Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СветаШ
У меня -3. Я всегда в линзах.а у вас зрение какое? И линзы как скоро я смогу одеть? В очках мне очень не комфортно,редко ношу. |
|
||||
|
||||
Beatrix Kiddo, Понятно, мне классическую скорей всего будет делать.
|
|
||||
|
||||
rita25, Рано еще паниковать, если глаз у Вас подтягивался, он ещё может подтянуться, возможно его рубцы вниз тянут, без фото конечно сложно. Но такое бывает когда глаз к 6 месяцам подтягивается.
Iren, Вот и я думаю что суф усиливает провал, бороться с ним нужно или заполнять провал пока думаю) |
|
||||
|
||||
Олька 21. Мне мой врач сказал ничем не мазать. Тоже порывалась что нибудь купить. В итоге 5 месяцев после нижней классики , швов вообще не видно. Валики рассосались. Так что слушаем врачей лишнее не покупаем )
|
|
||||
|
||||
вот так ((
Какие ещё есть способы устранения круг глаза? Я нашла - - пример на сайте у гришкяна (канто и липофил), чик лифт (видела полож отзыв у Захарова), но резать снова нет никакого желания.. посмотрела про Грушу.. довольно интересно.. у кого то на форуме были к нему обращения? (Простите, я прочитала часть архива, но все нереально).. |
|
||||
|
||||
rita25, У Вас еще все может подтянуться, ретракция минимальная совсем, у Вас срок 2 месяца. Веки у Вас еще не мягкие скорей всего, размягчаться подтянуться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп. Сделала блефаропластику верхнюю 11.10.17
Сегодня сняли швы. Вроде всё хорошо. НО дома разглядела вот такое... ЧТО ЭТО? На левом глазу. Если не таращиться, то всё вроде норм... А вот если удивиться, то вот...(((( Впереди 3 дня выходных, связи с доктором не будет. |
|
||||
|
||||
rita25, 2 месяца прошло........по идее рубцовая тракция должна закончиться..надо знать что врач вам делал, удалял мышцу не удалял, натягивал фасцию нет, сам ход операции. Если гематома-то ее надо чем то рассасывать-физиотерапия, лидаза, массаж. Если она организуется-то так и останется ретракция. Что врач ваш по этому поводу говорит?
|
|
||||
|
||||
Кто-то делал блефаропластику у Яниса Гилиса в Риге?
Девочки, кто-то делал блефаропластику у Яниса Гилиса в Риге? Известный пласт.хирург, но нигде в нэте его работ в этой области не нахожу, страшно. Отзовитесь, у кого есть опыт!!!! Ау!!!
|
|
||||
|
||||
12 октября ровно 3 месяца с моей ОП. Швы в углах глаз от кантопластики видны очень сильно, особенно слева, там ещё и бугор такой приличный с самого начала присутствует. Но это бог с ним, меня больше расстраивает, что уголки глаз, которые должны были подняться в результате операции, опустились в своё почти исходное положение бассет хаунда. Грущу.... ради чего эти некрасивые пока швы в углах, если результат как после только верхней блефаропластики. К доктору пока не попадаю, завал на работе. Фото не получаются корректными(((
|
|
||||
|
||||
Глиссада, тоже не вижу чтобы углы стали выше
alka_zeltzer, странная выпуклость... Но предполагаю ничего криминального, пройдет Завтра уже понедельник, ответ ждать уже завтра, а сейчас потерпеть, нет другого выхода |
|
||||
|
||||
Глиссада, непонятно-зачем кантопластику делали?
|
|
||||
|
||||
Сероглазка, если не ошибаюсь то Glazastik оперировался у Гильц
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 9 ый день швы заметны есть уплотнения...начинаю переживать(((( кто делал после блефаро лазерную шлифовку отзовитесь...помогает ли это?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ведь есть же истории с хорошим концом..(у тех, у кого с первого раза не получилось)?? |
|
||||
|
||||
rita25, Конечно есть истории с хорошим концом. Есть на сайте у кого ретракция ушла к полугоду. Совсем ушла. Майкл прав нужно знать, что делал доктор. Если рассуждать логически, то один глаз у Вас хороший манипуляции однозначно были одинаковыми на двух глазках. Значит надо набраться терпения и ждать до 4-х месяцев, а лучше до шести. Возможно рубец тянет на себя, станет мягче и выправится. В помощь только подтягивать веко вверх и жмуриться, но увы лично мне это совсем не помогло. В моем случае ретракция только увеличивается, но у меня и непонятно, что сделано на двух. Так же приходила с рыданиями по своим глазкам, а на консультациях женщины с идеальными блефаро. Как будто на мне практиковались. Канто, липофил, чек-лифт это временный эффект, буквально на три-шесть месяцев. С круглым глазом бороться сложно, но возможно. Майкл Вам в помощь. Свою информацию напишу Вам в личку.
|
|
||||
|
||||
Collibrinka, предмет переживаний каков? вы на форуме уже какое-то время провели,фото смотрели,рассказы прооперированных читали?Естественно, на 9 день швы красноватые и их видно, у всех так.Не зацикливайтесь на этом, если нужно в люди,на работу, подмазала мейком и никто,ничего не заметит, хорошо еще очки на нос помогают маскироваться первое время.Швы побледнеют обязательно,всему свое время.На этом фото косяков не вижу, все хорошо у вас.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в Абриэль кому доверить лицо? Хочу убрать мешки, предпочтительно трансконъюктивальной блефаро.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Сегодня 16 день,глаза не радуют, вообще я обеспокоена У меня такие жуткие отеки особенно по утрам правый глаз отвисает нижнее веко и жуткий,просто жуткий валик под этим глазом,фото так не передает,и самое главное что вначале такого не было. Швы тянет,постоянно чувствую натяжение и зуд в области глаз,а так же у меня сами белки стали почему то постоянно воспаленно красными Что делать? Может не тянуть идти на консультацию к другому доктору? Так как мой говорит ничего делать не надо,просто ждем. Боюсь потом приду,а мне скажут где Вы раньше были! Еще мой доктор посоветовал поставить ботокс в области глаз,приехала к своему косметологу она категорически отказалась,сказав что и так отеки а ботокс усилит эти отеки! Так кого слушать то?
|
Закрытая тема |
|
|