Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, полностью согласна с #1840 Первый вариант выкройки считаю самым удачным. И ничего не должно поползти.
ТруЛяля, да ничего, я ж сама выкладывала для того, чтобы смотрели, как может получиться. Однако я выкладывала фото свои ДО в том же ракурсе, ничего там с колумеллой не изменилось, проблема только в крыльях, которые изменили положение+дно ноздрей стало шире. Дублирую. На фото в #1849 ракурс не самый удачный, чуть с низу и не ровный профиль |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, видела фото ДО. Поэтому у нас разные ощущения и чувства к колумелле))
Меня печалит ( моя изменилась, подломилась, ушла в глубь носа ), для Вас не критично. Я по-дружески, если чо. Виртуальное общение имеет свои издержки)). |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я за любое общение, лишь бы без агрессии) вот меня прям любопытство распирает, где у меня там что изменилось) не вижу в упор. Меня конечно тоже печалят мои ноздри теперь, каждый день думаю об этом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, это у меня изменилось((. Сейчас не могу картинками.
Визуально легче воспринимается. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я вот попыталась сфоткать как сейчас. Как губеха выглядит тож смущает. Могу сказать со свой стороны новобранцам "Не стремитесь отрезать много"
Кто подскажет по центру реально заполнить как-то? |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, по какому центру?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lila, угол нижней тоже стал более выраженный из-за того, что губы не так смыкаются, если подбирать ее (н.губу) намеренно, то лучше смотрится.
ТруЛяля, отлично на контрасте видно, что мне еще и подбородка не хватает ![]() а вид губы в профиль на 3-м фото похож в принципе |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, всего тебе хватает. В ямку между губой и подбородком - да, можно добавить гель. Но тоже возможности ограничены, т.к. положить можно ниже места прикрепления губы
Переход от от колумеллы к губе не только от мягких тканей зависит. Он также зависит от косточки - спина назалис, которая у всех разная. Да и сама верхняя челюсть выступает по-разному. Кроме того круговая мышца рта имеет разное строение. Все сложнее, чем кажется. Так что всем обеспечить одинаково прекрасный изящный и утонченный результат, все-равно не получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, фигней страдаешь . Губы дескать в профиль много открыты . Я вот вижу что всё нормуль . И с колумелой тоже . Меня б тоже колумела не запарила.
Да-да , режте по 3 мм , не фиг красивыми ходить . Ходите просто со шрамом ![]() Мне не видно . Если дашь профиль целиком со лбом ( закроешь глаза ) и до шеи ,то может и увижу . Заюня, слева мой идеал Рози . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё нормально у тебя . То есть всё супер ! Хватит придираться к себе ! Реально модельные губы !
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Искала тебя, что коммент написать, нашла, а ты уже сама тут явилась))
я пришла к выводу, что губы все-таки не сомкнулись до конца. Просвет небольшой - миллитметра 3 на глаз. Просто я научилась как-то подтягивать их друг к другу. Спасибо за комплименты, неожиданно! Думала щас будете писать коли туда коли сюда ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, подбородок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю чо за модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что нет проблем и с подбородком у тебя .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ща ( после этой картинки) Заюня решит, что нужна рино )))), после генио))
Заюня, всё у тебя круто. Бул очень украсил. |
|
||||
|
||||
![]()
Это решается :1) вспухлить гуалуронкой нижнюю ( именно нижнюю , потому что если верхнюю , то могут закрыться передние резцы верхней челюсти )
2) вивай , опять же лучше нижней ( именно нижнюю , потому что если верхнюю , то могут закрыться передние резцы верхней челюсти ) ТруЛяля, если решит что нужна рино , я запощу нос Рози Хайтингтон . По мне так Рози воще идеал лица .
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, нос всегда устраивал, хотелось только переносицы добавить всегда. Показываю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, у тебя хороший нос в профиль . Округлый , софтовый кончик . Мне очень нра !
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, вообще мне изначально не нравилась моя верхняя губа уголком, когда была в отеке, она как-то равномерно вся вспухла, мне нравилось. А сейчас выглядит иначе, но все равно уголок никуда не делся. А я то, наивная, думала, что форма губы распрямится благодаря вывороту)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, а фото до в профиль можешь запостить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Заюня, красота нос!! Необычный!!
Представляю, как тебя изменила эта ОП. Круто. |
|
||||
|
||||