Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.08.2019, 17:58
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

@nata-za, да, так и есть. Процесс не быстрый, если провалов есть желание избежать, но работает. Как сказала один пластический хирург : у одних убираем, другие устают на повторы дипроспана ходить и смиряются. Конечно ещё от объемов зависит: если небольшой островок убрать-то стоит, а если все зона получилась гораздо больше, чем клиент рассчитывал, то это не метод ровно все растворить.
Старый 15.08.2019, 20:05
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

@nata-za, у меня была шишка над (головкой)бровью после липофила. Доктор вводил Дипроспан, шишка ушла, зато потом месяца 4 был аккуратный провальчик, заставивший меня пожалеть о шишке.
Но и провал потом тоже ушёл.
Старый 15.08.2019, 20:25
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

@elenlist, провала можно было избежать, если ввести меньшую концентрацию. Поэтому с дипроспаном лучше «не до» ( прийти на повтор через месяц), чем «пере» : ждать и волноваться пройдёт ли вмятина или нет.
Хорошо, что все восстановилось!
Небольшие провальчики, как правило, восстанавливаются.
Старый 16.08.2019, 00:07
Ozzzgirl Ozzzgirl вне форума
Новичок
Beginner

Ozzzgirl на нуле

Цитата:
Сообщение от Lionsiyi Посмотреть сообщение
@Lyusya,

Липодистрофию имею ввиду именно в районе висков.
@Ozzzgirl, да, ситуация ухудшилась по сравнению с до, не обсуждали с хирургом возможное применение инъекций дипроспана, в эти зоны? Видимо, кмк, там излишний фиброз после операции образовывается,который и отекает.В любом случае, при блефаро фиброз в тканях- ткани удаляют, оставшиеся срастаются друг с другом, это нормально.
Спасибо за совет, моя хирург говорит - шов мягкий и тонкий, фиброза нет. Хотя мне странно, почему он был зашит рассасывающейся нитью(( отекает вроде как то место, где остался жир, на месте грыж ни капли отека - такое ощущение, что ни капли жира там не оставили(((

Цитата:
Сообщение от Lyusya Посмотреть сообщение
@Ozzzgirl, на этом сроке не спешите делать липофилинг, тем более с гиперкоррекцией. Жировые клетки имеют свойство увеличиваться в размерах, притягивать воду, и сбиваться в кучки. Тем более под глазами - только тонким слоем. Можно гиалуронку в область западений добавить пока с рубцами разбираться будете.
Не ведитесь на уверенность доктора, не довольны - официально сообщите руководству клиники. И у хирургов, у которых консультируетесь желательно брать справку с диагнозом. Эти бумажки от депрессии не избавят, зато будете знать что на данном этапе сделали что могли и должны были сделать. Врач опытная?
Если пойдёте за липофилингом, многие хирурги его легко сделают, это их хлеб.
Спасибо за такой совет! Не стала делать липофилинг в начале лета. Была на консультации у двух гирургов. В ДГ в том числе. Конечно, предложили сделать, сказали, что никакого другого выхода у меня нет. Один делает с гиперкоррекцией, ДГ сказал, ни в коем случае. Добавлять гель боюсь со своей отечностью.. Жалко, я не умею ругаться. Моя хирург уверена, что все хорошо и лучше чем было. На 3 приеме сказала, что мою ситуацию исправит чик-лифтинг и что никак иначе результат бы лучше не стал. что на данном этапе сделали лучшее, что могли (((( о моем враче ни одного плохого отзыва. мой первый видимо(
Старый 18.08.2019, 07:21
nata-za nata-za вне форума
Новичок
Beginner

nata-za на нуле

Девочки, добрый день! Сегодня была у очень хорошего косметолога, она говорит, что причина моей колбасы, это молярные мешок, на него жир положили и поэтому такой эффект. Теперь вопрос: что с этим делать, рассасывать? Боюсь, что коррекция только все усугубит��
Может ли этот убрать блефаропластикой? Я в панике�� @Ирыч как ваши дела, вы-мой ориентир.
Старый 18.08.2019, 16:10
Ирыч Ирыч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ирыч на нулеИрыч на нулеИрыч на нуле

@nata-za, я б на вашем месте косметологов не слушала) 1,5 мес после оп - рано нервничать, всё 100 раз поменяется ещё. по-хорошему, рез-т после оп можно оценивать в год (после любой, даже ‘маленькой’ типа лф). нас напичкают обещаниями, что мол ‘короткий восстановительный период’ и тэдэ, а мы потом на стенку от ужаса лезем через месяц. потому что лицо до сих пор, как комок пюре, хотя если верить рекламе, у всех всё идеально к этому времени
ждите, крч. даже если это не отек, жир частично сам подрассосётся. сходите на хивамат варежками который делают. и до 3-4 мес ждите. потом коррекцию попросите у дока)
у меня в местах коррекции (2 нед спустя) ещё есть отёк, пальпируются уплотнения. немножко болит при надавливании. под правым глазом (малопроблемным изначально) почти идеально, под левым (который я тут больше всего фоткала и оплакивала) - криповато пока. отек колбасой стоит. ну посмотрим... больше на коррекцию к ДР я не пойду, даже если опять криво будет...

а, и вот ещё что, @nata-za: поешьте арбуза от души) и на следующий день оцените ситуацию под глазами. арбуз отлично мочегонит и убирает отёки. если мешки уменьшатся/исчезнут наутро после арбуза, стало быть, там вода стоит. я после арбузных пиршеств некоторое время (с утра до обеда) прям дивно выгляжу))) потом опять колбасы выпирают)
Старый 18.08.2019, 17:59
Новичок
Beginner

nata-za на нуле

@Ирыч, спасибо вам! Действительно, надо выдохнуть, устала от переживаний! Страшно упустить время, очень страшно. Сегодня 2 месяца , посмотрю как изменится ситуация через месяц и напишу! Я вам очень благодарна! Желаю вам удачи!
Старый 19.08.2019, 00:09
Каталина Каталина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Каталина на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирыч Посмотреть сообщение
@Каталина, у меня от ботокса брови уползли) скоро год, как не ставлю его из-за этого.
оказывается, высокие брови - вовсе не признак молодости. я в шоке была, когда осознала
Это у все по разному, имхо. Кого-то молодят, кого-то наоборот..)) вот когда внешний угол брови сползает, всем не идет))
Старый 26.08.2019, 14:10
Новичок
Beginner

nata-za на нуле

@Ирыч, добрый день! Как ваши дела? Как проходит реабилитация?
Старый 26.08.2019, 15:29
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Каталина Посмотреть сообщение
Это у все по разному, имхо. Кого-то молодят, кого-то наоборот..)) вот когда внешний угол брови сползает, всем не идет))
Мефистофельски задранные ботоксные брови сильнее уродуют всех без исключения.
Старый 27.08.2019, 16:05
Ирыч Ирыч вне форума
Частый посетитель
Profi

@nata-za, дела мои ну так себе) колбаса под левым глазом разглаживается, но меееедленно... правый глаз можно сказать идеален (особенно если не страдать перфекционизмом). на склейке правое и левое подглазья в самом неприятном боковом свете на сегодняшний момент (20 дней после опи). видно, о чем я. ну и глаза в выгодном прямом освещении до и после коррекции.
эта шишка под левым глазом только вчера или позавчера перестала болеть при надавливании. она видоизменяется в течение дня (то видна, то не оч), что дает мне право надеяться на отек. но уже сейчас понятно, что так ровно, как справа, не будет
но на коррекцию к ДР я больше не пойду. надоела эта тема, да и ноги все в дырках.
Миниатюры
f14b1fe8.jpg   4dbc540e.jpg  
Старый 28.08.2019, 05:16
Новичок
Beginner

nata-za на нуле

@Ирыч, на мой взгляд все очень прилично, тем более ещё процесс реабилитации. Спасибо вам за ваш ответ!
Старый 28.08.2019, 12:50
Shopo Shopo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Shopo на нуле

Цитата:
Сообщение от SnowFlame Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, а липофилить лицо реально под местным наркозом? И если тонкая кожа - риск большой, как я понимаю, что буду бугры и не приживется? К сожалению, внезано в 35 приходится делать выбор между лицом и телом.
В Корее делают под седацией, и это не долгая процедура. Только если начнёте делать то надо каждые полгода год делать коррекцию . У многих кореянок жир в лице. Это придаёт лицу детскость

Я делала липофилинг лица, год назад , результат остался но совсем немного, я вижу только что по овалу фотки различаются , на висках совсем чуть чуть на лбу . Коррекцию надо делать если хочется эффекта молодого лица. Но мой доктор не советует второй раз жир колоть , тк из-за этого может все под весом под гравитацией поползти вниз образовывая брыли......
Старый 28.08.2019, 13:14
Ирыч Ирыч вне форума
Частый посетитель
Profi

@Shopo, я делала подглазья под местным - в принципе, вытерпеть можно. но объем забираемого жира был маленький (10 мл). а лицо целиком (40 мл) делала под седацией.
самое болезненное - это именно забор жира. как будто изнутри тебя тычут колючими палками когда надо немножко забрать, то можно стиснуть зубы, а вот если множко... и если Вы худенькая, то искать жир будут долго => можно и на стену полезть
Старый 29.08.2019, 08:11
Alivka86 Alivka86 вне форума
Новичок

Alivka86 на нуле

Помогите, пожалуйста, мне выбрать врача. Выбираю между Сарухановым или Гурьяновым, планирую делать липо (подглазья, щеки) и возможно верхнюю блефаро. Кто деликатнее работает с глазами?
Старый 29.08.2019, 09:21
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Alivka86, скорее Гурьянов, Саруханов больше по телу, ИМХО.
Старый 30.08.2019, 11:38
Alivka86 Alivka86 вне форума
Новичок

Alivka86 на нуле

Спасибо. Читала, что Саруханов тоже хорош в липофилинге, а сейчас он под Москвой работает. Он предлагает с блефаро, я пока не решаюсь. Гурьянов предложил ещё и эндо, но не настаивает, и пока можно обойтись липофилингом, пока не созрею.
Девочки, кто делал белефару с липо, очень сложная реаба?
Старый 31.08.2019, 20:46
Каталина Каталина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Каталина на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Мефистофельски задранные ботоксные брови сильнее уродуют всех без исключения.
О да, не поспоришь.
Старый 02.09.2019, 22:59
Samba555 Samba555 вне форума
Постоянный участник
Profi

Samba555 на нуле

Всем привет! У меня на следующей неделе будет липофилинг) Помните, здесь выкладывали пример скул, где девушка была недовольна результатом, т.к. они слишком широко выходили в стороны. Хочу найти эту фотографию, чтобы показать доктору пример, как мне не хочется.
Моя цель в этот раз добавить объём в скулы с плавным переходом в щёки, чтобы это было именно во фронтально проекции, а не в ширину.

Обо мне:
Старый 03.09.2019, 01:37
vladada vladada вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

vladada на нулеvladada на нулеvladada на нуле

Цитата:
Сообщение от Alivka86 Посмотреть сообщение
Спасибо. Читала, что Саруханов тоже хорош в липофилинге, а сейчас он под Москвой работает. Он предлагает с блефаро, я пока не решаюсь. Гурьянов предложил ещё и эндо, но не настаивает, и пока можно обойтись липофилингом, пока не созрею.
Девочки, кто делал белефару с липо, очень сложная реаба?
Такая же как и при обычном блефаро.но вот лично у меня подобное совмещение вышло с нулевым результатом лпф.потом уже делала лпф уже отдельной процедурой.и что удивляло,в памятке после лпф написано,что нельзя лёд ,а после блефаро наоборот кладут сразу лед для минимизации отека...при совмещении как раз лед .
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru