Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Кто знает когда можно корректором пользоватьчя чтобы замазать шрамы? |
|
||||
|
||||
![]()
Сразу как швы снимешь .
Вот почему у тебя с той сто Роны разошлось-там отек больше! |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,у меня без захода.Но швы ужасные,прямо рытвины глубокие,,смотреть противно..И ноздри изменились,стали чуть шире.Поэтому я после повторного була(осенью) через 4-5 месяцев планирую рино-кончик и ноздри прикрыть.Может мне просто не везет с пластикой,я уже боюсь что-либо делать,..
Rebekah,палочками бесполезно поднимать,губы выворачиваются,получается уродство,..)Первая слева -поднимется только центр,но при этом от боковин до носа останется большое расстояние,будет некрасиво,похоже на заячью губу.При этом боковины станут еще тоньше.Последняя-поднимется центр и боковины до середины.Самая "анатомическая"выкройка №4-все поднимется равномерно,а центр побольше.Если захочется центр прямо вздернуть,то "птичку"сделают длиннее. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вопрос. Посоветовал доктор мазать шовчик имоферазой. Кто нибудь уже пользовался этой мазью? Не помню что то по прошлым постам. Я пока на ночь мажу ретиноевой мазью ( изотретиноин, ну то что есть в холодильнике 0,1%))) днём контрактубексом, и на солнце повязку на лицо одеваю.
И сегодня второй раз поставили дипроспан в подуху. Жесть действует рассасывает и фиброз и даже похоже что в губах биополимер... что то где то только на слизистой наверное ориентировочно остался, ведь он же не рассасывается, надеюсь. Отёк уйдёт хочу губы филером потом до колоть ...прям непривычно... |
|
||||
|
||||
![]()
ужас! Кто это Вам прописал/посоветовал?
Вначале подумала свежепрооперированный бул. Смутила повязка. Посмотрела по сообщениям. У Вас молодой бул. нет 2-х месяцев. Я бы не рисковала с ретинмазью, тем более лето. Вам решать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По имоферазу - это ужас? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, а в чем проблема?она же шов мажет,которому два месяца и повязка на лицо от солнца?я тоже планирую через недели две(не помню уже когда надо начинать мазать) на шов наносить ,когда он заживет
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужас в процентном . Я выделила цитату.
Здесь девушки начинали после 3 месяцев третиноином подмазывать в самом малом 0,025. Булы осенние и зимние. Не знаю. Я бы себя оградила от таких экспериментов летом. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделали мне булхорн! Шов внутри! И два усика по бокам, как на блефаро. Очень надеюсь, что он будет незаметным. По крайней мере , должен быть. Отсека практически нет. Пила тавегил.мне док заклеил стропами, на 2 дня. Стоит потом их клеить? Чтоб шов не разошёлся?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, я пропустила,видимо,но не совсем поняла-зачем булхорн? когда я спрашивала про ваше расстояние перед своим повтором, вы говорили,что 1 см у вас.это я хорошо помню,так как сомневалась в своем 1 см.....Вы еще меньше сделали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юллиан, у кого делала? И почему повторка?)
Мне мой шов не нра, но прошло только 2 недели. Завьоа сфоткаю на проф.фотик, выставлю. |
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans,
Ждала ваши результаты после ОП! Надеюсь что будете довольны. Какой интересный шов, нет никаких нитей снаружи кроме как по бокам? У меня были скрепляющие снаружи. Мне доктор клеил стрипы месяц и неделю. Раз в неделю первые 3 недели , потом стала сама обклеивать. Они улучшают качество шва, немножко поддерживают думаю. Сохраняют среду в которой шов лучше заживает. Но в любом случае лучше слушать доктора... Про обработку швов я не советчик, мы ничего не трогали шов хороший в принципе только под колумеллой широкий. Мне там формировали ямочку, пытались , на моей дико толстой губе. И кстати там корочка была дольше всего, в других местах были , но потом отошли и все ровненько. |
|
||||
|
||||
![]()
vladada, 1,2 см. Под носом, мало убрали, по бокам больше, после вивай, губа как тряпка стала, кривая, просто висела, я гель убрала, шов сделали внутренним. Но через 3 недели поеду по линии смыкания небольшой лоскут убрать. Вивай много тканей опустил, и Кочнева даже при коррекции кривизну, которую она сделала не убрала . Как стрипы сниму выложу фото.
AnyaSh, мне док сказал хлоргексидином промывать и все. А стрипы вообще в аптеке продаются? |
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего Юлианна делала иссечение рубца,.....
Ааааа.понятно.... а кто врач? Или пока секрет?) У меня врач Уварова Е.О. |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, нет, именно булхорн, вздергивали подтягивали губу. Потому что она висела как отбивная. . Но снаружи ни одного шва. И по работе док классный. Асимметрию подтянул. Доктор Скворцов. Но фото пока выкладывать не хочу, чуть позже как стрипы сниму, и картина будет ясна.
И по линии смыкания много тканей, как отек сойдёт из надо иссекать, потому что вивай опустил губу сильно и кривизна жуткая появилась. Поэтому надо будет красивую ровную линию смыкания делать заново . |
|
||||
|
||||
![]()
Скворцов Д.? Коррект?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, принимал в Esteco.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, пусть все хорошо и незаметно заживет!
Вы полный булл делали, под колумеллой тоже резали? |
|
||||
|
||||
![]()
odeyalki, полный . У меня после первого была плохие рубцы, врач шил поверху внешним швом. Все это срезали
|
|
||||
|
||||
![]()
О! Чувствую меня тоже это ждет. Рубчик будет заметный. И если честно, хочу еще поднять, только уже полный сделать
|
Закрытая тема |
|
|