Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ещё как интересно! Пиши и хорошей!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, я очень за тебя рада и с нетерпением жду твоего супер классного результата! Не обращай внимания на тех,кому все мерещится и во всем подвох видят!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои хорошие!!! Какое счастье, что у меня есть ВЫ!!!!! Спасибо огромное за поддержку!!! Вы даже не представляете,что она для меня сейчас значит!!!! С вами мне теперь ничего не страшно!!!! Пыталась перечислить всех по никам, да сбилась .....сегодня на душе тепло и радостно от ваших слов...расстрогали до слез. ...я итак до жути сентиментальна, а после оп так вообще оголенный нерв ....ничего нельзя сказать-сразу в слезы....Наконец-то завтра буду дома!!!! .....Постараюсь создать личную тему!!!!! Только для вас,мои любимые!!!!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо! Твой опыт для нас очень важен! И представляю как тебе нужна наша поддержка!
oleandra, ты собираешься к Янковской на консультацию? Alipova, как настроение? Ждём с нетерпением твоего преображения! Отпишись как тебе понравится новая клиника и что окончательно будет делать Якимец. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
inetic, я начала пить серрапептазу,у меня быстро сходит отек и есть шарик небольшой с фиброзом на лице,он уменьшился
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо. У нас новая тема!
|
|
||||
|
||||
lolo2016, а что такое серропептаза?
помогает разогнать отеки или что-то в этом духе? никогда о таком препарате не слышала, но есть проблемы в подглазьях (после блефаро сверху вылезли маляры и никак не уходят). может мне такое тоже надо... |
|
||||
|
||||
Инструменты подавала? Присутствовала на операции? Просто это не делает хирурга учеником. Ученик - когда объясняют каждый шаг, помогают с операциями новичку и все такое.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, и мне интересно
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, поздравляю!!! Рада за тебя. Как хорошо, что черная полоса и невезуха позади... Уже видно красавицу! Легкой тебе реабы! Жду с нетерпением твою личную тему!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо за ваш отзыв! Я так поняла что вы недовольны рино от Ищенко ? Нос так красивый, хотя вы в меня вселили теперь сомнения ... пожалуй нос не решусь у него делать... Я в этой теме писала т.к. хочу комплекс совместить эндо + рино кончика носа ( как раз сужение , как и у вас) Поэтому ищу того кто делает эти две опи хорошо, но как оказалось, не так уж и просто найти.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 2015 году , в моё время операции, Наталья Валерьевна, ещё самостоятельно не оперировала. Якимец с Иванченко проводил операции. Наталья Валерьевна делала перевязки. В 2016 году, приехав на консу к Якимцу, уже я узнала, что она ассистирует Якимцу и делает самостоятельно маммо. Теперь она самостоятельно проводит операции эндо, Смас, платизмопластику. И полгода уже работает в другой клинике. Нашу форумчанку она оперировала в начале июня, значит уже в другой клинике. Очень приятный человек, добрая, улыбчивая. Она мне швы снимала. Чья она ученица - не знаю. Но если, работая у Якимца, прийдя после ординатуры сразу, училась методам Якиманке у кого-то другого, то тогда.... не знаю. )) Афон дурит. «Якиманке» читать «Якимца». Сорри. |
|
||||
|
||||
mashi, ты этот пост внимательно считала?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lolo2016 если у вас отек сходит, значит у вас операция не так давно была, а у меня уже год прошел, у меня давно все отеки сошли, и одна щека большая плотная так и осталась... мне интересно, на моем сроке еще решаемо или только кардинально...
|
|
||||
|
||||
Главное, что он так не считает. Ему видней.
|
|
||||
|
||||
inetic, фиброз на лице у меня ещё есть десятилетний,от геля,так вот он уменьшился(он как шарик был),но он у меня периодически уменьшается ещё когда на море например езжу
|
|
||||
|
||||
[b]Gelena995,Якимец ставит скобки на висках?У меня скобки были в волосах,надо лбом.Доступы для височной и одновременно для эндо среднй,были гораздо глубже,тоже в волосах.Уже не помню,были ли и там скобки.А здесь швы прямо на коже висков,практически на лице.Это меня удивило.
|
Закрытая тема |
|
|