Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Диди! Отек после введения гелей- это нормально, пройдет, сиди жди недельку. У меня к примеру вообще пару недель отек может гулять ( скулы когда делала), только вот с глазами мне последний раз мне с носослезку повезло- отека не было(чудеса!!).
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, А я там вот картоночку приложила, в однущеку шприц,а в другую что то 0.2 что ли не докололи т.к побоялась, ассиметрия была изначально(изначально щеки разные).Да и лицо то кривенькое честно говоря)) Вот не могу понять когда окривела
|
|
||||
|
||||
Девушки, задумалась про армирование лица препаратом радиесс (точнее косметолог рекомендует) .
Но не совсем понятно почему сам радиесс для этого разводят с физ.раствором? Кто-то имеет такой опыт? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже назначен радиес(это вместо рассос нитей от которых я сразу отказалась ибо считаю бестолковой тратой денег).Так же назначен Профайл, что за зверь тоже непонятно, но вроде как вместо биоревитализации работает на увлажнения.
|
|
||||
|
||||
Диди, да все мы асимметричны, не бывает совсем ровных лиц, получается около 2 кубиков у вас, а до этого что то еще кололи в скулы-щеки или первый раз? я тоже думаю про щеки-скулы
|
|
||||
|
||||
Диди, Профайл колется в несколько точек для лифтинга.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, да черт его знает сколько единиц. я вообще про тяжи ни сном ни духом. Пришла волюму в щеки поставить, заодно поинтересовалась, как брыли убрать. вот косметолог и посоветовала мне про тяжи. Сегодня позвонила, уточнила. она сказала, что визуально это может просто быть мне незаметно, т.к. там результат всего 1-2 мм. А для меня-то важно было брыли убрать ((
Nube, тебе тоже спасибо за ответ )) |
|
||||
|
||||
Девочки и Nube прокомментируете плиз что мне лучше сделать.После похудения лицо изменилось.В мае 2017 ставила по 2 шт коги с каждой стороны но эффекта как хотела не получила.Хочу убрать носогубки и поднять уголки губ,ещё есть припухлость около уголков губ ниже.Сеголня была у косметолога она советует так: сначало можно липолитик в область где жирок (припухлость),потом поставить нити(коги) но уже по 4-5 шт с каждой стороны чтоб подтянуть овал,и возможно носогубки уйдут или потом их заполнить и поднять уголки(но почему-то она говорит все равно сильно уголки не поднимешь).
Что посоветуете сделать и в какой последовательности? |
|
||||
|
||||
Диди, с собранными волосами в серой футболке до? на этих фото острые, а на фото с распущенными лучше, мне кажется
|
|
||||
|
||||
Океан, Есть опыт?Поделитесь если не жадничаете)как эфект, стоит ли заморачиватся или это баловство??Болезненно ли?
Мандрагора, я всех запутала и себя тоже и фотки плохого качества До- в капитанской кепке, в серой футболке и с распущенными это после процедуры.Попробую сфоткатся через неделю |
|
||||
|
||||
Диди, Если сделали вчера, то конечно отек. Препарат усядется после 3 недели, отек сойдёт быстрее. Щеки не выглядят с перебором на фоне слишком выделяющихся скул. Скулы ваши или скорректированы ?
|
|
||||
|
||||
Most, а что ты ставила и как, глубоко? У меня после первой блефаро провалился низ - были грыжи, стали ямы)). Сравнять это место моя мечта прям. Думала опи нужна, а вот Кочнева так сказала. Хотя Арбатов на мой вопрос сказал, никакого липофилинга не надо, блефаро классическая нужна.
Если гель решит мою проблему - я только за)) И тут опять вопрос - к кому идти? Кочнева конечно советует косметологов клиники. Ты в Москве,как я понимаю делаешь. Кто бы посоветовал хорошо ставящего гель в Питере... Перепелка.ру, ты из Питера! Дашь контакт своего косметолога? |
|
||||
|
||||
Valery, сильно от Вашей носослезки зависит, и от врача тоже разумеется, если сложная (это как у меня - очень тонкая кожа, сразу как-будто кость идет и подглазничная область большая) добиться такого результата, чтоб все было ровно - вообще невозможно, хороший врач понимает, что колоть надо совсем по чуть-чуть. Зона непредсказуемая совсем (по моему опыту), даже у вроде бы одного из лучших специалистов Москвы именно по носослезке результат может быть непредсказуем, как у меня и получилось последний раз.
Плюс мне абсолютно не склонной к отекам теосиаль давал пастозность всего лица, особенно во второй половине цикла, сейчас прошло месяца 3-4 вроде и стало лучше, хотя лежит все равно не хорошо при определенном освещении, но я успокоилась и решила как-раз таки убрать проблему липофиллингом. Кстати, еще несколько лет назад мою носослезку не брались колоть вообще нигде (я начала ходить с этой проблемой по врачам с 19 лет) из-за сложности, зато сейчас многие врачи готовы работать с такой носослезкой, но меня мой врач (не у которого я делала) долго отговаривала, именно из-за моего строения она считает, что филлер мне туда не нужен, либо уплотняем плазмогелем, но эффекта наполнения не ждем, либо липофиллинг. Но не отрицаю, что иногда в носослезке можно добиться идеальных результатов филлером, но не у всех пациентов, я знаю лично 3 человек, с разным строением слезной борозды, которые против филлера, потому что были различного рода проблемы с этой зоной после введения. Все написанное это мое мнение как очень интересующегося этой темой пациента (и расстроенного последними результатами))), доктор конечно лучше будет знать. |
|
||||
|
||||
дык кололи в щеки, но почему так выделилась скула, чот вопрос!Обыграли называется, эх деньги на ветер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу только сказать у кого делала, а вот к кому в итоге идти только тебе принимать решение. Носослезку делал мне Дурдыклычев Дмитрий Тяфикович, погугли найдешь контакты. Фотки со своей носослезкой до и после я тут кидала и по нитями тоже, глянь вложения. Но! ценник у него не маленький, сразу предупреждаю.Конса первая вроде как бесплатная, по крайне мере год назад была еще бесплатная. Диди!! У тебя отеки ещё, жди минимум неделю, а то и три! Тебе же Нюб написала про сроки. Ты первый раз ставила гели на лицо? |
|
||||
|
||||
Диди, То есть своих выделяющихся скул как на фото сейчас у вас до процедуры не было? ..... и до в зону скул ничего не кололи?
Работали канюлей или иглой? во(Юматов даёт отек и на тонкой коже хорошо видимый такой отек, но в месте введения. Но так, чтобы укололи ближе к носу , а увеличилось ближе к виску( немного утрировано ) ....... необычно, так сказать.. Вообще , отёкшее от материала место введения Волюмы достаточно хорошо прощупывается: у вас скулы стали плотными или все же щека в месте покраснения на фото после? При пальпировано могут возникать неприятные болезненные ощущения- в скуле они есть или только в щеке?Диаметр отека - да, занимает более большуюплощадь, чем само расположение материала. в первые две недели ( или чуть меньше) свежевведенный филлер набирает воду, усаживается. Расстраиваться не стоит, все ещё поменяется, но про скулы интересно... к@тенька, а сколько вам лет? Ситуация с низом для решения только косметологией .... Я не настраивала бы клиента на ожидаемый яркий результат. Эффект скорее ,говоря словами косметолога InnaS: может быть визуально незаметно)))). Причина: достаточный объём в нижней зоне и малая опорная площадь. Убирать марионетки и поднимать визуально уголки губ гелями либо другим наполнителем нельзя, выравнивать таким же способом овал- тоже . Липолитики- хорошее решение, если бы они давали хорошие стабильные результаты. Нити??? Тема скользкая, но раз вы уже ставили, то можете попытаться ещё раз. Для действительно красивого и долговечного решения в вашей ситуации нужны более конструктивные вмешательства, т к лицо в целом в хорошем состоянии. Носогубные у вас коротенькие, можно немного подправить объём щеки( переход щека- скула) и слегка ( не напирая на « стереть с лица») откорректировать верхнюю часть складки. Но фото в ракурсах с погрешностями, поэтому точно не скажу, но улучшить можно, они в глаза не бросаются. При улучшении низа и формы-цвета бровей- лицо засияет другими красками. Или просто засияет))! При оценки лица я не брала во внимание последнее фото( близко и не видно тех проблем, которые видны на других) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Диди, скулы на третьем фото торчат, но не понятно откуда они взялись,если не кололи их...может кололи все таки,не заметили? я колола скулы, были также очень выпуклыми, прям на майкла дж. была похожа, пугалась себя, прошло, сгладились. Но если кололи только щеки-то откуда скулы так торчат?
к@тенька, мне мой косметолог говорит,что если и подтягивают нити, то только аптос. если вы в первый раз не увидели результат от нитей-зачем их снова ставить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|