Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитаю вас и так страшно именно реабилитационный период.
|
|
||||
|
||||
osana2, смотрю ваш исходник и на грудь сейсач, оч красиво получилось !
Завтра в 9.00 ОП, как очнусь отпишусь тогда и свои исходники выложу;)
|
||||
|
||||
Naraxer, настраивайтесь на лёгкую реабилитацию и не переживайте сильно, все неудобства временные. Я сейчас кайфую, можно пофилонить , меня берегут и заботятся обо мне )) но я в декрете сижу, на работу ещё через год. Месяц запретили тяжести поднимать и руки выше плеч задирать. Компрессионка на 6 недель, спать на спине месяц. 9.10. К врачу, может что новое скажет
|
||||
|
||||
Спасибо большое,я тоже пока довольно.Что такое стоячая грудь,я забыла после рождения первого ребенка.Я одного год и 8 мес кормила ,второго больше 2х лет они мне ее убили.До первых родов грудь была 3го размера и очень хорошо стояла.Так,что сейчас у меня шок,когда на них смотрю,а они как торпеды торчат)))Насчет выйти на 3 й день на работу для меня,это героизм ну у всех все индивидуально.У меня 5й и я от похода в туалет устаю да и правая грудь адски болит.Но у меня тяжелая операция.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня всегда ноль был, только в кормление была третьего!
Знаю, что такое реабилитация, были тяжёлые роды первые с разрезом и второе кс. Так что не боюсь. Мы просто живём с родителями в доме. Им не будем говорить, но когда ты не поднимаешь ребёнка, просишь мужа помогать во всем наведёт на вопросы. Думаю свекровь увидит разницу! Потому что пуш ары не люблю. Ношу обычные 75в. |
|
||||
|
||||
Nataxer, у меня 2-е деток при ЭК родились после 18 часов схваток , восстановление после маммопластики вообще пшик ))).от болевого порога многое зависит, ну и от объема работы. Всем всем лееегонькой реабилитации и желаемых результатов!
|
||||
|
||||
Цитата:
А в чем проблема сказать?
|
||||
|
||||
О да,я после родов через 2 часа гоняла по коридорам.А сейчас лежу и умираю,лучше б еще разок родила.У меня кроме груди тт антибиотиков еще и живот болит,чешутся места где дренажи были.Весело((((
|
|
||||
|
||||
Девчонки, когда можно начинать лежать на животе? У меня 5 с небольшим месяцев после маммо, но боязно как-то.
Хочу на массаж походить, но там же на животе нужно...
|
||||
|
||||
МаргоРитр, какой у вас рост и опг, буду ставить себбин , хорург советует круг 345, у меня рост 172, опг 78, думаю не мало ли. на вас вроде объёмно смотрятся, далеко не маленькие.
|
|
||||
|
||||
Aleana, я через месяц пошла на курс lpg, опиралась на локти))
Mamba737, у меня тоже пока отличаются. Такое ощущение, что одна зажата ещё мышцей. Пойду к ЭБ уже в середине октября, поглядим ааа будет) в целом результатом конечно довольна
|
||||
|
||||
Очаровательная ,я думала я одна такая с этими потягушками по утрам ....
|
||||
|
||||
Девочки, где-то слышала, что перед они надо с одного пальца снять гель лак. Вам что-то такое говорили?)))
|
|
||||
|
||||
kalibry, лучше уточнить там где будет оп. Зависит от клиники, их оборудования. У меня не надо было, но если не ошибаюсь, в бюстклинике говорят снимать.
|
||||
|
||||
tania76R, у меня рост 160 и вес 52 кг, мне физически тяжело их носить, спина ноет из-за того что не могу держать ее ровно с таким весом, левая грудь сегодня опустилась (правая пока нет) и особо габаритным не выглядит, в одежде тоже совсем не много смотрится.
|
||||
|
||||
kalibry, я этот вопрос тоже с доктором поднимала, анестезиолог сказал снимать не надо, потому что у них какой то новый прибор и через гель лак что то там проходит))
Уточните у доктора
|
||||
|
||||
misskei, привет! у меня опи была 18.09, и чесаться более менее меньше стало тоже)) но почему-то эти дни в компрессионке трудновато стало находиться, как будто распирает тити в объеме ,хотя как бы 2 едели прошло уже... или отеки больше становятся с кажой неделей?)) у меня застежки на последнии крючки застегнуты ,не совсем впритык так сказать
|
|
||||
|
||||
надо просто фото издалека и всей фигуры, тогда видно что сись немного, так там еще и отеки сильные, останется еще меньше объема
Maksimovna, у меня наоборот все спадает и я застегивать стала на самую тугую и при этом под грудью свободновато и саму грудь не сдавило, а лямочки вообще на себя вес не принимают, болтаются и так было со 2 недели
|
||||
|
||||
Most, поняла, спасибо
Может, правда, на тренировке неловко выполнила упражнение, или перед мес
|
||||
|
||||
Soniasonia, удачи!!! Будем ждать весточки)
Zhenechka, редко здесь стала появляться) Покажи результат, уже срок приличный..
|