Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
конечно - и то, и то - плохо. (хотя выбухания все равно считаю большим злом)
поэтому и подумываю на перспективу об имплантах. хотя первая реакция была: нет-нет, ни за что, никогда, в орбитальную зону инородное тело?! но до этого еще "долгая дорога в дюнах " - вот на эндо лба в этом месяце собираюсь, переживаю немного потом м.б. еще всякое-разное) P.S. ну и потом, мы с тобой женщины искушенные: смотрим опытным глазом) даже сказала бы: взглядом терминатора. моментально сканирующим таким другие, не столько погруженные в тему, скорее образ в целом воспринимают. вот то, что ты перечислила: ухоженность, овал, загар а если человек еще и улыбчивый, умный, уместный - сразу прям и красивым кажется |
|
||||
|
||||
Mahora, да, согласна) Даже просто почитав форум, начинаешь замечать много нюансов во внешности и своей, и других)
У меня эндо лба тоже было, но это другая тема) Удачной тебе операции) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Хочу услышать ваше мнение, показана ли мне эндо средней зоны. Я была у Кочневой - та очень рекомендовала именно его. Мои проблемы это сильно схуднувшее лицо (вес не менялся), подглазья и круглый глаз (сам стал круглить, блефаро нижней не было). Липофил Кочнева боится делать, так как я склонна к суфам. Я очень не хочу измененной внешности((( и еще такой момент - брови трогать тоже не хочу, была недавно височная, так что больше брови задирать некуда.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, мне кажется, что с эндо красиво будет. И нижнее веко приподнимет. У меня тоже такие глаза. И когда нибудь я тоже соберусь на эндо. Мне рекомендовали еще к эндо плюс кантопексию, чтобы от округлившегося глаза избавиться
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, у вас такое нежное лицо, глаза как у "дамы с горностаем" Леонардо. Берегите свою внешность
По делу: да, есть впечатление, что средняя зона несколько провисает Но эндо средней зоны довольно "тонкий лёд". В смысле, что может исказить черты лица.. ну, вы и так наверное знаете Отсюда вопрос: вы пока только с ИС беседовали? С доками, от кого много эндо результатов, и неизменившимися чертами, не обсуждали пока? |
|
||||
|
||||
Mahora, пока только с Кочневой, поскольку шла за липофилом. А кто на слуху из тех, кто очень деликатно со средней работает? Я в Питере живу. Эх, так хотелось липофилом ограничиться
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, "на слуху" наверное не совсем верное определение, для выбора профессионала.. "на безкультурье и Денис Майданов сойдёт за Шопена" (ц)
Лично мне нравятся результаты Глобы из Казахстана (иногда в Питер приезжает) и Якимца Работы последнего - больше А вам надо самой читать темы, смотреть фото Не очень обращайте внимание на рейтинги и регалии, типа "лучший эндоскопист по версии..", "эндоскопист-легенда, стаж со времён Русско-японской ****ы", "эндоскопист-наместник Господа Б-га" и прочее. Это просто зачастую маркетинг |
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Эндо вообще сама по себе красивая операция,если есть показания.А катопексию вам не предлагали?
|
|
||||
|
||||
И насчет "хотела ограничиться только липофилом" - не расстраивайтесь
Сама попала на форум в 32 года, считая себя обычной, даже симпатичной, женщиной. Худая только как Смерть, поэтому вот л/ф тоже интересовал, ну и ещё и блеф-ка. Да, ещё трепетала перед "заслуженными" и "лучшими по версии журнала Гламур" Только тут узнала про то, что лицо делится на три зоны вообще-то, про важность правильного прикуса и подбородка про маркетинг в пластике. Ещё много всего, но это главное! И вот, сделала уже 2 оп: нижняя блеф-ка и ринопластика. Последняя тоже тонкий, оч. тонкий лёд, поломала много жизней и попортила много лиц так как делать умеют не многие, а берутся кому не лень, "званных много, избранных мало" И планирую ещё, в том числе малую ЧЛХ! И брекеты м.б ЧЛО, конечно ЧЛХ, это тот, кто делает А "малую" так как только подбородочную кость планируем с доком выдвигать, челюсти не трогать Брекеты в таком случае штука параллельная, на оп не влияют, были рекомендованы хирургом т.к. нижние зубы скучены Но это, видимо, после эндоскопии лба. Прошла б она хорошо, не разочаровала |
|
||||
|
||||
Alipova, кантопексию да, мой хирург предложил, и еще микролипофил ямки в районе носослезки заполнить. Я бы просто хотела понять, реально ли мне поможет только эндо средней, или можно другими методами поработать.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, Можно походить по консультациям,узнать мнения разных врачей и уже оттуда плясать.
|
|
||||
|
||||
Alipova, да, вот этим и займусь сейчас. Мне бы еще своего хирурга послушать насчет эндо, в свое время он мне смас 2/3 делал, вдруг это значит, что в среднюю уже было какое-то вмешательство. Тогда ведь сложнее будет? Эх, конса только 6 мая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам понравилось? Вы всем довольны? |
|
||||
|
||||
Meln, это типа круто? Я не стебусь, просто мало что в этом понимаю. Но вы доверили свою красоту более опытному хирургу
|
|
||||
|
||||
Meln, ну там срок совсем мизерный. На таком сроке можно по разному выглядеть))))
|
|
||||
|
||||
Meln, с каких пор результат на таком сроке, когда еще синяки цветут, что-то доказывает? Сколько было примеров, что на раннем сроке хирург выставляет в своем инстаграме результат, а после реабилитации пациент идет на переделку к другому.
|
|
||||
|
||||
Еще здесь попробую спросить: кто-нибудь делал эндо средней зоны и липофилинг одновременно? Смущает меня как приживется жир при такой травматизации . Липофилинг предлагают в нижние , верхние веки, носогубки , виски. Еще не понимаю как можно липофилить нижние веки, если эндо переместит ткани . Короче я уже вся извелась. Док говорит, что одно другому не мешает. Я понимаю , что ему мои деньги за липо + эндо не помешают. Чем ближе дата оп , тем больше сомнений
|
|
||||
|
||||
Applegirl, я так не делала. Но мое мнение, что нужно сначала сделать эндо, а потом, когда лицо уже усядится, только тогда смотреть куда нужно будет добавить липофил. Считаю в этом деле с липофилом, не нужно торопиться. Добавить всегда успеется, а вот убрать это уже проблема, особенно в области глаз, судя по рассказам сделавших девочек липофил в эти зоны.
|
Закрытая тема |
|
|