Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня примерила лиф, в который приходилось все складывать))) теперь я довольна как слон)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Yani83, обалденно красиво сел
![]() kaikai, шовчики хорошо выглядят.. Не все так и плохо! Я думаю все обойдётся.. Самое главное не накручивай себя и прокатись на море как и планировала ![]() Моречко и морской воздух все вылечит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, спасибо большое))) сама не нарадуюсь, раньше верхнего полюса и в намеке не было, сама грудь маленькая и очень обвисла, фото добавлю
|
|
||||
|
||||
![]()
Yani83, офигенный вид! Грудь как будто на имплантах, верхний полюс есть, мечта прям!
kaikai, самое главное некроз позади ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, спасибо большое))) сама в шоке была, но думаю она ещё немного опуститься, но надеюсь верх не сильно сдуется))) размер не поменялся. Ещё в планах коррекция ареолок и счастью не будет предела)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Yani83, какой у тебя был размер белья до оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, у меня белье 75 В, только все было внизу, железы достаточно, а вот жировой мало, док советует, когда заживу подумать про липофиллинг. Но это от финансов будет зависеть, изначально меня настраивали на маленькую грудь, может так и будет, ещё ж мало времени прошло с операции, возможно ещё есть отек, но как по моим наблюдениям и по белью, то размер такой как был до, только грудь подняли и соответственно форма другая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Yani83, у меня такой же был размер до установки имплантов. Планирую вынуть их и сделать подтяжку. Твой пример очень воодушевил меня. Надеюсь, что и у меня получится аккуратная небольшая грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, спасибо большое, я когда уточняла по поводу размера, док сказал, что при подтяжке размер практически не меняется, только белье придется поменять под новую форму)) а если есть желание немного увеличить, то можно липофиллинг сделать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня неделя после оп, отек снизу местами камнем прям, сверху грудь мягкая. Чешется жутко. Проблем особо не доставляет)))
Страшные корки это клей, там где отвалился все довольно таки хорошо. Надеюсь заживу без приключений)
|
||||
|
||||
![]()
Yani83, у меня нет жирочка для липофиллинга, будем ваять из того что есть. Исходник был неполная двойка с птозом, надеюсь этот размер и получится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, по мне так лучше красивая единичка, чем не очень троечка. Все у тебя будет красиво, я я о размере не волновалась, главное чтобы стоячая и упругая была))) а уже определилась у кого и когда? Или пока в планах?
Акварельная, скорейшего тебе заживания, форма красивая очень и ареолка аккуратная. |
|
||||
|
||||
![]()
Yani83, планирую делать у Саруханова. У меня очень долго не белеют швы от предыдущей оп. Г.М. сказал, пока швы не побелеют, не возьмет на переделку. Жду осени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, привет!!!!! Читаю вас, а написать некогда. Нам уже 7 месяцев!!! Кажется, что только неделю назад сделала операцию. Грудь моя самая любимая, выглядит отлично, никаких проблем. Наслаждаюсь любой одеждой и кайфую каждый день!!! Я самая счастливая на свете!
|
||||
|
||||
![]()
Konta, отличный результат. Поразительно одинаковые и симметричные получились обе сиси, учитывая такой сложный исходник. А через какое время грудь совсем перестала болеть и стала как своя?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, спасибо!!!
Я очень переживала, что будут разные из-за ассиметрии. А через полгода они стали одинаковые, ура ура! Полностью как свою она стала к полугоду, хотя и ранее казалось, что уже своя. Но на самом деле только сейчас она уже встала на место) один сосок правда торчком, а второй спит) но я уже привыкла к ним таким) кстати, до сих пор очень неприятно, когда трогают грудь. Так что даю милому только посмотреть)
|
||||
|
||||
![]()
Konta, ух, какая красота, вообще грудка крутая и форма и шовчики. Я вот тоже переживаю, что будут разные, одна грудь осталась немного больше, но надеюсь когда все процессы пройдут не будет явно заметно, как писала Ольга (запомнились у нее классные высказывания) - мы не кирпичи, чтобы быть идеально ровными и симметричными)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Konta, какая красотища!!!!
|
||||
|
||||
![]()
добрый день, показывоюсь и я. После оп 2,5 месяца, вторым размером даже и непахнет и вообще есть подозрение что док сделал только подтяжку
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Konta, асимметрия вобще пропала, здорово! Грудь классная получилась
![]()
|