Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки) 420 политехи, ОП от 17/05/17, мне уже мало и жалею, что не поставили 520) что скажете? Или, если больше это уже будет перебор?
|
|
||||
|
||||
murrrk, у меня подружка тоже 7 лет назад поставила и белье с тех пор не носит)) сказала, что грудь ничуть не опустилась и вообще она очень довольна. Так что это может быть конечно индивидуально у всех.
Ponczus, Yul1855, спасибо успокоили, а то про спину вроде многие жалуются, а что вот так грудь постоянно побаливает вроде не встречала)) Fabrusha, у меня много мышц было порезано, может все таки из за этого больше. |
|
||||
|
||||
Юлия Романова, ещё опустится всё и сравняется. И посмотришь, они будут круглее и ровнее, не трогай их и не нагнетай. По идее должно всё получиться. Если поднимать не будешь их потом, норм тоже, не голая же ходишь , а в одежде, с сантиметром там тебе мерить не будут. Они ещё в напряжении , и по ходу от твоего взгляда
iCenicienta, извини, ну я так прямо, без обид - талия у тебя не осиная, больше не надо, будешь как баба Капа . Хорошо сейчас, всё ровно, асимметрий нет, ничего не висит. Alladin76, ну, тем более, конечно ещё поболит. Процесс идёт. Я помню к меня то кольнёт, то как буд то щиплет, сейчас уже прошло, единственное - спать не могу с ними голами , прям мешают засранки |
|
||||
|
||||
Ponczus, мне до голая ещё далеко!))) но от комппрессионки подустала уже конечно. Будут мешать или нет не понятно пока) сплю на спине и иногда полубоком. Но как бы ни было, оно того стоило!))
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова, не паниковать!!!! Девочки говорят , что скачут ореолы , потом все встанет на место ! Все будет ок!!!
|
|
||||
|
||||
Юлия Романова,
Птица моя- рано ещё, РАНООООООО. Что ж вы мужиков то находите так не вовремя))))))) всё хорошо будет , успокойся уже. |
|
||||
|
||||
Юля Романова видно же на фото, где сосок выше, имплант ниже опустился. Так что не переживай, вторая догонит!
А Ponczus верно подметила про отношения)))) iCenicienta мне кажется все гармонично, ровненько! Не надо больше, будет перебор. |
|
||||
|
||||
Девочки, завтра коррекция, а я забыла уточнить за сколько до наркоза не кушать и не пить. Завтра в клинике нужно быть к 12-30. Подготовка, наверное, займет час.
|
|
||||
|
||||
Kati.jump,аналогично было к 12.30. Сказали так.С Утра ничего не есть ,не пить.Если только в 6 утра чуть чуть кашки скушать. На ночь мне врач рекомендовал табл.сумомеда.Про таблетки Вам в индивидуальном порядке врач должен сказать.
p.s.у меня ток не коррекция была ,а просто маммо.Но один фиг наркоз)) |
|
||||
|
||||
девочки. а окончательный размер будет виден через месяц?
или оттек еще будет? на минуту поймала себя на мысли нафига мне все это надо)) потом поняла, что ждала этого лет 20)) и отпустило)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Крепись !!Ощущение что перевернулись как то |
|
||||
|
||||
karina-del, через пол года к году. К месяцу дай бог отек спадёт и то вряд ли.
Roxiss, анатомы переворачиваются, круги нет. У неё сложная опи была, грудь изрезана, всё норм будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже не знаю кем заменить сисечного гуру Сергеева ;) |
|
||||
|
||||
Тайдит, Lana_t, спасибо, девочки. Я пока в питере бул сгоняю сделаю. Нет худа без добра)) хотя такие рокировки не люблю(((
|
Закрытая тема |
|
|