Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня такой же рост блин может Карамельная скажет. Боюсь М будут большеваты в высоту, объем то не маленький. Но я бы сейчас себе М взяла-у меня Л. Но у меня объем меньше.
|
|
||||
|
||||
Masheri, есть небольшая ассиметрия, но трогать грудь ради исправления не знаю есть смысл или нет резать ареолы для выравнивания. По поводу размера хороший, главное не опускать грудь, получится твердая чашка Д переходящая в Е.
Valery, вот для меня это загадка и у меняж балкон! Я смотрю фотки и такое чувство, что это вообще разные сиськи и люди. Вот я и не понимаю природу опускания, а у кого-то водопад, вот что-то с техникой и установкой связанно видимо. В теме 500+ Агрила моя копия по исходнику и параметрам поставила круги 450 у неё водопад, ну почитай нас там. ;) Ягода-Марина, да можно было и не обрезать, да это я сейчас в сентябре, результат в год точно уже понятен будет. Ponczus, и низко и профиль не тот. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну складку так и так занижать придётся , а я че т не замечала, что она у меня высоко расположена
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Понятно, а я то хотела тебе уже показать (ничего что я на ты ) свои сиси, им правда всего 19 дней ,думала что плохую работу сразу видно. Карамельная, Трясусь над ними ,уж очень дорого они мне обошлись доктор сказал что лет 8 точно с ними ничего не будет . |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну все ,успокоила
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ Я просто переживаю, смотрю все по сто разных параметров обсуждают цифры и буквы, а у меня профиль и объем только
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Аааа))) поняла)) спасибо, а сверхвысокий подойдет? Просто не хочу лепешки)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, как я поняла это хорошо?ну а чисто визуально, будет сильная разница между MM и LM?
|
|
||||
|
||||
hudojnica, лепёшек не будет, я не увидела у тебя на хотелках сверхвысокого, тебе главное базу побольше профиля высокого тебе хватит.
Крис31, небудет сильной разницы, просто грудь или на 0,5 опустят или на 1 см. но если тебе межгрудь важнее лучше пошире брать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо большое)
|
|
||||
|
||||
Valery, тебя шатат матат, у Алены насколько я помню вертикальный овал, тогда причём тут низкие складки твои и нормы по их высоте. И какую ты грудь хочешь в итоге? В 3/4 грудь у неё на фото красивая в других ракурсах уже не так, ты вроде хотела высокую но тогда это не Алена, поэтому я не знаю что тебе просить.
|
|
||||
|
||||
А я боюсь,что с кругами будет как на фото без лифона))
Карамельная,я хотела бы как у Алёны,но у меня низко подгрудные и я боюсь,что грудь будет в нижней части верхней части)))) С пеной анатомами и птозной грудью наполненного верха не будет? Наполненного, а не переполненного))) |
Закрытая тема |
|
|