Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, ну, если совсем не сократиться - то реверсивная абдомино вариант - там девушке швы прятали в швы от мамо под грудью, но они чуть больше стали, конечно. Так как все равно все читаю опять - видимо, чтобы успокоиться перед оп то если я найду, обязательно кину тут ссылку. Не переживай, ты такая красивая женщина, результаты после всех бьютификаций выше всяких похвал!
|
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо ! Буду очень рада если поделишься ссылкой.
Насчёт швов - меня это не парит, их можно прикрыть , закамуфлировать. Я наверное совсем бесстрашная . Анжелина, у меня есть роллер. Покупала для лица. Но на моем животе он не работает, то ли иголки сильно короткие, он не прокалывает на глубину. А у тебя есть такой опыт ? Помогает на живот ? |
|
||||
|
||||
У меня нет в этом личного опыта, но я и здесь в темах встречала, и читала отзывы на разных ресурсах - кто пользует, все пишут о результате.
Я рассчитываю его потом купить и юзать, но только когда уже закончу все свои телодвиджения с липо и фэтом. Правда, я рассчитываю им придать коже плотности (подтянуть) на бедрах и заодно целлюль попробовать согнать. Иголки надо 2-2,5 мм. |
|
||||
|
||||
Shata, вот у меня примерно так живот и выглядит. 3,5 года прошло. Тоже кожу натягиваю, все отлично. Когда наклонюсь, вообще ужас. Но я бы точно резать на стала, шрамы меня больше пугают, чем дряблый живот.
Вот недавно передачу смотрела про похудение. Там девушка кг на 60 похудела, представляете наверно сколько там лишней кожи было. Все, и она в т.ч. склонялись резать. И только одна специалист прямо отговаривала ее, говорит, вы не представляете ресурсы кожи, ее возможности. Я, говорит, научу вас, покажу как делать массаж, кожа сократится. Слабо верю, но на всю страну массаж не показали. Хз, может есть способы, лишь бы не растянуть больше)))) |
|
||||
|
||||
Летто, ну конечно я тоже не верю в такой чудо-массаж. Это ж сколько кожи после 60 кг похудения , представляю. Это не реально.
Я кстати и коллаген и гиалуронку внутрь принимаю , не знаю доходит ли до кожи эти БАДы, но факт , кожа не сокращается настолько чтоб натянуться на пузе. |
|
||||
|
||||
Shata, нет, конечно это фантастика. Но я из этого поняла, что есть возможность массажами сократить немного кожу, уж в нашем то случае. У нас то чуток)))) после похудения на 60 только резать)))
|
|
||||
|
||||
Летто, посмотрите мою темку. Я скинула 47 кг. Эту кожу нереально убрать массажем.
И в моём случае лучше шов,чем занавески с драпировкой |
|
||||
|
||||
Shata, вот, нашла, после Мендиетты не села кожа на животе у elena-ha
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=332 |
|
||||
|
||||
А компру кто то ушивал свою? В xs могу залезть , но попу стягивает, а s в последние дни свободная стала.
|
|
||||
|
||||
Shata, сори, вот ссылка на фото https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...0&postcount=74 подтяжка после липо живота и фетграфтинга
|
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо огромное !!!
Замечательный у неё получился результат , я бы тоже так хотела. Чтоб уж по полной наслаждаться результатам апгрейда фигуры. Надо Саруханову написать , спросить о таком способе подтяжки кожи на животе. У меня все равно маммо сделано с разрезами под грудью. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Подскажите,пжл: Планирую липофилинг попы ( то есть вкачать в нее свой жир)) Существуют ли акции ,может летом ? в клинике Абриелль ? Может кто-то делал и в курсе таких вещей : акций,скидок и т д . Заранее спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
elviro4ka, с 1 января повышаются цены на фетграфтинг, по крайней мере, мне присылали на фетграфтинг у Левицкой такие цены после 1 января, как сейчас на сайте для Саруханова указаны, поэтому я решила делать ДО Нового Года.
Думаю, заранее вам никто не скажет, какие акции планирует проводить клиника - часто здесь устраивают акции для врачей клиники Абриелль , совсем недавно была Акция «Полное преображение» (клиника «Абриелль», СП https://plastic-surgeon.ru/sale/akts...a-abriell-spb/ Я послала запрос на скидку, которая предлагается для форумчанок: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13873 , клиника подтверила запрос, так что я очень благодарна Катерине за такую возможность. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полное преображение видела, супер акция, но узнала по завершению уже ))) Спс за ответ! |
|
||||
|
||||
Девочки, чего только нет. И реверсивная, и именитый доктор ошибся ... я вам скажу, что тоже не верю, что кожа может подтянуться. Скину в свою темку результат абдомино. Я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!тоже думаю о липофиллинге,хотелось бы просто убрать из ловушек немного лишнего,что не уходит даже занимаясь и соблюдая калорийность по питанию.проконсультировалась с Круглым,спросила какой объем вводит,его ответ был до натяжения,что это значит не понятно))))
|
Закрытая тема |
|
|