Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LelyaB, а мне кажется разгладились и стали более отчётливы.
|
|
||||
|
||||
Good.kovas,
вот ЯСаша http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11460 не умею ссылки скрывать |
|
||||
|
||||
Most, спасибо. Только из за купальника который зажим проявил, меня ещё больше из себя вывел!!!
|
|
||||
|
||||
Good.kovas,
все прятать и зачехляться) в нашем случае еще рано рано все, тока сидеть на попе ровно, жрать булки и ждааать) |
|
||||
|
||||
Катюша23, о дааа булки жрать и ждать 2 кг плюсом уже себя проявили, так что тут хоть что то себя проявляет быстрее чем ты ожидаешь...
Катюша23, спасибо посмотрела, а это с одного раза? Нормуль так! Мне нра. Хотя тут говорят что анатомы распушения не дают, а вот круги эффект более выразительно расправляют. |
|
||||
|
||||
Good.kovas, все по разному говорят)) но в одном все сходятся и врачи и форумчанки, то что окончательный результат можно оценивать не раньше 6-12 месяцев))
|
|
||||
|
||||
Меня на даче МУЖИКИ мужа ждут, до смешного ))) Я приеду летом, а они расстроются))) скажут ты куда деньги дела? Лучше бы баню построила мужу, мы бы и так с тобой мыться ходили )) Надеюсь эффект произойдёт!
|
|
||||
|
||||
LelyaB, есть изменения - теперь совсем натюрель. А как ты находишь их сейчас?
|
|
||||
|
||||
Most, конечно согласна что натюр!!!
|
|
||||
|
||||
LelyaB, изменения есть. По сравнению с 2 месяцами ареолы стали выше,нижний полюс увеличился. Импланты опустились ниже.
Ириска, ого го! а говорят что пена не распушается)) |
|
||||
|
||||
Ириска, все таки когда закрылся в компре меньше беспокоишься, зачихляемся
А зверь то проситься... Девочки слушайте, тут пока ребёнка жду решила зайти белье померить, картина ужасна. Продавец взмокла! А я! На мою широкую базу подошёл только один, размер Д, меня более менее успокаивает ) Ну почему у меня такая широкая база аж в подмышках ((? |
|
||||
|
||||
Good.kovas, прям как свои, натурель. Красивые!
Я бы не подумала что у вас 400 Irissa, Загляденье ваши сиси, скорейшей реабилитации. |
|
||||
|
||||
An4oyys, спасибо конечно, бывалые и опытные говорят это только начало... ))
Да я бы тоже от этой цифры ожидала поболе |
|
||||
|
||||
LelyaB, а мне кажется что есть, соски поменяли положение да и как тут девочки говорят распушилась она у вас.
Good.kovas, согласна, у вас время то прошло совсем ничего, думаю через полгода будет то что хотели. |
|
||||
|
||||
Good.kovas, я что-то вообще не особо верю в это распушение, ждала ждала, а сейчас понимаю что походу это все. Но может ближе к 6 мес чудо произойдет
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня 8 дней. Отек спадает. Наконец то. А то живот был как у беременной, дочка даже спросила не лялька ли там живет))) обезбол не пила как выписалась, все терпимо. Жду не дождусь, когда разрешат снять эту ненавистную мною ленту. Мне еще бинт засунули в межгрудь и это капец... моюсь в душе вся с первого дня, доктор разрешил. И вот теперь я начала понимать девочек, которым мало... отек сходит и мне кажется, что титек уже нет)))
Извините. Чет дублировались фото |
|
||||
|
||||
Lyna04,
И куда всё пропало?) Lyna04, Всё, увидела, у вас подтяжка по ареоле, поэтому они такие помидоры, и кажется что их нет LelyaB, Я не поняла , первые две и последние перевернутые- это исходник? |
|
||||
|
||||
irishaaa, а я то как в этом сумневаюсь, но надежда как говориться умрет последней...
|
Закрытая тема |
|
|