Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Missixty Тогда сама точно не трогай!!!
Alexasi отек в верхнем полюсе это стандарт). Красоты нет?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, трындец! Завтра госпитализация, а у меня сегодня темпа 37,2 и горло першит(((( Завернут обратно???
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72 перенести не хочешь ? У меня знакомая с такими же симптомами делала , специально ничего не сказала доку,но реаба у нее жесткая была . Все болячки выползли. Ты осторожнее , это не шутки )
|
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, сверху нет, снизу непонятно, там желтое все от синяка. И сосудики полопались как буд-то - кровоподтеки внутри(. На фото я не смогла ровно встать, но та на которой меньше синяков - полюс верхний припухший
|
|
||||
|
||||
![]()
Vera125, уже переносила из-за крит дней, не хочется опять(((( пойду завтра, посмотрю, что анализы покажут. В расстройстве вся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Причём, та которая припухла - в ней меньший имплант, а кажется что она больше) ну ..6 день, наверно это норма
Anna_72, не переживайте! Если док перенесёт - значит так должно быть!) мне тоже переносили , долго АЧТВ шалил.. и я думаю , что видимо к лучшему..может тогда бы все прошло хуже чем сейчас) |
|
||||
|
||||
![]()
alexasi, Какая межгрудка у Вас красивая получилась!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого-нибудь увеличивался отек перед кд?
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, по-первых, нельзя при температуре оперативные вмешательства, очень все непредсказуемо, зачем тебе осложнения?! Во-вторых, скажи доку и перенеси оп, однозначно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72 самый верный способ это сдать клинику и Мочу прямо перед оп и там пусть смотрят )) Поправляйся скорее !
|
|
||||
|
||||
![]()
Аня, это операция для красоты, а не вопрос жизни и смерти! Не торопись! Лучше все сделать при хорошем самочувствии и радоваться результату!
Девчонки, я сейчас одела купальник свой любимый, красивый, который купила в сентябре перед поездкой в Испанию( т.е. я его выгуляла только в одном отпуске, блин горелый!!!) Ржу и плАчу))) |
|
||||
|
||||
![]()
А этот я носила, когда кормила и весила 60 кг! Красотааааа!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лучше купите дорогие противовирусные типовых амексин( где там 6 капсул вроде бы) начните срочно их пить, отзвоните в клинику сообщите о том что у вас начинающее ОРЗ и начали приём препарата, возможно они отложен на 3 -4 дня и сделают. Так как сдадите анализ у вас в крови будет вирус и это даст осложнение на опи. А возможно они и сделают но вам дальше их пить скажут, так как им все равно на ваше самочувствие . Нам даже градусником темпер когда готовили мерили. Я боялась что она поднимется на нервяках( у меня бывает такое))
|
||||
|
||||
![]()
Veronka, видно, голубенький купальник выгулялся очень качественно на отдыхе)) усё сказал)) а в розовом на втором фото вообще как с обложки журнала дева какая-то модная!
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, лучше перенести. Если вдруг появится кашель, то в первые дни после ОПИ это то ещё удовольствие.
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, спасибо! Сама балдею)))
|
|
||||
|
||||
![]()
jerardo, да, пока еще перед каждыми КД такое..
Veronka, думаю, потеря красивого купальника- не самая большая плата за красивые сиси!!! Зато во втором купальнике - отпад!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки!
Misssixty, все красиво! Alexasi, уже форма вырисовывается красивая! Вероника - улёт!!! Storz, вчера проходила в спорт бра своем новом на работе весь день, а это 14 часов с дорогой! Еле дождалась, что бы прийти домой и снять его к чертовой бабушке ![]() ![]() ![]() Не знаю, девочки, как вы в компре ходите ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, вот все-таки интересно, чем мотивирует док не ношение компры? Там все такие или это только у него такое видение? Странно все-таки, тут все страдают, а оказывается можно и без неё...может им там виднее, в Америке и Канаде явно больше опыт маммопластики, чем в России...хм
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenia030683, тоже такая мысль промелькула)..
|