Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Melissa12, а ты спортом активно занимаешься? Грудные случайно не задействуешь? Бывает от упражнений они вверх ползут.
skoll, я так поняла, что она имеет ввиду, что со временем любой имплант кроме пены ползет вниз под действием силы тяжести)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, вот, сделала.
На животе не сплю, может быть стоит? Про массаж врач говорил что текстуририванные импланты не стоит массажировать=/ Хотя это после операции, а сейчас не знаю, там ведь уже все приросло, можно и массаж наверно |
|
||||
|
||||
А в одежде как смотрится? Я новичок и по мне так аккуратная грудь, если размер устраивает может не стоит менять..
|
||||
|
||||
Most, гантели поднимаю, но не более 5 кг..в лифчике. А вообще заметила, что как стала поднимать, вроде бы хуже стало... хоть компру с ремнем наверх одевай((
Где то читала, что при установке полностью под мышцы они могут имплант вверх уводить...но я как то не вникала, и думала меня не коснется... Секси, В одежде мне не нравится, потом сфоткаю, покажу И да, я имела ввиду, что у всех опускается, а у меня нет! Я то на это рассчитывала, когда просила врача не ставить мне импланты низко. Здесь на форуме читала, как при такой установке потом девочки пишут что имплант еще подопустился и соски из белья выглядывают...)) и я думала, поставит ровно или чуть выше, а потом опустятся они и вуаля....а ничего подобного!(((( черт, я расстроена, все не как у людей, называется |
|
||||
|
||||
Не расстраивайся, я так поняла идеально не бывает, может мы просто начитаемся насмотримся и придераемся, я тоже боюсь что после оп какой нибудь косяк вылезет а что муж/мч говорит?
|
||||
|
||||
Melissa12, а мне нравится ваша грудь))))) очень
Если бы у меня была такая - я была бы довольна.
|
||||
|
||||
Melissa12, если имплант загнан полностью под мышцу то заниматься только с лентой надо. А лучше поговорить с доком и чуть опустить, но возможно придётся подсекать мышцу в низу и он не хочет этого делать тебе. Грудь красивая в целом получилась, попробуюй компру с лентой поносить и подложить под ленту валики для давления, но грудь всё равно красивая.
|
||||
|
||||
Melissa12, вот не стала бы такую грудь переделывать. Испробуй все вышеперечисленное. И не качай грудные.)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Melissa12,
У моей сестры похожая ситуация, уже два года груди, но она слишком стоячая, если можно так выразиться. Не опускается. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комплименты, мне очень приятно, конечно! Но вот ...если нажимаю рукой на верхний полюс, то получается прямо то , что надо...эх! Грудь в фас и правда неплохо выглядит а в профиль уже странная какая то, на 95 странице есть фото, где это видно..
Секси, ему нормально) Карамельная, спасибо! Значит, буду заниматься только с лентой и спать на животе попробую. Компру уже натянула... а сколько ее носить? Сколько влезет?) лента у меня очень даже тугая Так хочу , чтобы она провисла! Переделывать пока не хочу, там шрамы еще красные, но к этому я была готова, у меня такая особенность кожи, шрамы светлеют долго. Masha0284, а у сестры форма правильная? если бы не большой верхний полюс , меня бы стоячесть не напрягала. |
|
||||
|
||||
Melissa12, носи сколько хочешь, межешь даже что бы не париться в компре отдельно ленту купить и носить на любой удобный топ.
|
||||
|
||||
Карамельная, хорошая идея!
Вот знала бы заранее, никогда не поставила бы под мышцу полностью Интересно, для самой железы не вредна эта лента? |
|
||||
|
||||
Melissa12, она должна быть выше железы на краю импланта, железа ниже.
|
||||
|
||||
Melissa12,
У сестры вообще не очень получилось, как по мне - форма вроде и неплохая, но косяки есть, причем довольно серьезные - швы видно, сами швы тоже ассиметричные, ну и сосок на левой груди - тоже ассиметрия. Ее не осоо устраивает то, что не опускаются. С др косяками она смирилась |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите , второй день после операции , доступ через ореолу , выглядит грудь не очень ((( это нормально ?
|
|
||||
|
||||
Аурелия Санжар, сами ответили на свой вопрос второй день после операции
Конечно она будет выглядеть не очень) Легкой вам реабилитации
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо |
|
||||
|
||||
Карамельная, в моем случае с этим сложновато, край имплантами под подбородком почти! Ну, немного ниже ключиц. Лента вниз сползает.
Я сегодня уборку дома затеяла, одела компру, чуть не задохнулась, так неудобно( Какой груз можно без ленты поднимать, без последствий? 5 литров можно, как думаешь? Еще и гриф ходила недавно присматривала для приседаний, около 10 кг...как представлю, что теперь все с этой лентой, так настроение портится( |
|
||||
|
||||
Melissa12, ленту булавкой фиксируй, не комфортно первое время будет конечно потом привыкнешь. Насчёт веса ничего не скажу, возможно как при реабе до 3кг.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда отеки должны сходить? У меня 9 день а такое впечатление что сильнее становятся. Или это нормальная реакция организма?
|
Закрытая тема |
|
|