Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Веса ровно в 2 раза убавляю.
Танюш, спроси у него про идеал женской фигуры. Пусть покажет в зале бабу, у которой все норм. ( по его мнению)))) а то некоторые мужики, вон, считают что дырка между ног - плохо.... Существует три вида тренинга: мужской, женский и подростковый. Он тебя как-то по мужски тренит. |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, а напиши свою тренировку на плечи)
|
|
||||
|
||||
А у меня строение ног такое, с дыркой, и не закрывается она никак, но не колесом ноги, просто сверху дыра, я пыталась как то ноги накачать - бесполезно....
Милк, у меня как раз на многоповторке в прошлый раз квадры сдулись, а то я в джинсы прям не входила... Две недели тренила... |
|
||||
|
||||
Ну да, странно слышать такую чушь от тренера. Хотя, возможно, он хотел меня утешить, так как дырки не имею((((
Ахаха! Все, Ленусь, решила как ты, буду две недели мучаться, а там видно будет... |
|
||||
|
||||
Милки, ага, будем вместе страдать ))) Но я уверена, ты оценишь. У нас все девочки, что к моему тренеру ходят, просили вернуть многоповторку, у всех был результат
|
|
||||
|
||||
У меня тип конституции такой, что ноги сколько не качай они не раскачиваются, самое слабое звено, я из тех кто 3 года приседал с пустым грифом, я в своём первом зале в Смите могла только сесть, встать не могла уже, сил подняться не было. И до сих пор я бьюсь над приседом
му-ха, у меня тренинг составляет тренер, нет одной программы, могу вспомнить тренировку, что делала на той неделе, на этой неделе верх завтра, хочешь напишу На той неделе начали с грудных жим гантелей на горизонтальной скамье 4 подхода 15 повторений, жим в тренажере по типу Хаммера (в нашем зале стоят power streng), тоже на грудные 4"15 (может неправильно тренажёр пишу), разведение с гантелями на горизонтальной скамье 4"15 Жим за голову сидя в Смите и подъем перед собой 10 кг блин на переднюю дельту 3"15 ( жим за голову в Смите сама никогда не практикую, только со страховкой тренера, на последних подходах плечи отваливаются, помогает дожимать тренер) Тяга горизонтального Блока и разведение рук сидя в тренажере, (не знаю как он называется, там мягкие валики можно сводить, работа на грудные, и переведя валики вперёд, делать разведение на спину), 4"15 Тяга вертикального Блока за голову 4"15 Тяга Рейтера 6"15 небольшой вес был Пресс 3 подхода, вроде все, но могла и подзабыть. На прошлых неделях и не вспомню, тренировки никогда не повторяются Что завтра придумает, могу написать А вот ещё делали подъем блина 5 кг на переднюю дельту по 15 повторений перед собой чуть выше горизонта, 15 отталкивая его от себя как бы, 15 вверх за голову 2 подхода, делали после жима в Смите |
|
||||
|
||||
Мышцы привыкают к силовому тренингу, с прогрессией веса и уже не реагируют адекватно, многоповторка - это шок для них, ну и замечено, что как бы уходит лишняя вода что-ли, мышцы становятся суше, чётче... Я разок пробовала только, может от эффекта внезапности тело так отреагировало, сейчас не будет такого... Посмотрим
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, мне кажется, что конституцию не сильно переделаешь и предпочтения мужчин в фигуре, если моя ему не нравится и он начнёт подгонять под свои предпочтения, то она не поменяется как бы не хотелось (не знаю понятно написала)
|
|
||||
|
||||
Да нет, конечно, кардинально от 2-3 умеренных трень конституция не поменяется. Но в принципе, поменять пропорции возможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мини, это кошмар. силовая у меня занимает ровно 55 минут. Сегодня на многоповторке получилось 90. Не знаю, надо, наверное, сокращать колличество упр. , потому что я не имею столько времени и сил.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, классические жиросжигатели не пью. Я уже как-то писала, что отношусь к ним крайне негативно, так как по сути это мощные предтрены, а не сжигатели. Пью карнитин с гуараной перед тренькой, чтоб сил хватало еще и на кардио, бегаю по 30-45 минут (в зависимости от самочувствия) . Да начала пить Йохимбе, он помогает похудеть и при этом укрепляет мышцы.
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, чем женский тренинг отличается от мужского?
|
|
||||
|
||||
nurnur, ты задала вечный вопрос над которым спорят последние десятелетия и еще столько же будут спорить
НастоящаяЯ, йохимбе как принимать? Почитаю про него Я в день ног после приседов и тяг делаю отведения ног в кроссовере, вот там прямо у меня сердце заходится, тренер рекомендовал Q10, ты принимаешь его? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я беру Йохимбе Форте от Эвалар и пью по инструкции - 1 капсула в день. Нужно это делать с утра, там тоже побочки есть, такие как головная боль, сильное напряжение (нервное), может в жар кинуть и сердце ускориться. Поэтому эту энергию надо куда-то девать, что-то делать. На ночь нельзя. Лучше сначала почитай. Коэнзим пью иногда курсами.
|
|
||||
|
||||
Я почитала сейчас, написано красиво, живот это та зона откуда жир не уходит никогда, интересный препарат попробую тоже спасибо, посмотрю как я буду на него реагировать, а то иногда ноги еле ходят, сил нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nurnur, в моём понимании женский тренинг отличается тем, что обязательно нужно учитывать периодизацию с учётом женского цикла, давать упражнения с учётом того, что не должна раскачиваться талия и чтобы не было огромного верха трапеция плечи руки, с учётом того, что процент жира должен быть достаточным для нормального гормонального фона и функционирования детородных функций. Как-то так
|
|
||||
|
||||
А как тренировка может может сказаться на проценте жира? И должен быть достаточным для нормального гормонального фона и функционирования детородных функций. Процент жира не зависит от женского или мужского вида тренинга ты делаешь
И как учитывать эту периодизацию? |
Закрытая тема |
|
|