Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А что Вы считаете слишком большими порциями?
|
||||
|
||||
![]()
Опять ошибаетесь)) это для вас , сбросившей десяток кг, не проблема. А вот для таких, как я, всю жизнь находящихся в стабильном весе 4 кг=проблема, мне реально тяжело ходить, бегать и т.д. да у меня сразу одышка блин.
|
|
||||
|
||||
![]() Те, которые привели к избыточному весу в 20 кг.. То есть они были весьма внушительны.. Для всех порции индивидуальны, конечно, как же так скажешь. Однако я специально гуглила меню женщин, которые мне нравятся. Линда Ронин, например, вот что пишет о своём питании: I eat the same thing every day. I eat organic romaine lettuce, mixed with organic avocados and organic hard-boiled egg. I have some kind of organic fish or salmon. It doesn’t have to be organic; I’m not a nut about it but I do the best I can. I have really good Italian olive oil, coarse salt and sometimes I’ll have bread and cheese. And I always have two glasses of crisp white wine. I wouldn’t go to a restaurant and order a chicken breast. I’d rather have an order of broccoli, an order of kale and a big salad. I’d just rather eat little appetizers and green. I’m not a vegan or anything; I’m not some nut. But on a menu, I will always go to the salads and not the entrees. How I start my mornings: Probably not in the healthiest way — I get up and immediately take my dog for a walk and get a cappuccino or latte around the corner. After that 15-minute ritual, I get ready for the day. I usually eat a yogurt. But if I’m someplace and there are great eggs, I get Eggs Benedict or a bagel. I’ve never been a junk-food eater. I’d rather eat broccoli with soy sauce than potato chips. It just tastes better to me. I do like to drink wine. I have steak once a month. I’ll eat the cake. How I end my day: I eat early and spend about an hour going through e-mail and paperwork. I take a bath every night, which is very relaxing, with epsom salts and bath oil. Модели VS питаются примерно так: с утра smoothie bowl с овсяными хлопьями, скупом протеина и гранолой, в обед органический салат на листьях с лёгкой заправкой и протеиновым компонентом (курица/чечевица/нут), ужин печеное нежирное мясо/лосось с тушеным шпинатом и бурым рисом (небольшое количество). Перед показом к этому же меню добавляется бешеное кардио! Вроде ничего такого. Пп обычное, порции просто чуть меньше, незначительно. |
|
||||
|
||||
![]()
talulah, ты молоденькая наверно? Было бы под 50, понимала, что порции в этом случае не причем. У меня они со школы были одинаковые , а вес попер при гормональной перестройке организма.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, но я уже и на себе осознала как с возрастом меняется метаболизм, ведь раньше я жрала как не в себя и еле могла до 50кг доесться
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девушки, объясните пожалуйста , если я к примеру съедаю на 1300 калорий в день, в спортзале сжигаю допустим 300-400 калорий , то к 1300 съеденным калориям можно добавлять сожженые калории и это будет считаться 1300?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alimonti Angela, последние исследования говорят что после трени есть ещё метаболический ответ - организм после трени замечает что слишком много сжег и человек чуть больше спит, чуть меньше двигается итд, что сокращает расход на 20-30%, то есть основной обмен + 70% сожженых на трене ккал это рацион
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего не поняла. К примеру . Я съедаю 1300 калорий в день. Сжигаю 400. Нужно есть на 1700 калорий, но считать что съела 1300? Если без спорта, то не выходить за рамки 1300, если со спортом , то добавлять сожженые калории? Так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вы, занимаясь, сбросили 100 ккал, то организм на деле сбрасывает 70-80 ккал за счёт метаболического ответа
Кстати в ресторанах часто преуменьшают энергетическую ценность блюда. Сегодня была в кафешке, healthy fit итд. В меню: гарнир печеные грибы, 18 ккал порция. Приносят печеные с маслом! Вот ты ж ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
привет, девочки , подскажите а тут кто то сильно худел? я на 13 кг и у меня кожа на втором подбородке начинает морщиться.( а мне еще 15 кг вот боюсь и лицо и шея уедет. ( не могу найти похожих тем может кто то сталкивался ? понятно что операции помогут) но надеюсь и на косметические процедуры тоже ...
|
||||
|
||||
![]()
Lexa, я сильно не худела, но lpg может помочь
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто слышал про таблетки Dietonus?! Можно ли к этой инфе серьезно относиться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , добрый вечер, хотела бы задать вопрос. Вы сдавали когда нибудь анализы на гормоны щитовидной железы, она вроде отвечает за лишний вес. Если да, то поделитесь какие и на что нужно сдать что бы посмотреть все ли в порядке или в каких искать отклонения. Я понимаю что нужно сначала к врачу и так далее, но так как у нас все сейчас платно не хотелось бы проплачивать приём врача дважды.
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин, на щитовидку Т3 ( свобод.), Т4 ( свобод.), ТТГ, АТПО.
Если вообще речь за лишний вес, то там как правило +половые гормоны, общая биохимия и сахар. Могут ещё назначить кортизол, инсулин, C-пептид, гликированный гемоглобин, в зависимости от базовых анализов.
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016
🤦*♀️сколько много, к тем что первое вы написали ещё + половые гормоны?( они тоже делаться как то? Или он общий идёт?) + отдельно ещё общая биохимически крови и + сахар, Сколько вообще всего? На 10.000₽??? Что ли. Да речь идёт о лишних кг 20. Просто я сестре посоветовала сдать на гормон , посмотреть все ли там в порядке? Так как вес стоит, но она срывается на диетах, сидит сидит потом бац! Не помнит кто сожрал все ![]() Как бы сейчас она начала принимать редуксин, я насоветовала так как читала что нужно сдать анализ посмотреть гормональный фон но не думала что там на все на все надо сдавать
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, хочу похудеть на 3 кг. Нахожусь в предклиматическом состоянии, очень боюсь ещё поправиться. Вес набрала недавно и он мне очень мешает, одежда мала и не комфортно. Через месяц собралась на пластику лица и липофилинг. После него 3 месяца нельзя худеть, иначе жир из лица первым уйдёт. Ем все, прожила всю жизнь без диет, но без фанатизма конечно. Спортзал 2-3 раза в неделю , но тоже сильно себя не мучаю. Недавно начала ходить пешком на работу по 20 мин. Больше ничего в голову не приходит. Почитала, как женщины калории считают и изнуряют себя диетами- это не для меня. Силы воли нет. Фенотропил хочу попробовать, если он продаётся. Хотя не очень в него верю. Энергии у меня тоже нет, постоянно сплю. Буду пада любым советам. Хотя понимаю, лучший совет, меньше есть и без этого никак. Какие управжнения лучше делать в спортзале, чтоб избавиться от объемов? Из еды у меня лишний виноград, исключу его. Перейду на апельсины. Больше никаких мыслей. Мне 53. Ужасно не хочется становиться толстой теткой.
Гормоны щитовидки в норме. С женскими гормонами тоже пока все ОК. Месячные пока есть. Появилась даже мысли убрать живот, сделать липофилинг. Папалельно с основной операцией. Но по деньгам сложно, да и смущает подсознательно! Что то. Белье утягивающее носить месяц, опять же. |
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, да не обязательно меньше есть, а вот ходить не меньше 40 мин в день.. если ела булки- убрать, фрукты- в первой половине дня.. если булок и конфет не ела толком никогда, тогда только диета (диета- это не голод!).. можно не есть, конечно, а что потом? организм подстроится , а уменьшать рацион до бесконечности невозможно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, почему именно 3 кг ? Раньше вы весили на 3 кг меньше или посчитали индекс массы тела? С возрастом меняется фигура , даже без прибавки в весе , влияет птоз ( земное притяжение ,будь оно неладно), ткани смещаются , кожа провисает. Это может не быть сильно заметным , особенно если ежедневно видишь себя в зеркале, но лишних 3-4 см смещенной кожи на талии и животе приводят к дискомфорту. Даже на всегда сухощавом теле астеника появляются жировые ловушки , которые не уходят от диет . Такие изменения не минуют даже исключительно спортивных подтянутых девушек в возрасте . Часто даже если ваш вес не увеличился с юных лет , юбка. которую вы носили 10 лет назад сидит совсем не так ,как вы помните . За весом , конечно , следить надо , но ,скорее всего , ни спорт ни диеты не уберут нарастающих галифе , съезжающий пупок и мягкие складочки на талии.
Обычно это решается оперативно А почему вы уберете виноград и перейдете на апельсины ? Фрукты составляют весомую часть вашего рациона? Если так , возможно , вы едите слишком много сахара. |
|
||||
|
||||
![]()
Helga1965, , вы хотите за месяц на 3 кг похудеть? Это вряд ли или только агрессивной диетой, последствием которой в дальнейшем ещё больший набор веса. Подсчет калорий, это не значит голодание.
Нина нина, , в 53 года можно и без жировых складочек. Тут есть этому примеры. Только много труда, силы воли и терпения надо. И не настраиваться на быстрый результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, есть и без жировых. Но это скорее исключение. Контингент форумский само по себе исключение. Здесь дамочки если не совершенство, то стремятся к этому , причем не только на словах. Девушки 40+ ,которые нас окружают в обычной жизни, выглядят по -другому .Совсем. Если , конечно вы не вращаетесь в индустрии моды , фитнеса или шоу бизнеса. Впрочем . я писала конкретному человеку . Девушка в 53 года обеспокоена возможным набором веса и изменениями тела. Но питание никогда не корректировала, спит на ходу , упражнениями себя не мучает . Заранее предупреждает , что диет не приемлет и силы воли нет. Хочет принимать медицинский препарат, от ожирения ,но уже не верит в него.
Helga1965, лучше всего ,конечно , найти хорошего фитнес-тренера, который составит план тренировок , питания соответственно возрасту , физической форме и желаемому результату. |
Закрытая тема |
|
|