньги, время и желание этим заниматься.
мои нет, не идеально, и вообще я темой промахнулась с этими фотками, хотела в Швы положить))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, я бы не стала доверять мнению этого доктора, потому что, когда я сказала, что была редукция, он спросил, а что это?)))
И это маммолог!!!
|
||||
|
||||
![]()
Toxana, тогда тем более)))
|
|
||||
|
||||
![]()
astra27, мне мой врач сказал,что к 1 месяцу уже видно 1й результат,до 3х месяцев можно сказать что она форма станет лучше,а вот после 3х, уже 99% ничего не изменится,только состояние шва будет меняться. Никак не могу заставить себя не сравнивать свою грудь с другими результатами на форуме,хотя все советуют этого не делать и подождать. Кстати сняла компру,только сплю в ней. Мой Док строго рекоменовал перейти на плотный бюст обязательно с косточкой,что я и сделала. Он считает,что косточка способствует формированию красивого нижнего полюса,особенно при имплантах,но и при редукции тоже рекоменует носить кость. На удивление никакого дискомфорта мне это не доставляет,швы совсем не чувствую.
Konta, у вас очень красивая грудь,мне кажется ничего у вас не отвиснет, будет просто красивый естественный провис.Мне наоборот такая грудь нравится,главное ччтоб соски были не низко ytpf,elrf, спасибо. Рада,что у вас дело на поправку идет.Вы главное не торопитесь,подумайте,может и правда разнести 2 ОП, чтобы все с чувством,с толком,с расстановкой до ума довели и получить желаемый результат? Цитата:
![]() Marish_p, спасибо большое. Класс,вот мне ваша грудь очень нравится,естественная большая красивая грудь,надеюсь на такой же результат. В профессионализм Дока верю,к др бы даже не пошла,но вот пока огорчаюсь своему промежуточному результату. Лау, у меня после схождения корочек на одном соске остались гвы,как наметка синей леской,хотя Док вроде все аккуратно убирал. В итоге вытянула сама без проблем,это не рассасывающаяся нить,нужно убирать. Екатерина61, ну надо же про нитку,у вас это внутр рассасывающийся шов.А мой врач очень сокрушался,что нитка эта синяя осталась и он ее не заметил,рассказал как правильно тянуть и вытащить ее,потому что у них синяя нерассасывающаяся нить |
Закрытая тема |
|
|