Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиссенок, есть, например, несмываемые ночные маски. Есть альгинатные маски, снимающиеся механически после застывания и многие другие варианты.
Вам необходимо вникнуть в теорию — читайте Иллонику и конспектируйте. |
|
||||
|
||||
[b]Antoine Блин, только что сделала заказ и взяла именно молочку, миндальку подумала и удалила.....
|
|
||||
|
||||
Лапуша, может, Вам из старой партии ещё достанется. Напишите здесь, когда придёт заказ.
|
|
||||
|
||||
Antoine, Ок. Спасибо за отслеживание!!!!
|
|
||||
|
||||
да вапче пип-пип.. а я бы могла и не глядя цапнуть.
И чего их опять понесло на этот триэтаноламин.
|
||||
|
||||
Припухлости под глазами увеличились и стали тверже.Я в отчаянии
|
|
||||
|
||||
Horoshaya, физиогель есть в Австрии в аптеках PHYSIOGEL Daily Moisture Therapy Intensiv Creme. Может антигистаминное принять? Вы не на холоде? Не на лыжах?
|
|
||||
|
||||
Malva, спасибо вам большое!Бегу в аптеку искать!мы не на лыжах ,хожу по музеям с spf 50 supergoop и bb cream 40 ,от ветра тоже прятала лицо
|
|
||||
|
||||
Antoine а как давно ординари а молочку добавили снова триэтаноламин? Я просто в америке в декабре брала ( сама), побежала читать коробку , наверно мне тоже старая партия досталась
|
|
||||
|
||||
Milana22, как давно не знаю. Изначально Ordinary выпустили молочку на триэтаноламине. Затем убрали его — мы обсуждали и я лично радовалась (он вызывает у меня раздражение). Теперь опять двадцать пять.
|
|
||||
|
||||
что за штука такая? интересно
а скатки использовали все время? или на этапе ввода - нет? |
|
||||
|
||||
Sprinty,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скатка на масочном этапе не применялась — не было шелушения. |
|
||||
|
||||
Antoine,спасибо! это аппарат для самостоятельного применения? легко им пользоваться, накосячить нельзя?
у меня без скатки хотя бы поры станут просто треш. мне совсем ничего не делать нельзя месяц два ((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sprinty, пожалуйста
Аппаратик для домашнего применения, в обращении прост. Для ультразвуковой чистки я использую чайную ложку соды на стакан воды. На коже под ультразвуком происходит омыление и очищение кожи. Мне понравился результат. |
|
||||
|
||||
Antoine, жидкость в аппарат заливается? а что еще использовать можно вместо воды с содой?
пишут, что в области глаз нельзя применять. на предыдущей странице писали, что вы вместо скатки в области глаз используете аппарат? или нет? |
|
||||
|
||||
Sprinty, нет, лицо смачивается содовым раствором. Можно покупать спец.косметику.
Да, использую -- по массажным линиям. |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо надо просвещаться))) не знаю, какие там массажные линии
|
|
||||
|
||||
Sprinty, например, массаж Жаке -- найди в гугле картинку. Я все с лицом делаю по этой схеме.
|
|
||||
|
||||
Скажите, если пользуюсь ретинолами, сейчас ординари 2%, нельзя лазерную эпиляцию/ удаление сосудов лазером делать на тех местах, куда ретинол попадает? Какой период до лазера без ретинолов должен быть?
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
*Illonika*, привет я Sauza с форума Космо, если помнишь))) давно читала "из кустов", решила наконец зарегистрироваться, т. к. есть проблема. Никак не могу "усмирить" третиноин. Не один год сидела на всяких ретинольных средствах, все было ок, кожа подготовленная, много лет с активами. Перешла на третик, и начался капец. Пользуюсь 0.025. Прошлой зимой был Ретин-А, сейчас Ретикор, но клиническая картина одинаковая. Первые пару месяцев более-менее ок, начинаю с одного намаза в неделю, потом частоту увеличиваю. Сначала бывает шелушня, но это еще терпимо, но спустя пару месяцев, при двух-трех намазах в неделю у меня начинается на подбородке типа дерматита. Красные пятна, не одно, а несколько. Выглядит мерзко(( и очень заметно. В прошлом году все сошло, когда весной отменила третик и перешла на летний уход (витамин С в кислой и некислой формах и всякие "летние" мелочи). В этом году все по той же схеме - пару месяцев туда-сюда, и вот недавно подбородок опять "зацвел", и это при двух намазах в неделю. Что делать? Делать вывод, что третик - не мое? Продолжать пробовать других производителей? Или скатиться обратно на ретинол? С таким лицом ходить ну вообще не айс Да, сразу допишу еще. У меня появились на лице типа подкожников, не могу точно вспомнить с какого момента, но полгода как точно, что-то вроде забитых глубоко-глубоко внутри пор, которые на ощупь ощущаются как бугорки, и в принципе заметны, т. е. кожа не очень ровная уже, и они вообще невыводимы. Ни кислотами, ни мануально, я пытаюсь периодически их выдавить, вылезает чуть-чуть и все, а под кожей так и продолжает "сидеть". Как с этой фигней бороться, уже не представляю. Я заказывала в декабре с HQhair пачку Ординари молочку, гиалуронку, сквалан, ниацинамид с цинком + крем с МАР, молочка пришла без этой бяки. |
Закрытая тема |
|
|