Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Те, кто её не имеет, обычно легко и бравурно относятся к чужим боязням и тотальному спф. Цитата:
Поэтому вот это : "Однако после нескольких месяцев терапии реакция кожи на УФ-излучение возвращается в норму." - сферический конь в вакууме. У всех по-разному происходит и растягивается привыкание. точно не припомню, но вроде не конфликтуют. И у Ординари нет каких-то спец указаний на его счёт. Если наносить вместе, то лучше сначала кислый продукт (LAA в данном случае), а потом уже всё остальное. |
|
||||
|
||||
zemfira', зачем Вы кофеин и LAA хотите соединить?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я тебе всё-таки советую прочитать ветку и дневник Иллоники
Дело отнюдь не в аллергии. Kisusha_oksana, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне идеально подошли вот эти...румяна Для моей зелено-серой питерской кожи идеальный тон. Вроде бы я из в Подружке видела, можно затесть. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибо, то есть Вы их как бронзат наносите? Румяна у меня есть в холодном розовом тоне, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, ко мне на «ты», плз
По ссылке все же очень розовые такие точно не подойдут. Да, наношу как бронзат - не на все лицо, а по линиям как бы естественного загара. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, читала и читаю сейчас. Хочу хоть с чего то начать. Сама не могу выбрать.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, начни пока с кислот.
Надо подготовить кожу к вводу третиноина. У меня тоже шарики за ролики заезжали по-началу. Предложение по 5-6 раз перечитывала, как китайская грамота,... Усвоила сразу - начинаем с кислот. И чтоб не ждать интернет заказ , купила маску Кора в аптеке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заказала третиноин в минимальной дозировке 0,025% и читала, читала, читала... Мелкую в сад сдам на днях и сброшу тебе схему У меня даж записей нет никаких (( только миллион скринов с полезной инфой отсюда |
|
||||
|
||||
donna Rosa, эт я понимаю, что мои однозначно не подойдут, мои именно румяна. Просто твои тоже называются румяна, а какого они цвета в жизни??
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, цветопередача на Херб вроде верно передаёт, не знаю, почему в названии цвета присутвует «роза», ничего с розовым подтоном у них нет, именно такой холодный оттенок без рыжины, желтизны
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, в МАС можно посмотреть румяна, там разные оттенки для загарки могут подойти (удобно, что они без шиммера), нужно к своему тону кожи пробовать - Prism, Harmony, Cubic ... я туда уже давно не заходила и не знаю, какие сейчас есть оттенки (вдруг из этих сняли что-то).
я почему-то подумала, что у вас Natural Glow а не эти "плюм роза". |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ага, понятно,, а какой крем после этой маски? Я поняла, что нужно подготовить кожу и что нужны кислоты, но все боялась на с того начать, не то заказать.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, ну вот я тоже боялась, поэтому пошла вначале по легкому пути: то, что можно купить у нас. Эту маску Иллоника одобряла. Есть и получше варианты, конечно, но вот на первое время самое то.
Да, увлажнением обязательно закупись. Тут все сложнее. Тк многие базы основных рекомендованных здесь средств оказались для меня слишком порозабиваемые. Зато отлично подошёл Цераве (Cerave) с Айхерб. В блоге есть тема про увлажнялки, выбери из них те, что можно купить у нас и попроси в Аптеке пробники ) Что-то меня сегодня много здесь, сорри |
|
||||
|
||||
donna Rosa, в аптеках дают пробники??? Ни разу мне не давали((( Спасибо, тебе огромное, пойду читать тему с увлажнение.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
donna Rosa, кидай рутину сюда, мы тоже посмотрим. За овал спасибо- полуулыбка и продвинутая косметология наше все! Губы - перманент и филлеры, блин сделанная вся, ужасть какая |
|
||||
|
||||
Antoine, у меня очень сильная отечность вокруг глаз и суфы. илоника писала, что для противотечного действия кофеина его нужно 2раза в день наносить вот и приходится наслаивать)
|
|
||||
|
||||
А как насчёт нанесения в перчатках? Можно так?
Я буду совсем чуть-чуть добавлять, посмотрим, что получится. А крем любой подойдёт, в какой подмешивать автозагар? |
|
||||
|
||||
Оксан, глянь в Инглот (тоже проф косметос. Там много было корректоров, бронзеров), МАС, В Том Форд есть бронзер хороший (в белом футляре), но дорогой зараза. Больше меня ничего не зацепило, ибо рыжее и кирпичное.
|
|
||||
|
||||
Rebekah, я тоже уже белоснежка, особенно лицо. Спасибо посмотрю. А где Вы покупали свой бронзер
АТЯПОТЯ, зайду в инглот, спасибо. Но я, если честно, боюсь в эти магазины заходить. Выбрать не умею и все, что касается декоративки, я реальный рукожоп. Спасибо Иллонике у меня появились некоторые средства Sprinty, да руками нормально, просто помыть с мылом и все. Крем обычный увлажняющий для тела |
Закрытая тема |
|
|