Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, странно, почему вас не будут кормить. Мне сразу после операции принесли ужин. И на следующий день кормили нормально.
У каждого доктора свои рекомендации конечно))) интересно конечно читать про одну и ту же операцию у разных докторов))) у каждого своя фишка) Пульс, поздравляю вас ну теперь только терпение!))) ждём красоту
|
||||
|
||||
Болит в основном липо спины и так хочется откашляться, но тааак брюсь
Делала блефоропластику и подтяжку как она называется 2/3 или скуловую. Кому интересно смотрите во вложениях |
|
||||
|
||||
Пульс, зашла на сайт клиники, где Деревецкий опи делает, а цен там нет( Во сколько абдомино обошлась?
ytpf,elrf, забыла я - у кого ты опи собираешься делать? Не у Шеметова? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вчера был 1 месяц и 10 дней с момента операции, я вчера была на осмотре у врача. Отёк ещё сохраняется, но сказали снимать компру на 3-4 часа, вместо неё это время носить шортики высокие с утяжкой. Сказали на места липосакции делать лёгкий массаж, растирать потихоньку. Кожу обильно смазывать детским кремом, так как она у меня сильно шелушиться. Шов врачу понравился, сказал ничего не делать пока, но примерно через неделю можно наклеить мепиформ на шов, но это не обязательно. Показаться теперь через месяц. Ну и если что, то писать врачу на телефон)))
|
||||
|
||||
Samanna, мне обошлось за все (блефаропластика +подтяжка2/3+полное абдо с переносом пупка и липо зон еще не знаю, но вся спина болит) небольшую скидку сделал, т. к. мамо у него делала 300тр компрессионку сама покупала
У него конкурс еще идет на бесплатную абдо В группе вк |
|
||||
|
||||
Пульс, отличная цена! А фото подтяжки лица выкладывали в какой- нибудь теме?
|
||||
|
||||
karinamarina, в моих вложениях есть
|
|
||||
|
||||
Увидела. Только там приём заявок закончился вроде. И пишет: между операциями должно пройти 12 месяцев. Т.е. я не могу до сентября 2019г делать абдомино? Я зимой хотела сделать...
А цена на самом деле приятная (на фоне другой питерской клиники))) Что у тебя за компрессионка? с шортиками? Сама покупала? Дай ссылку, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Samanna, да у НВ. решилась.... в след среду опи, вся в нетерпенииии, но про вертикальный пупок он промолчал)))
|
||||
|
||||
Покупала на али))))
Samanna, медсестра придет попрошу сфоткать, выложу |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, думаю потому что у меня вес большой, правда весенняя стройняшка по-сравнению со мной но ее НВ трое суток не кормил, наверное чтоб тело энергию тратило на заживление а не на переваривание
|
||||
|
||||
Samanna, конкурс до конца сентября продлили
Отправив заякву нужно сразу без приглашения на консультацию ехать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Так что еще две недельки)))
|
|
||||
|
||||
Samanna, а с чем это связано что 12 месяцев нельзя до следующей операции? не знаешь?
|
||||
|
||||
Nenn, может организму тяжело?!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вот вроде операция одна, а врачи ведут себя по разному: то не есть, то не сидеть, то не купаться, у других все наоборот, не поймёшь, как правильно.
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
Девочки я пропустила где миднайт посмотреть? Я ее обажаю!
Дайте ссылку плиз |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: отзывы. Часть 26
МаминоСчастье, вот выше ссылку давали на инсту: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Спасибо ! Ухххх красотка наша ❤️
|
Закрытая тема |
|
|