Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaponeka, классный результат, а на счет плоскости живота так месяц это еще очень мало. Сколько пересмотрела отзывов более менее информативно не раньше 4х месяцев. Так что к лету будете конфеткой. Хотя уже сейчас все выглядит очень хорошо!
Сибирячка_я, спасибо большое. Вы знаете так приятно когда люди понимают что это не мой каприз. Я сейчас столкнулась с тем что люди как-то странно реагируют.. типо ну все пластика, завелась, сейчас будешь себя переделывать всю...все так...раз попробуют и пишипропало!!! Пока им объяснишь что такое диастаз, чем он грозит, что у меня в 29 лет глобальное опущение матки, жуткий дискомфорт в кишечнике, что когда я лежала видела как пища передвигается по кишкам, что я хочу быть здоровой в первую очередь для своих детей, себя и мужа. Я вообще пока не столкнулась с этим форумом думала что я 1 на миллион( повезло так сказать). А сейчас пересматривая девочек хочется всем пожелать здоровья, плоских животов и чтобы у каждой была возможность осуществить свою мечту.
|
||||
|
||||
Yaponeka, по фото очень даже плоский живот
Отличный результат! И спина заглядение!
|
||||
|
||||
Девочки скажите, пожалуйста, кто через сколько в душ сходил? Мне доктор разрешил на 5-ые сутки, но что то страшно. Оперировались 23.01.19. И комару как стирать? Как без нее? Скажите как у Вас было
|
||||
|
||||
Гердтруда, я через неделю после опи в душ,особо там не задерживалась,шов после обработала,как обычно,хлоргекс.Компру стираю руками и на батарею,на себя надеваю корректирующее белье ,специально его не покупала,было уже и вот пригодилось
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибо)))
И, извините, за нескромный вопрос как и когда в туалет по большому? Больно наверное)))((((
|
||||
|
||||
Гердтруда, я выписалась из клиники на 3день, заехала в аптеку,купила Микролакс и усе дела)), на следующий день уже само собой происходило,без помощи препаратов.Знала от дока,что важно простимулировать первый раз,ну,как после родов). почему больно? нет,как в рекламе,радостно)))
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, мне врач разрешил только после снятия швов, пока жду((( компру стирала на ручном режиме на 40С, сушила на батарее, но все это время мне советовали лежать. В туалет по большому страшно, но все окей...раслабтесь и направьте мысли в привильное русло
|
||||
|
||||
Мне не было страшно в душ, доктор велел хорошо промывать шов и потом обрабатывать ( я водкой, знаю, что многоим врачи советуют водку не использовать. Я своего врача слушаюсь во всем) компрессию стирала в машинке, отжимала на максимуме и сушила на батарее. Сохнет после отжима очень быстро, в это время лежала.
|
||||
|
||||
Спасибо Вам всем огромное! Вроде вопросы простые, но поставили меня в тупик
|
||||
|
||||
10 дней с опи. Кожа вокруг пупка ещё не села и после компры выглядит смешно.
Завтра снимают швы, хоть основной шов увижу
|
||||
|
||||
Ekaterusha, очень здорово получилось!!! Дальше - лучше!!!
Yaponeka, все хорошо у вас! Симпатично! Вы просто худенькая, поэтому сильно не бросается в глаза Гердтруда, в душ на 6 день еле еле с помощью мужа и слезами))) По поводу туалета, то ещё в клинике на 3 день нужно сделать «дело»)) свечка мой помощник) потом само наладилось Agati, красота фигура!!!!
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! 😊💐
Гердтруда, мне душ был разрешен на 3е сутки, мылась, потом сушила швы и одевала компресионку. Стираю в машинке на небольших оборотах (у меня 2 шт). По большому было не больно, через 2 дня, все само, естественно)))))
|
||||
|
||||
Вчера вечером как сглазила и перед сном нащупала над швом серому. Поплакала перед сном, тк я иголок боюсь панически. С утра ехала к врачу (как раз швы надо было снимать) и боялась больше, чем перед опи.
Приехала, разделась, трясусь. Врач поржала надо мной, покрутила с боку на бок, в какой-то момент ткнула шприц и выкачала 4 мл сказала, что все в пределах нормы и можно было вообще не откачивать. Что как раз на сроке 10-12 дней при сходе отеков эти самые отеки часто переходят в серомы, надо следить. Сейчас по дороге домой из клиники заеду за новой компрой. Сняли мне все швы, разрешили мыться, по-тихонько лежать на животе, начинать думать о легком кардио через неделю. Швы ничем не обрабатывать, ждать, когда корки сойдут. Про пупок сказала, что сейчас его тянут швы, потом «куриная жопка» расправится. В общем, на приём теперь ближе к концу февраля
|
||||
|
||||
Agati, Тю 4мл мне даже не стали бы выкачивать! не успела испугаться - все ок!
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот: Если напрячь живот, было еще ок. Если расслабить, то мышцы с грыжей проваливались комом в таз. Как я понимаю в три слоя их сшили.
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) вот и я и мой двухмесячный живот)
Операцией довольна (с учетом цены, вообще можно было б потуже кожу натянуть, но уж как есть)), реабу ваще не заметила, всё отлично прошло) жду и в осень иду на липофилинг) попец сделаю и успокоюсь.
|
||||
|
||||
Купила Валенту 311 размер 2 - тоже болтается но хоть в талии не перетягивает. Подложила полотенце, замоталась сверху бандажом, прогоняю серому (((
MarySol, а зачем вам сильнее кожу тянуть, если вы ещё не рожали? Пупок хороший, а если небольшой запас кожи остался, то это вообще отлично - меньше риск растяжек в беременность. Все ровненько сейчас
|
||||
|
||||
MarySol,
Ух какой пупочек славный то получился !
|
||||
|
||||
Еще фото
|
||||
|
||||
Сделала ради интереса склейку до/после. Даже труселя те же нашла 😂 Ну ничего так, норм результат (за 80-то тысяч за всё), зря я придиралась. Шов трусы закрывают, хоть первоначально доктор и предупреждал, что может шов быть и выше.
Сейчас надо работать над кожей, так как растяжек полно на животе. Девушки, а чего мне с этим делать? С растяжками в смысле) Шлифовку забахать? Или что?
|