Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Да я сегодня ещё одну нитку пинцетом вытащила,но все равно гной идет,может завтра к хирургу попаду здесь,посмотрим,что скажет.Уже так надоело всё обрабатывать постоянно,хотя швы хорошие,но эта дырка мне покоя не дает ,надеюсь когда гной выйдет стяну и всё срастётся.
|
||||
|
||||
![]()
Anika82, а с доктором списываетесь? Не спросили, почему подгрудный шов так высоко, а не в субмаммарной складке ?
А за дырку не переживайте, зарастет и следа не останется. Наклалывайте левомеколь на весь день, меняйте повязки, чтобы гной отходил. Сначала хлоргексидин или мероместин, просушить и на марлю левомеколь на рану, потом важный диск и белье сверху. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, Соколов сказал на конец марта
|
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, уже пообщались? Запишитесь и решайте. Я же говорила, что у меня у самой было две записи. Но у Саруханова потом попросили предоплату и все пришлось выбирать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если делать у Саруханова, а швы потом снимать в Питере и наблюдаться у кого-нибудь здесь, такое реально? Доктора другие берутся за обработку швов и снятие, наблюдение, если делали не они? Или ты тогда просто сам должен со всем справляться?
У меня ум за разум заходит уже. Если все-таки делать в другом городе и выбирать между Соколовым и Сарухановым, то у кого? Напишите, кто как думает, пожалуйста. Звонила ассистентка ГМ. 1,2 мая в клинике выходной. Записали пока на 3 мая. Дней на реабу до отлета совсем мало((( Не знаю, что делать. Сказали еще, что у них клиника типа лучше и больше, чем Абриелль. Мысли в раздрае. Если будет гематома, а я уеду быстро, даже нет возможности наблюдать и удалить. |
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, мне кажется все же вам лучше, все эти вопросы хирургу или его ассистентке задать?
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, по моему опыту, я бы не рискнула сразу улететь, а осталась хотя бы на неделю -10 дней. Чтобы доктор мог вас наблюдать, как идет заживление, если что то пойдет не так, они укольчики подкалывают папаверина, чтобы кровообращение было лучше. Или еще лучше, время операции перенести на отпуск.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, можно взять три отгула и будет время до 12 мая тогда
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на обработки потом к каким -то питерским врачам можно ездить?
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, обрабатывать самой, как это делают все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, я еще думаю, вот форма формой, но он у вас гематому пропустил, ничего не сделал и вы уже сколько лет с этой проблемой.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, это да. Но вот этого я не знаю, почему он не удалил ее сразу и долго меня уверял, что она рассосется.
Тут видите по разному у каждого доктора подход к этому, кому то вообше до фени, а кто то сразу удаляет. Короче, пластика это как рулетка! У вас исходник не очень большой, думаю все должно пройти хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне чего-то последние работы Саруханова по редукции в инстаграмме не очень нравятся. Форма не очень.
|
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, а чьи вам нравятся?
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, ну я уже писала, что мне очень нравится результат у osenpatriarha от Козеличкина, еще у Внимание получилось симпатично у Соколова, и у Оксаны от Магдалины. Но и у Саруханова раньше мне нравились, а вот последние что-то не очень. Я к тому, что форма и у него может не выйти. А такого, чтобы прямо все работы нравились, я не нашла врача
|
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, вот я и думаю, стоит ли оно того, все эти переезды, риски. Может, тот же Древецкий сделает приблизительно также, а я тупо себе усложню реабу.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, решать, конечно, вам, но я бы рядом с домом делала, не рискну куда-то лететь. Как то оно спокойнее рядом с доктором, в любой момент подъехал на осмотр, мало ли оно как... И вот, честно, ну Саруханова прямо слишком заидеализировали на мой взгляд))) да хорошо, но не да такой степени, ну и может это вам знак был, когда ОП сорвалась. А исходник у вас, в сравнении с моим и многими другими небольшой.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, я со Ставрополья летала к Соколову,жила там 2 недели,до снятия швов,но только потому ,что была небольшая проблема с ареолой,заживать не хотела,ездила каждый день в клинику ,на обработку раны ,а так если всё будет хорошо,можно было б и домой уехать, до снятия швов,потом наклеил стрипы,приезжала к нему на переклейку раз в месяц.
zvet-lana, Резать всё к чертовой матери)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если у вас какие то страхи или опасения по поводу реабилитации, то лучше ищите доктора в своём городе, рядышком ..
Любая наша мысль обязательно материализуется. (Секрет Реальности) Silmarin, какие вас результаты у Саруханова в последнее время сильно растроили? Очень интересно.. я слежу за его работами и все вроде как и раньше , красивые ![]() А про форму, форма может не выйти к любого доктора, на это никто не застрахован.
|