Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasssotka, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
мариямери, у меня двое, 3,8 и 1,8. Первые две недели, помогала Мама. Но помощь в смысле коляску носить, ребёнка поднять. Сегодня она уезжает и я сама с ними. Вечером муж, днём будем гулять недалёко без коляски, залезать в стульчик и ванну он у меня сам умеет с табуретки. Все ок))
мариямери, кстати гулять мы пошли прям на следующий день! Все как обычно, только младшего Мама моя везде помогала подсаживать. Вообще все две недели все время где то шарахались)) дома с ними сидеть летом, застрелиться проще.
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Кто что слышал о хирурге Аршакян Вардане Арамаисовиче? Не знаю где еще можно спросить, пока с форумом и темами не до конца разобралась. Хочу у него грудь делать, но пока хожу вокруг да около, читаю отзывы. Познакомилась со статьями, поняла, что пока выбор правильный) Не раскрученный в Инсте, фото примерно одинаковые, без засветов и прочих "инста-фишек", работать начал не вчера, преподает на кафедре. Вот теперь интересуюсь, может кто у него был? Из-за того, что раньше оперировал в Новосибирске отзывов маловато. Но это же не показатель. И еще вопрос, как считаете, если свое 75D, но пустая сверху (после родов, больше не собираюсь), стоит только подтяжку или с имплантами?
|
|
||||
|
||||
Tasha87, смотря чего хочешь в итоге. Если эффект пушап, то без имплантов не обойтись. Если просто поднять выше, то хватит и подтяжки простой.
|
||||
|
||||
Tasha87, ой, ну тут надо фото того что сейчас и фото какую грудь ты хочешь. Тогда будет понятно получится ли у тебя похожая на твой исходник без имплантов. Сходи еще в тему уменьшения и подтяжки. Там поройся). Много таких подтяжек у них.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото надо в альбом грузить, или можно в тему выложить? Тему сейчас посмотрю. Уменьшать не хочу точно, а вот просто подтянуть... Пока не знаю, в общем. Делать что-то надо, но пока не решила что. |
|
||||
|
||||
Tasha87, я б без имплантов обошлась если бы была возможность.
Подтяжку сделала и забыла, а импланты потом и отвисают на птозном исходнике, если не пена, и менять их придется рано или поздно. Еще часто хирурги соглашаются на 2 этапа только, сначала подтяжку а потом имплантацию. И доктора выбирай по результатам с похожими на твой исходниками.
|
||||
|
||||
zhenechka, я вот парюсь над швами, дети могут чего то зарядить..бывает такое. у нас спорт комплекс и постоянно приходится кого то спасть, ловить, вот тут тоже не знаю как быть,поднимать то нельзя.
|
|
||||
|
||||
Саманта 77,
Я тоже думала около соска венка, а это нитки внутренние полезли
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет , записалась я к Круглому В.В. На 21 ноября , буду теперь ждать операции , вас читать)
|
||||
|
||||
Malinka27, я тоже в ожидающих. мне до сентября, жду,не могу уже..снятся тити))))
|
|
||||
|
||||
мариямери, это да. Я даже не сплю с ними, точно зарядят ногой куда не надо но у меня швы только по ареолам, все прикрыто пластырем и бельём, тут я спокойна. Больше боюсь смещения имплантанта. Всего вторая неделя после операции
|
||||
|
||||
zhenechka, я сейчас в процессе отучения от СС, до сентября надо уже завершить этот процесс
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а когда можно руки вверх поднимать, ну или хотя бы голову самой мыть?
И про секс, расскажите, когда можно?) А то читаю по рекомендациям мин месяц, а то лучше и два воздержаться. Муж же меня прибьет я ему говорила недели 2) |
|
||||
|
||||
Jane89
Мне дрктор сказал секс 2 недели нельзя. Про руки не помню) но через 2 недели я начала поднимать и волосы сама себе мыть
|
||||
|
||||
Jane89 наклониться и помыть голову смогла на 3 день, до этого просто не нужно было. Руки до локтя прижаты к туловищу, остальной частью рук шевелила)
Секс не рекомендовали месяц, по факту был с 5 дня регулярно. В комре, аккуратно, без активности с моей стороны. |
|
||||
|
||||
Jane89, голову только через месяц сама помыла. Бегала к мастеру в салон , голову помыть. А про руки врач должен сказать, мне через месяц сказали уже не только поднимать, но и растяжку лёгкую делать ( руки в замочек сзади спины и наверх) чтобы имплант быстрее что-то сделал ( встал на место, видимо?) а про секс вообще отдельная тема)) соски при возьуждении очень неприятно были, мы попробовали на 16 день, мне не понравилось))) потом уже через месяц и тд
Девочки, подскажите пожалста. Когда меня начали разрисовывать на операцию, врач попросила поднять руки вверх и сильно потянуться. Я сделала, они прям как начали между собой охать, типа, смотри как здорово, что то там хорошее... это они про что говорили? Чтобы хоть знать, что у меня было хорошее а то меня уже на стол положили , подключили, уже вводить лекарство собирались, а меня разрисовать забыли, ё-моё. Пришлось вставать опять))
|
||||
|
||||
Всем спасибо за ответы!
Ну через пару недель посмотрим.) |
|
||||
|
||||
Simona111, о мамочки, и что потом с ними? Стало? Так и остались??
|
||||
|
||||
мариямери, А мне так и не сказал по фото врач нужна подтяжка или нет , сказал на консультации будет понятно .
|