Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, я делала у Андреева, немного выше есть фото.
|
|
||||
|
||||
@смелая, красиво вышло! Какие впечатления от дока, наркоза, клиники?
|
||||
|
||||
@Krasotik, конечно грудь будет опускаться. Гравитацию, процесс старения и качество кожи подтяжка не меняет и, к сожалению, не отменяет.
А то было бы хорошо - раз подтянул и до 90 лет с юными стоячими упругими))
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, но я так понимаю до тех мешочков , что сейчас она же не сможет опуститься ?
Просто очень загорелась подтяжкой, но бюджет Макс 200, а результат хочется красивый ) запуталась уже во врачах.,,, Решила и Мск посмотреть нашла одного который в бюджет вписался Андреев и работы красивые у него. А кто ещё в Мск есть хороший по подтяжкам ? |
|
||||
|
||||
@Krasotik, вам и Ростов не далеко, мне Рыков отвечал вот по этому результату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], что цена 210 (в прошлом году было)
|
||||
|
||||
@natawa1983, спасибо , узнаю о стоимости .
|
|
||||
|
||||
@Krasotik, да кто ж знает как вы ее эксплуатировать будете?) если снова последовательно пройдёте все этапы, которые привели к нынешнему состоянию, то могут быть и мешочки (фото ваших нет, историю жизни груди тоже не увидела).
Но если не будет колебаний веса, беременности и прочего - на сколько-то лет устойчивого результата можно рассчитывать. На сколько - это уже зависит и от возраста, и от состояния тканей, и от расположения швов, и от ношения белья...
|
||||
|
||||
На сколько я знаю он работает в двух клиниках, я делала в Ипхик вполне довольна ей. Александр Сергеевич произвёл впечатление довольно серьёзного специалиста, хотя достаточно молод, уж очень мне его работы понравились, да и грудей он переделал много. Наркоз комфортный, анестезиолог душка. Единственное что только долго своего времени ждала, может они так перестраховываются чтобы голодная была. В целом я очень довольна, сейчас в жару хожу без белья и жалею что раньше не сделала операцию.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Все вместе 213,500, 200 сама операция, 10 сутки за палату на двоих, и 3,500 компра ещё чулки нужны,можно у них купить или самой в аптеке.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Напишу как буду в клинике, хоть как то отвлекаться буду) Чем ближе день Х, тем волнительно как то) |
|
||||
|
||||
Krasotik, приезжай к нам в Пятигорск к доктору Кальченко Михаилу Михайловичу. Посмотри его работы в инста, мои результаты глянь. Уложишься до 150 тысяч и результатом будешь очень довольна
|
|
||||
|
||||
@Наталия1605, как можно такое обещать? У каждого давно оперирующего хирурга сотня недовольных пациентов наберется.
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, после подтяжки груди кто-нибудь худел на 8-10 кг?.. как состояние груди потом было?
|
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите. Док выписал силиконовый гель
Есть 10 и 30 мл , какой выбрать ? |
|
||||
|
||||
@IrinaMalina90, 30
|
||||
|
||||
Девчата, пару часов назад отошла от наркоза. Сделали подтяжку без имплатномв )
Всегда думала, что я легко переношу боль (тату бтьь не больно, шугаринг не больно, рожать тоже понравилось), а тут мне как то больновпто в груди) От наркоза отошла великолепно, сказали что операция прошла хорошо) Очень заботливая медсестра Оля, принесла мне только что фруктовый смузи) хоть и говорят что в этой клиники дорого, но я думаю оно стоит того))) |
|
||||
|
||||
@pups66, поздравляю!!!!!!! Сильно волновалась? Как сейчас самочувствие? Обезболивающее же дают? Когда домой?
@pups66, я честно думала, что передумаете на импланты. Теперь еще больше прошу покажите, что получилось |
Закрытая тема |
|
|