Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стельки заказала, будут готовы на след неделе. Но что то я все больше расстраиваюсь, болит уже и в тапках, только когда сяду, успокаивается, и то не всегда сразу...С правой ногой было до сих пор все хорошо, но сейчас и она отзывается. Сама боль локализуется на подушке под большим пальцем ближе к внешнему краю, и место чуть выше, в суставе. Сам палец на левой практически не гнется, как кол там, даже больно при нажатии. Хоть плачь, думала, может винты мешают, но ведь две недели назад делали рентген, все на месте. Как закон подлости, скоро на работу, там придется ходить в защитных рабочих ботинках, я в шоке..
|
|
||||
|
||||
Зи, может ты так спопу ставишь, чуть с завалом вовнутрь и от этого больше нагрузка на прооперированный палец? Со стельками такого не должно быть! А что так поздно стельки делаешь?
|
|
||||
|
||||
Врач раньше не говорил за стельки, пока я не выпросила. До этого я как то сама забыла за них. Насчет нагрузки на первые пальцы, да, заметила, что так и хочется ногу ставить, раньше больше ставила на мизинцы, подсознательно берегла большие больные пальцы..как же узнать, правильно ли я наступаю теперь? Ну в пятницу получу стельки, посмотрим, может что изменится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно поняла, что на первое время лучше всего приобрести обувь фирмы Birkenstock? Не удержалась сегодня и приобрела вот такую модель:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Надеюсь, что будут удобные в носке. |
|
||||
|
||||
Лёвка,
Зи, спасибо за отклик. Надеюсь, что все сложится у нас удачно. Хотя, несколько лет назад пробовала примерять бирки до всех операций. Показались жестковатыми. Я так думаю, что здесь дело привычки. |
|
||||
|
||||
Asona191, мои любимки! Именно с былых началось мое знакомство с бирками, сейчас им уже 4 года, поизносились уже, буду обновлять
Зато своды неубиваемые, я их мою постоянно и все как в первый день! |
|
||||
|
||||
Asona191, обувь, конечно, супер. У меня обувной послеоперационный штат пока невелик, но бирки на первом месте Ортманн еще есть, но не с пробковой стелькой, а софт, пружинит немного. Так вот они после помывки сдулись в прямом и переносном смысле, практически все выпуклости/вогнутости сравнялись. А бирки высохли - и как новенькие)
|
|
||||
|
||||
Женьшень_, странно, я Ортманн покупаю уже 5 лет, несколько пар пробковых и сейчас "мягкие" ношу, в машинке стираю и как новые
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Olgaas, вах! Я не смел так рисковать, все тряпочкой. Вот куплю новые, попробую со старыми провернуть.
|
|
||||
|
||||
Ой, я всю обувь стираю в машинке, бирки правда еще не пробовала, новенькие, но, чувствую, лень же будет вручную...думаю, выдержат..
|
|
||||
|
||||
Olgaas, не знаю, может мне какие дефектные попались, верх тогда очень быстро пошел сеткой мелких трещин, буквально через пару месяцев, носила только дома. Отложила их на какой-нибудь дачно-огордный случай.
Лёвка, я тоже полностью не стирала, только внутреннюю часть стельки. |
Закрытая тема |
|
|