Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, талия просто супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Попробовала сделать склейки , девы если у кого получится получится получше сделать буду благодарна, по освещению разные получились 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, какая талия!!! Счастье, ты довольна промежуточным этапом? Он тебя обязательно должен подбодрить!!!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень рада, что у тебя все налаживается!!!
Тигра полосатая, да я как-то в этом не сомневаюсь))). Паника была минут 5). |
|
||||
|
||||
Наттали, будет время-покажи свою симметрию, плз)
В случае одностороннего долома это актуально. Как и твои фото на сроке месяц +) В целом, по другим оп и манипуляциям, твой болевой порог высокий, как сама оцениваешь? |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Наттали, провал прямо скажем так себе учитывая что я 40 мин как корсет сняла. Рёбра у меня ни разу не щёлкали, хрустнуло один раз на 4 день, именно хрустнуло не щелкнуло , но это был перелом, я в тот же день КТ сделала. Больше ничего ни разу не хрустело и не щёлкало. Я выдожила фото с лентой 66, учитывая что я утянута на 59,5 одно расстройство! Рекошет 6,5 см это ппц какой то!
Вся надежда на тебя) ты у нас показательная ! Ждём фото во весь рост я специально сделала во весь рост показать всем что я в своём весе. Тигра полосатая, да справа по фото залом сильнее но я в принципе и до кривая была, так что по части симметрии претензий не имею, лепили из того что было). |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вид сзади прекрасен . Попка визуально стала краше при такой талии.
Скажи мне через 40 минут отдыха без корсета когда ты его одела рёбра не ныли , не пекли / чувство жжения в них не было ? А то мне помыться надо , но чо то я очкую корсет снимать , вдруг опять болезненно ныть рёбра начнут . |
|
||||
|
||||
LaFresh, если бы я не была акционеркой то никакие промежуточные фото бы не делала, сфоткалась бы через месяц после снятия корсета и посмотрела. Нафоткалась потому что акционерка и Глоба с ТА просят фото. Все эти фото не информативны и не имеют ничего общего с тем что будет после отката и снятия корсета. А вот сантиметр не врет - 66 при исходнике 74 и утяжке на 14,5 см!!! Я не знаю на сколько мне нужно утянуться чтобы эти -10 см получить??? На 20 ??? Короче я психую .... а ещё откат и ради чего это все??? В общем как я и думала нафоткаешься наизмеряешься и охото все бросить.
АленаС вот одна радость что может после всех этих манипуляций я оставлю мысли о фетграфте ))) Я обрабатываюсь каждый день, никакого болевого синдрома после снятия/ надевания корсета ни разу не испытывала. Читала многократно что тебе это причиняет боль у меня ни разу не болело. Может не надо тебе снимать? Я переживаю за тебя , опять начнётся не дай Бог ! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ты писала ТА и Глобе что твоё эмоциональное состояние после делания для них фото ухудшается и ты хочешь психануть и бросить?
Тебе надо было как мне забит на 2-3 дня после очередных просьб фото , может это помогло бы им понять что не надо просить пациента часто фотаться ? Доки что такие бесчувственные ? Что Кудзаев , что Глоба реал в морге работать |
|
||||
|
||||
Да, я писала что меня частые измерения и фото дестабилизируют т к нет результата, при моей утяжке я уже -11,5 см должна иметь что я могу психануть ))) но я акционерка, поэтому раз просят - делаю. Им нужны промежуточные фото и измерения. У меня ещё синдром гиперответственности до кучи - врожденный , но дней 10 назад выторговала сделать фото в месяц, просили раньше с поднятыми руками.
|
|
||||
|
||||
Он и для Акции с поднятыми руками просил🤷*♀️ я склейку делаю с теми что для Акции выкладывала. Но у меня в заначке есть фото с опущенными руками в тот же день когда для Акции делала так что я через месяц после снятия корсета сварганю склеечку и с опущенными руками).
Я думаю с поднятыми и тоньше и выразительнее и на руки не отвлекаешься можно смотреть чисто на торс. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, очень красиво. Как было бы классно, если бы так и осталось( Может быть рекошет такой сильный потому что всего одна пара ребер была затронута?
АлёнаС, мне кажется что когда руки поднимаешь ребра расправляются, их так виднее. Ну и разницу анатомически заметней. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, какая фигурка! Просто прелесть! Переход талия- бёдра очень выраженный! Забей на свой сантиметр и на фэтграфтиг))
|
|
||||
|
||||
Но дело в том, что мы не ходим с поднятыми руками, поэтому более реальный вид был бы, конечно, с опущенными руками. Ну да ладно.
Я вот что хочу сказать. Посмотрев тфои фото, да, конечно, силуэт (слово, от которого плющит АленуС - пардоньте , но именно так хочу выразить мысль), изменился, стал более талийным... Но ёлки-палки, я, честно, не вижу смысла в этой операции, т.к. фигура и так была отличная. Талия - не талия, а ребра ломать ради этих изгибов, которые так и не дали пока что -10см, несмотря на то, что ты затягиваешься на 14,5 см, смысла нет - ИМХО. Ну то есть - аххххххххххх - ради этого стоило страдать - у меня не возникло ... Не расстраивайся, но не могу не сказать этого своего мнения ... И напоминаю, это чисто мое видение ... Я ожидала бОльшего после таких мучений Конечно, спустя еще один месяц картинка может измениться, а спустя полгода станет еще яснее, может, тогда результат будет ярче. Тогда, может, и скажу - вауууууууууууу )))) Стоило-стоило )))) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, как твоё самочувствие после того, как снова утянулась?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, у тебя и до опи, фигурка хорошенькая была! Прямо то что надо! Не забывай что у нас дети и изначально сравнивать фигуры с нерожавшими девочками, туже ширину ребер не правильно. ТЫ-КРАСОТКА!
|
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Un.Pretty то что мы сейчас на фото видим это результат носки корсета в течении месяца 24/7, когда все расправится разницы практически не будет . Алена в своей теме уже выкладывала этот фокус. А по поводу моей одной пары рёбер, у 3 из 5 финалисток 12 пара не участвует в формировании талии и ее бы тоже не затрагивали при операции . И второе - у Алёны такой же рекошет, а там ни жира и 2 пары рёбер на коррекцию.
Короче я опять написала Глобе вопрос вместе со своими фото. Когда у меня будет его заявленные -10 при утяжке -14,5 см! Сейчас -8 с учётом отката -5 и это не то ради чего я шла на операцию. Tata 1973, вот когда у тебя сантиметр будет показывать -8 при утяжке -14,5 я тебе тоже напишу забей, фигура прелесть)))) хотя я и сейчас считаю твою фигуру великолепной ( это искренне). Я стока мучаюсь т к рассчитывала на -10 блин, -5 на талии 74!!! Это вобще ни о чем это растворится в талии 74! Зачем мне все это надо было??? Если кто не допонимает о чем я глаголю: Глоба обещал -3 см на выходе от утяжки, на выходе т е итоговый результат с учётом отката! Т е если -14,5 см, то после, после отката, через месяц или два или три у меня должно быть -11,5 см! Я имею на -14,5 см сразу после снятия, без отката -8 см!!! И насколько утверждает автор методы через месяц уже бесполезно больше тянуть, нужно стабилизировать результат . Левка, полная хрень вот полная хрень , а не операция! Началась с кучи вранья и дезинформации , ввода в заблуждение и закончится похоже ничем! Тигра полосатая, утянулась и утянулась просто нехотя а самочувствие как было в корсете так и осталось. Мне намного хуже от цифр на сантиметре. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я не буду измеряться сантиметром) Мне важно изменение силуэта, честно. Да я и не собираюсь так сильно утягиваться, на 10 см это максимум. Ну не переживай, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, С опущенными руками покажись.
Когда поднимаешь руки, всегда кажешься стройнее. Все жиры подтягиваются. Я про свои жиры. Сзади вообще хорошо. Главное чтобы ты была довольна, ну хоть чуток. |