Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, да, это он.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сейчас начали полностью восстанавливать волосы с помощью технологии стволовых клеток. Ничего резать или пересаживать не надо, просто раствор в кожу голову даже не иглами а типа инжектора вводят, надо 12 сеансов насколько я поняла. Заново восстанавливаются. В турции есть эти клиники, насчет других стран не знаю.
Но, всё таки, стволовые клетки, мало ли чё. Написала просто для инфо. Кто то мечтал, чтобы без пересадки технологию изобрели. Есть, оказывается. Но, стволовые дело такое, не совсем изученное имхо |
|
||||
|
||||
![]()
Волосы сыпятся уже месяца три. Просто жуть. Девочки скажите какие анализы сдать, прежде, чем идти к врачу. Или ссылку кинется, если уже писали. А идти лучше с этой проблемой к эндокринологу или трихологу.? У нас маленький городок найти хорошего специалиста очень проблематично
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, а был ли какой-то провоцирующий фактор полгода назад? Желательно начать с фототрихограммы, потому что, если выпадение андрогенетического характера, то только зря деньги потратите на анализы и обследования. Я напишу на всякий случай, что в свое время делала я: обследование у эндокринолога (анализы крови на гормоны, узи щитовидной железы, консультация у врача), расширенный анализ крови на витамины и микроэлементы (ферритин, все группы витамина В, медь, цинк и т.д.), обследование у невролога (для исключения шейного остеохондроза, так как он тоже может быть причиной выпадения).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, гормоны щетовид железы, ферритин, , медь, цинк, вит гр В - это основное, что просят трихологи (я почти все сдавала бесплатно в поликлинике), да и самому надо понимать причину выпадения, выше в ветке много пишут про анализы и взаимосвязь. У очень многих железодефицитная анемия приводит к выпадению (если у вас не АГА)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, повторная ринопластика была чуть больше полугода назад, может и она спровоцировала
@Iriana23.79 у меня всегда был недостаток железа. Пойду всё-таки сдам анализы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, значит, выпадение с высокой долей вероятности реактивное, потому что наверняка у Вас был долгий наркоз. Анализы, конечно, сдайте, потому что, если обнаружите дефицит чего-то и скорректируете его, быстрее остановите выпадение.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Iriana23.79, а какой именно препарат принимали? Врач назначал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, а где можно почитать? Я бы рискнула,все же подкожно вводят а не в кровь. Это как липофилинг мне кажется. Девочки, а кто-нибудь делал трихопигментацию на проборы? Как смотрится со временем?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, да, из твоего жира в специальной лабаратории выделяют стволовые клетки и потом обкалывают голову). Почитать только на турецком я видела источники. Поищу может что найду на англ хотя бы). Но там блин каждые 15 дней сеанс. Не налетаешься
|
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, я как то видела мужчину с трихопегментацией. - это жесть! Я сначала вообще не поняла что у него на голове. У него были оооочень редкие волосы, возможно даже пересаженные. Сначала в глаза бросилась блестящая чёрная кожа черепа, хотя мужчина был белый. Я не могла оторвать глаз от его черепушки, потому что было крайне интересно, что за фигню он там наделал. А потом только дошло, что это трихопегментация. Смотрелось это ужасно! Три волосины, а под ними Чёрная блестящая кожа
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне часто ставят анемию и как следствие назначают пить железо. Недавно удосужилась прочитать побольше) Теперь пью Железа протеин сукцинилат. Не знаю сколько надо пить чтобы увидеть результат и как собственно его заметить. Но вдруг заколосится, отпишу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elzhbeta, ликвидация дефицита железа может остановить обильное выпание (мой случай), но чтобы простимулировать новый рост, сильно сомневаюсь, нигде не встречала такие отзывы
|
|
||||
|
||||
![]()
если проблема устранена, стимулировать ничего не нужно. Они прекрасно сами растут, если им ничего не мешает, так заложено природой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|