Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lolllo, у меня тоже версия про пушап, если в одежде кажется размер 2-3, а когда женщина раздевается, там оказывается 0,5, то такой вариант развития событий я могу предположить)
А так, ну мой исходник во вложениях, я с таким не сталкивалась ни разу, там когда начинается все это, страсть, искры, или эротика нежность, там не до размеров уже, но я правда без пушапов) подумай, если ты мужика подцепишь на сиськи, а потом когда-нибудь через тыщу лет тебе вдруг не дай Бог по каким-то причинам придется удалить импланты, что с мужиком будет? Может, он к тебе прикипит уже к тому моменту, и не свалит, а может он сисечник (ты ж на сиськи его поймала)), и не сможет смириться)) У меня сейчас такой, зацепила его личностью и задницей, а влюбился окончательно только когда сиськи сделала. Не моментально конечно, но именно это его как-то подтолкнуло. И меня этот момент в наших отношениях немного напрягает)))) Для успокоения вот, наткнулась на девчонку в Инстаграм, прям плоская, и никаких пушапов, и такая звезда. Ник hazelgraye Молодым и худым красоткам всё к лицу )) ПС. я не отговариваю от маммопластики!! Я тоже хочу сказать, что делать надо только для себя, для своей жизни! |
|
||||
|
||||
Мужиков может и не прибавится, но если точно знаешь, что грудь сделает тебя счастливее, не зависимо от мужиков, других женщин, и всего прочего, вот тогда нужно делать)
Меня прям удивила такая реакция мужчин) Для них грудь конечно очень важна, тут не поспоришь, но чтобы она была важнее женщины, это странно)) может очень молоденькие разве что |
|
||||
|
||||
@Lolllo, девочки абсолютно правы. Грудь только для себя. Мужики в этом вопросе боком.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки.. опять я ) я понимаю что тут не будет точного ответа и решать только мне. С мужем много что уже обсудили , каждый раз у него разное мнение ., то он не против оп , то говорит что грудь хорошая , зачем это мне? Меня это тоже сбивает С толка , решение приму конечно только я , комплексую честно сказать много лет , смотрю на грудь других у кого «стоит» облизываюсь что в сексе они могут любую позу принять или надеть ахеренное белье или платье . 33 года, позади 2 ГВ
Детей не планирую больше . Грудь наливается в пмс ,в другой период пустая и лежа уплывает в подмышки |
|
||||
|
||||
Делать, девочки?
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь, а силикон это что сразу плохо для мужчин?
Чтож вы нас под одну гребенку то)) |
|
||||
|
||||
@Ann.net, а какая хотелка-то? Чтоб стояла, или размер больше надо? Или и то и другое?
@Alexus, да на вас (мужчин) вообще пофиг в этом вопросе. @MariaStrok, а носить ты будешь, или мы?)) |
|
||||
|
||||
Вообще то не вам был ответ, ну да ладно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MariaStrok, если тебе лично она не нравится, если жить с такой грудью не хочешь, если готова ко всем ограничениям и рискам и повторному вмешательству (возможно не единственному), то делать стоит. Если нет, не стоит) живи и не парься))
|
|
||||
|
||||
@Lee_X, никогда не слышала )) это какая такая мордочка
@skoll, хотелки пышные , в влож есть пару фото... с подтяжкой вообще будет 1 размер наверно |
|
||||
|
||||
@Ann.net, так на на форуме называют стоячую форму груди. 1-ки у тебя точно не будет. У тебя хватает своего на красивую грудь. Но зачисит от твоей хотелки. Ещё не смотрела.
|
|
||||
|
||||
Ann.net, у вас прям красивая грудь )) наполненная , никаких кожаных мешочков нет, а то что уплывает под мышки , силиконовая с мягкими имплантами , тоже уплывает . И с возрастом , если железа истончится подтяжка вам все исправит . Я б с такими данными - не делала , ну мне просто ещё нравится такая грудь с подвисом .
В случае с MariaStrok - делала бы однозначно ,но согласна полностью с skoll, вопрос должен быть изучен , чтоб потом не винить хирургов и так далее . И хирурга вам надо искать хорошего , чтоб умел работать с тубулой, а не тупо в ваш исходник поставил импланты . |
|
||||
|
||||
@Ann.net, обалдеть какой исходник. Я о таком только мечтаю...по мне так вы обалдели, что решились новую грудь делать. Вы поймите, стоит вам раз туда залезти, назад дороги нет. Будете потом плакать по исходнику, если что пойдёт не так.У меня грудь стояла всего семь месяцев. Семь! Месяцев! И размер не большой импланта был, но после вытаскавния это конечно трэш. Раньше была маленькая и упругая, теперь маленькая, висячая и мягкая, не шкурки, конечно, но мешочки. Надеюсь наполниться. А провалы бывают даже у крутых хирургов. Как сказал один хирург-силиконовая грудь - это эпопея, раз сделала и работаешь потом все жизнь на неё.
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, зайди в ветку проблемы после опи, посмотри так-же архив - сможешь жить, если ареолы разные будут/на разной высоте? Или потеряешь частично чувствительность? Будет упругая (первые полгода может быть даже твердой).
У тебя шикарный исходник - результат может быть как раз как хотелки. Только из-за белья/платьев я бы не делала. А если прям комплексы - и только из-за груди, то надо. Муж любит не за грудь - это нормально. Делать надо для себя и только для себя @MariaStrok, лично я бы сделала - посмотри ветку про тубулу - к выбору врача основательно подходить надо. но решать всё-же тебе |
|
||||
|
||||
@Eliana9, я тут 2 года) перечитала много
А соски мои итак на разной уровне и асимметрия грудей ( одна ниже и больше) И конечно комплексы мучают всегда при сексе выше я писала ... и отношения с мужем Давно не те , не факт что вообще будем вместе . А про секс с новым мужчиной даде не думаю и не представляю тож по причине груди такой НИКАКОЙ |
|
||||
|
||||
@Ann.net, если вы тут уже 2 года и вас мысль сделать не покинула, если мучают комплексы и смущает своя грудь, и вы хотите пышную и стоячую, то значит делать надо)
Но исходник у вас конечно хорош |
Закрытая тема |
|
|