Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, да и как заниматься то, когда ты ощущаешь, что они разлетаются как крылья, жутко не приятное ощущение и это я только просто напрягаю грудную, а что будет когда с весом? Мышца их оторвет на фиг сразу, она огромная у меня, как у мужика...
и включается она на любом движении, даже когда я просто облокачиваюсь на локоть ))) Проконсультируюсь у Дмитрия Владимировича, если скажет занимайтесь спокойно до операции, то начну потихоньку... мне бы хоть плечи вернуть, все мышцы пустые, соскучились по железу ))) Yul1855, а я до операции ими играла как мужики ))) мышцами 28 ноября иду к Саломеи, потом напишу что она скажет по поводу моих мультяшек ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я так и делаю, но сам корпус у меня влево падает и даже когда вставала эту грудь было сильно больно, хотя до этого сильнее правая болела. Вот думаю лучше не на подушке, а на жестком матрасе , чтоб не заваливаться. И отекает левая сегодня весь день прям верхний полюс чувствую. |
|
||||
|
||||
Opt
Про Мельникова не знаю, а от Саруханова девочка вчера в проблемах писала. Почитай там, найдешь. А чем тебя Козеличкин, Митрофанов или Тимофеев не привлекли у нас?))) Хотя я тоже в Мск делала 😀 |
|
||||
|
||||
Вот у меня под лентой тоже болит((( Растегну ее становится легче. Док сказал можно на ночь ее растегивать спать так, а я побаиваюсь-терплю.
Девочки, а 1е время лучше кол-во воды ограничивать?? Блин я водохлеб, тяжко мне((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да первую неделю лучше не особо хлебать. Хотя тут скорее надо ограничить себя в соленое и остром, алкоголе и куреве - то есть в том, что способствует задержке жидкости. Ну и стараться именно на ночь не пить. У меня стоят брекеты, из за этого во рту часто сухость, ночью всегда рядом бутылка с водой, по глоточку пила вроде ничего. Еще надо по себе смотреть. У меня и живот такой отекший был первые дни, и вообще как то в туалет пардон не ходилось. Так что я старалась ограничить. Но буквально первую неделю вся эта фигня была |
|
||||
|
||||
Elvira67, класс!! У меня тренер в спортзале то же такое классное тело имеет...мне оооочень нравится...!!!
|
|
||||
|
||||
Шурыгина пошла сисяо делать , только к кому, пока молчат.
Её нет случайно на нашем форуме?) сегодня парочку задавали вопросы в теме имплантов |
|
||||
|
||||
Ponczus, голова болит от супер низкого давления в эти пару дней. Даже в Новостях предупреждали, что будет самое низкое давление за последние 50 лет! Я позавчера встать не могла. Давление упало до 90х50. Сама гипотоник.
|
|
||||
|
||||
djud,
Ponczus, девочки, сейчас луна в овне, он за голову отвечает. После работы посмотрю может записи свои найду, что можно сделать. |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я овен. Зачем же по своим так бить?)))))
Ponczus, о, как мне знакомо! Померь давление. Если низкое, то сладкого поешь. Мне врач советовала, когда давление падает пить мелкими глотками Колу, только импортную. Она сильно по составу отличается от нашей. Конфетку и сладкий чай. Немного повысит. И таблетки с кофеином. Даже Цитромон обычный. И вчера тоже голова болела при нормальном давлении. |
|
||||
|
||||
Пончик, у меня тоже самое-думала посленараозный отходняк 4ый день))
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
По поводу спать , у меня после 1 ой оп так было, как сонная муха ходила, сейчас видимо так же накрывает . |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
djud, а я и думаю, че голова какая то чугунная и лоб ломит, понятно теперь рога пробиваются ))) а если серьезно, то да как то побаливает, я тоже гипотоник..., тренировки спасают Ponczus, а я не могу днем спать. точнее если уснуть, встаю вся разбитая... никогда не понимала людей, которые спокойно устраивают себе тихий час и встают потом бодрячком... вру, спала как то, но это на подготовке было уже на сушке и перед оп, но я тогда накануне ночь не спала... |
|
||||
|
||||
Elvira67, вот позавчера меня и накрыло после тренировки. Думала, смерть моя пришла! ТТТ )))))’ Сегодня плавала и все равно голова тяжеловатая.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, стакан коньяка)))))
|
Закрытая тема |
|
|