Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, правильно ты сказала - с непривычки))). Все, замолкаю и терпеливо жду когда все станет на свои места )))
|
||||
|
||||
Croatian, ты фото предыдущих сись открой и посмотри, там всё как ты хочешь и верх плавный и низко и низ наполнен, зачем переделывала получается? Дай ты тканям в себя придти и раньше трёх месяцев вообще не дергайся, фотки только делай, что бы динамику наблюдать.
|
||||
|
||||
Вообщем докладываю новости с полей ...клей сняли,стрипы наклеили и у меня два шока ...1.они вдруг стали разного размера ,допускаю что на левой ещё здоровский отек и они обязательно сравняются .2.что то моя правая грудь с 390сс,на которой уже отека почти нет ....выглядит меньше чем предыдущие 295((((
тут смайл с ладошкой )
|
||||
|
||||
MaryGor, ахахаха лучше бы ты не жаловалась, что тебе много, у меня истерика.
|
||||
|
||||
MaryGor, *три смайлика с ладошкой ))))
|
||||
|
||||
У меня почти месяц с операции,синяки ещё не все сошли,есть небольшая ассиметрия по ареолам мне кажется,но в правой и жира больше закачали,должен наверное частично рассосаться...Болезненность ещё сохраняется,и тонус мышцы тоже,подергивает иногда.По утрам чувствую онемение пока не встану с кровати,они как-будто за ночь затекают.Не знаю что за фигня.В целом все хорошо,надеюсь хуже не будет,и сюрпризов не случиться уже.
|
||||
|
||||
LightNight, какая ты красатулька-стройняшка-худяшка!
|
|
||||
|
||||
LightNight, все очень красиво! Состояние онемения -это нормально на этом сроке.
У меня 2 недели с момента ОП, левая болит, надеюсь, что все-таки со временем пройдёт , не зря же меня там Асю перешивали внутри Вот несколько фото на 7 день после ОП. Издалека видно, что все-таки левая грудка в ложбинке так и осталась не такой кругленькой, немного расстроилась. Но лишь бы не болела - черт с ней, с эстетикой )))
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо!Что,теперь не странные у меня титьки?
Croatian, спасибо) У тебя ещё мышца отечная,сверху вполне ещё все может измениться.Фото всего лишь на 7 день!А так как все ровненько,красиво)) и ничего не много,я надеюсь ты тогда шутила!Аккуратные они у тебя получились
|
||||
|
||||
LightNight, ох, ну какая форма, обожаю силимед вот за этот их профиль, прям моя мечта!
Croatian, вот заметно сейчас, что у политех всё же профиль меньше чем у силимед, но это как раз кто боится его. Учитывая, что тебе всё сделали не трогая ареолы профиль отлично вписался. А по поводу неровностей, всё же до трёх месяцев не стоит переживать. Девы, а вообще сейчас главное стоит всё на месте, главное теперь, что бы всё зажило и ничего не болело, у вас вторички сами же понимаете, что до года форма будет гулять. Что основная форма слеплена, и она хороша, теперь ткани заживут и наслаждаться на долгие годы, тьфу-тьфу-тьфу.
|
||||
|
||||
LightNight, неа
|
|
||||
|
||||
Нам месяц.....меняется каждый день,то одна чуть больше то другая .....думаю как хорошо ,что все же ГМ поставил 390 .....с 320 было совсем скучно (((А карамельная ,кстати сразу меня к 390 склоняла !)))
На одной груди (больной в прошлом) складка до конца пока не сформировалась,это та ,которую бывший обрубил (злой смайлик)Но с каждым днём становится все лучше ....настрой у меня позитивный ,все будет хорошо !Эта грудь конечно ещё очень отечная ....так странно ...верх груди гиперчувствительный ,низ полное онемение ....хожу не снимая вообще в броне и ленте ,сплю на спине ...привыкла ...не болит,но хочется очень на бок ..хотя бы полубоком .... Croatian,а че она у тебя опять болит ?внутри именно !?красивая такая получилась ....но хочется очень глянуть склейку ...после первого врача ...просто все ждут результаты Галии ....
|
||||
|
||||
MaryGor, уже сейчас очень красивая!
|
|
||||
|
||||
MaryGor, шикарные грудь конфетка, я прям залипла на нее)))
|
||||
|
||||
LightNight,красота ...повторюсь в 100 раз ...как же мне нравится твоя форма ,я ещё такой не видела ,села на твою фигурку прям оч круто !ленту ты сняла уже ?сверху у тебя ещё много...думаю чуток железа должна просесть!ассиметрии у тебя не вижу ...у меня одна прям как своя ,вторая ,больная с прошлого раза чуток отстаёт ...я уточнила у ГМ ещё раз про ленту ....сказал носить строго мне до 1,5 месяцев (((на мои опасения ,что опустится сильно ,лишь отвечает ,что все будет хорошо и ничего никуда не опустится!Швы я свои прям все залепила от души))))))
Sylvia, спасибо)) ....есть нюансы ,но я наученная первой оп....ничего пока не оцениваю ....все будет меняться....поэтому надеюсь когда одену лифчик на кости ,она сформирует складку на левой груди .... Lagerta, ох,как приятно )))спасибо девочки ))
|
||||
|
||||
MaryGor, какие у тебя крутые идеальные круги!!!))Мне очень нравится,вижу руку мастера)
Ленту я сняла,и ночью сплю в топе,компрессионку снимаю. Я и не хотела бы ниже опускать,мне нравится без складки. Форма да,неожиданная,ну вот сверхвысокие анатомы что сделали))
|
||||
|
||||
MaryGor, сисюли прям класс! Аааааа как мне нравится грудь без провиса, что бы всё стояло до пенсии!
|
||||
|
||||
Карамельная, правильно! А на пенсии можно уже сделать с провисом.
|
|
||||
|
||||
Девочки посоветуйте пожалуйста, кто в Украине делает пену хорошо..хочу первую оп пену поставить т.к. спортсменка...
|
|
||||
|
||||
А на пенсии ,она все равно опустится )))
|