Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мои вчера,второй день,побоялась все снимать
240 круг,высокий профиль |
|
||||
|
||||
Октябрь, да что-то мочеполовая система его подвела неожиданно.
Malinka***, У меня 11-й день получается. Pazik, красота! я б тоже хотела такое фото от дока. Nataliya***, Я всегда говорю , что движение- жизнь. Когда не даешь себе слабинку , тогда ничего не болит Милочка 999, а начинать мазать когда? Девочки , еще поняла , что лиотон- ни черта не помогает от синяков. У меня они огромные и очень медленно рассасываются. Уже плюнула, жду, когда сами пройдут |
|
||||
|
||||
Yul1855
Блин я не могу с телефона во вложения зайти;( Nataliya*** Отлично все,а почему столько трубок?ты дома с дренажами? |
|
||||
|
||||
Victorka, начинать мазать нужно когда все корочки отпадут
Октябрь,ты не спросила у ПВ шов чем-то сейчас обрабатывать нужно? |
|
||||
|
||||
Беся, нет,это я вчера в больнице фоткала,сегодня дренаж убрали и выписали сразу
В первый день думала зачем все это затеяла,так плохо было и размер моловатый,а сейчас смотрю и против того,что было раньше,небо и земля. Хожу и радуюсь,с каждым днем должно быть все легче. Слабость конечно еще дикая,думаю наркоз даёт о себе знать. Врач прописала антибиотики и найз,я спросила ,а если терпимо может найз и не пить,а она говорит,что препарат быстрее воспаление в мышцах снимает,а не только обезбаливает. |
|
||||
|
||||
Вот и мне сегодня док сказал не надо никаких мазей и пластырей для швов.
Nataliya я наоборот как проснулась после опи... счастливая... ощущения как-будто сладко спала, и остаток дня ходила в улыбкой на лице, болей как таковых и не было, ну так, может совсем не много |
|
||||
|
||||
Широко расставленая грудь.
Девушки здравствуйте. Я новичок, перечитала кучу тем и таки не нашла ответа на свои животрепещущие вопросы.
Итак, я уже как 9 дней счастливая обладательница больших сисей. Операцию делала в Риге, у Кремнева. Размер имплантов 410 (520г) под мышцу. Все прошло хорошо, болей нет, только отек еще остался и ...... огромное расстояние между грудями. Мама дорогая они как будто из подмышек растут. Док сказал, что все от генетики зависит и как есть так и будет. Раньше при своем 1,5размере это не так сильно выделялось, а теперь просто ахтунг. У меня на эту тему несколько вопросов: 1. Что вы думаете насчет слов хирурга и генетики - мож он гад врет, так как неправильно вставил импланты 2, Если таки он прав и мне с этим жить, есть ли варианты как это исправить (хирургическим путем или при помощи женских хитростей типа белья, поменять стиль одежды...) 3, И наконец у кого похожая ситуация, поделитесь опытом Спасибо заранее, жду коментариев и уповаю |
|
||||
|
||||
Опытные , расскажите, до какого срока ждать спада отека? Прям до месяца не стоит оценивать результат или все-таки на 11-й отек уже по-хорошему должен сойти? Одна прям отличная , а вторая меня начинает беспокоить.
|
|
||||
|
||||
Victorka, ну тут у некоторых отеки начинают спадать как только с операционного стола сняли и на 5 день совсем все сходят. Раньше месяца не стоит оценивать.
|
|
||||
|
||||
У меня отек месяц точно был,живот и ляхи оч большие были.
Про Вал поняла....интересно надолго Ее в угол поставили? |
Закрытая тема |
|
|