Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bluemoon, какая прелесть, есть такие магазины, посмотрю что у них есть, спасибо)
А грудь прям шик) |
|
||||
|
||||
Девушки, если будет продолжаться оффтоп по теме кто мужчина и кто женщина, статус нарушителя или баны получат все. Это интернет. Регистрация не по паспорту - любой может зарегистрироваться и смотреть фото молча, не написав ни одного сообщения, если есть такая охота. И наверняка у кого-то она есть. Так что смысла в таких разборках ноль.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, можно вычислить и вычислять - это разные вещи))) зачем мне тратить на это время?))
Катерина, вы правы. Просто когда долго общаешься на этом сайте,читаешь о проблемах (иногда довольно интимных),да многие девы пишут,что некому больше сказать из своего окружения,что создаётся впечатление закрытости,семейности что ли какой-то... А на самом то деле всё у всего света на виду. Спасибо,что напомнили,надо быть осторожнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
и я 100% девушка. Я здесь просто смотрю кратинки и читаю про опыт других. Благодаря чему я поняла, что мне нужны были не "два по триста", а хотя бы два по четырестапятьдесят. и я тоже, терпеть не могу бабскую болтовню. поэтому я здесь присутствую молча. и выражаюсь я здесь очень редко в словах, когда вижу красивый результат. почему бы об этом не сказать. ЗЫ пожалуйста, в бан не посылайте |
|
||||
|
||||
Caracal,в "бабской болтовне" мы стараемся помочь и поддержать друг друга. Некоторые девы после опи далеко от своих врачей и у них много вопросов по реабилитации и т.д.. у многих психологические вопросы и им нужна поддержка, а многие не могут определится с хирургами и методами установки. Могу говорить за себя и я пишу здесь, потому что пытаюсь поделиться своим опытом, чтобы предостеречь других от моих ошибок. С этой же целью выставляла сюда свои фото, чтобы было понятно наглядно. Я понимаю, что есть те, которые только пользуются информацией из "бабской болтовни", но уж хотя бы не надо плевать в колодец...Умолкаю. больше никакой бабской болтовни. А если все замолчат, и не будет "бабской болтовни" что же вы будите читать молча?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто с пеной, тоже надо после компрессии топ носить и спать в нем? Зачем, если пена и так приклеилась? Мне б ее на 5 см вниз опуститт, а не то чтоб поддерживать. Разьясните плиз
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста где можно заказать компрессионное белье? И размер, объем под грудью 70, ставить буду 550, доктор сказала брать 70 (3), а я нашла на 70 (1,2) только, на (3,4) уже 75
|
|
||||
|
||||
аня, подскажи пожалуйста, ты в первые две операции с обычными имплантат,когда лифы с костями стала одевать? Знаю что ты писала что комары не было у тебя,ну вообще на личном опыте подскажи
|
|
||||
|
||||
Аня, так может тебе наоборот в компре с лентой подольше походить. А так у всех врачей свои правила) у меня пока только 3.5 недели в компре круглосуточно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сделала? Сори если я где-то пропустила этот момент ) Что поставили?? Расскажи |
|
||||
|
||||
Lja, ты шутить?!! мне ж изуродовали грудь. В теме про пену я все рассказывала с 15 декабря. Надо переделыаать. Но толькр через 6 мес. Кста, местный док сказал, что надо такие как у тебя двугелевые.
Ириска, нет смысла, пена же быстро прилипает. В 3 недели я отпорола верхнюю стяжку. Компру еще ношу, уже больше месяца после опи. Надо снимать, на швы давит. Sisi385, когда делали мне первые две операции, еще не было специальных послеоперационных компресссионок, первые сутки обматывали эласт бинтом, потом месяц носила обычный топик, типа спортиного из эластана, потом бюст на костях, запрета на кости не было. irishaaa, я заказывала с доставкой интернет магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По опг заказываешь. Можно получить консультацию там |
|
||||
|
||||
аня, спасибо! Подскажите вы какой брали? Там с лентой 2 вида
|
|
||||
|
||||
irishaaa, брала 1.11 за 3650 р. Не очень понравился, грубоват, цвет неприятный.
Видела в клинике на соседке TOURNURE КОМПРЕССИОННЫЙ СО СЪЕМНЫМ СТАБИЛИЗАТОРОМ за 2900, больше понравился |
|
||||
|
||||
Я в итоге взяла вот этот синий, размер можно было 1 брать.
|
Закрытая тема |
|
|