Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nata-za, да, так и есть. Процесс не быстрый, если провалов есть желание избежать, но работает. Как сказала один пластический хирург : у одних убираем, другие устают на повторы дипроспана ходить и смиряются. Конечно ещё от объемов зависит: если небольшой островок убрать-то стоит, а если все зона получилась гораздо больше, чем клиент рассчитывал, то это не метод ровно все растворить.
|
|
||||
|
||||
@nata-za, у меня была шишка над (головкой)бровью после липофила. Доктор вводил Дипроспан, шишка ушла, зато потом месяца 4 был аккуратный провальчик, заставивший меня пожалеть о шишке.
Но и провал потом тоже ушёл. |
|
||||
|
||||
@elenlist, провала можно было избежать, если ввести меньшую концентрацию. Поэтому с дипроспаном лучше «не до» ( прийти на повтор через месяц), чем «пере» : ждать и волноваться пройдёт ли вмятина или нет.
Хорошо, что все восстановилось! Небольшие провальчики, как правило, восстанавливаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Сегодня была у очень хорошего косметолога, она говорит, что причина моей колбасы, это молярные мешок, на него жир положили и поэтому такой эффект. Теперь вопрос: что с этим делать, рассасывать? Боюсь, что коррекция только все усугубит
Может ли этот убрать блефаропластикой? Я в панике @Ирыч как ваши дела, вы-мой ориентир. |
|
||||
|
||||
@nata-za, я б на вашем месте косметологов не слушала) 1,5 мес после оп - рано нервничать, всё 100 раз поменяется ещё. по-хорошему, рез-т после оп можно оценивать в год (после любой, даже ‘маленькой’ типа лф). нас напичкают обещаниями, что мол ‘короткий восстановительный период’ и тэдэ, а мы потом на стенку от ужаса лезем через месяц. потому что лицо до сих пор, как комок пюре, хотя если верить рекламе, у всех всё идеально к этому времени
ждите, крч. даже если это не отек, жир частично сам подрассосётся. сходите на хивамат варежками который делают. и до 3-4 мес ждите. потом коррекцию попросите у дока) у меня в местах коррекции (2 нед спустя) ещё есть отёк, пальпируются уплотнения. немножко болит при надавливании. под правым глазом (малопроблемным изначально) почти идеально, под левым (который я тут больше всего фоткала и оплакивала) - криповато пока. отек колбасой стоит. ну посмотрим... больше на коррекцию к ДР я не пойду, даже если опять криво будет... а, и вот ещё что, @nata-za: поешьте арбуза от души) и на следующий день оцените ситуацию под глазами. арбуз отлично мочегонит и убирает отёки. если мешки уменьшатся/исчезнут наутро после арбуза, стало быть, там вода стоит. я после арбузных пиршеств некоторое время (с утра до обеда) прям дивно выгляжу))) потом опять колбасы выпирают) |
|
||||
|
||||
@Ирыч, спасибо вам! Действительно, надо выдохнуть, устала от переживаний! Страшно упустить время, очень страшно. Сегодня 2 месяца , посмотрю как изменится ситуация через месяц и напишу! Я вам очень благодарна! Желаю вам удачи!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nata-za, дела мои ну так себе) колбаса под левым глазом разглаживается, но меееедленно... правый глаз можно сказать идеален (особенно если не страдать перфекционизмом). на склейке правое и левое подглазья в самом неприятном боковом свете на сегодняшний момент (20 дней после опи). видно, о чем я. ну и глаза в выгодном прямом освещении до и после коррекции.
эта шишка под левым глазом только вчера или позавчера перестала болеть при надавливании. она видоизменяется в течение дня (то видна, то не оч), что дает мне право надеяться на отек. но уже сейчас понятно, что так ровно, как справа, не будет но на коррекцию к ДР я больше не пойду. надоела эта тема, да и ноги все в дырках. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала липофилинг лица, год назад , результат остался но совсем немного, я вижу только что по овалу фотки различаются , на висках совсем чуть чуть на лбу . Коррекцию надо делать если хочется эффекта молодого лица. Но мой доктор не советует второй раз жир колоть , тк из-за этого может все под весом под гравитацией поползти вниз образовывая брыли...... |
|
||||
|
||||
@Shopo, я делала подглазья под местным - в принципе, вытерпеть можно. но объем забираемого жира был маленький (10 мл). а лицо целиком (40 мл) делала под седацией.
самое болезненное - это именно забор жира. как будто изнутри тебя тычут колючими палками когда надо немножко забрать, то можно стиснуть зубы, а вот если множко... и если Вы худенькая, то искать жир будут долго => можно и на стену полезть |
|
||||
|
||||
Помогите, пожалуйста, мне выбрать врача. Выбираю между Сарухановым или Гурьяновым, планирую делать липо (подглазья, щеки) и возможно верхнюю блефаро. Кто деликатнее работает с глазами?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Читала, что Саруханов тоже хорош в липофилинге, а сейчас он под Москвой работает. Он предлагает с блефаро, я пока не решаюсь. Гурьянов предложил ещё и эндо, но не настаивает, и пока можно обойтись липофилингом, пока не созрею.
Девочки, кто делал белефару с липо, очень сложная реаба? |
|
||||
|
||||
О да, не поспоришь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня на следующей неделе будет липофилинг) Помните, здесь выкладывали пример скул, где девушка была недовольна результатом, т.к. они слишком широко выходили в стороны. Хочу найти эту фотографию, чтобы показать доктору пример, как мне не хочется.
Моя цель в этот раз добавить объём в скулы с плавным переходом в щёки, чтобы это было именно во фронтально проекции, а не в ширину. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|