Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, появляются непонятные пятна впадинки, никто не знает, что это такое? Была бы благодарна за опыт
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я с вами полностью согласна ходить с дефектом и ждать у моря погоды когда отёк спадёт вот так помог мне хирург. Где-то читала что была схожая проблема при обращение к своему хирургу закалывали впадину, но тоже это полумера на мой взгляд, она же вернётся скорее всего. А вы не обращались с вопросом к своему хирургу или помощнице хирурга? Как они это объясняют на таком сроке?
|
|
||||
|
||||
@Xold, написала, но там нужно их недели 2 доставать, чтобы ответили. Хирург не отвечает,Танюше все по фигу...когда в прошлый раз с подобными по бокам обращалась, сказали пройдет, ничего не надо делать. Я думаю, слетать в Москву, в какую-нибудь клинику, где может помогут с реабилитацией, Вы не в курсе, куда можно было бы?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, я обращалась в клинику не в Москве,сказали в моем случае давайте подождём спад отёка ничего предпринимать на данном сроке не стоит, предложили разве что микротоки в комплексе с уколами внутримышечно, походила дней 10 отёк спал немного, но проблема осталась. Может на вашем сроке уже что-то другое смогут предложить
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а было у кого-нибудь так, чтобы кончик не опускался, а поднимался по мере схождения отёка?
Мне опустили кончик всего на 3-4 миллиметра, но я такая страшненькая стала из-за этого((( такая мелочь, казалось бы... Те знакомые, кто давно меня не видел, и у кого сложности с чувством такта периодически мне об этом напоминают... и я вижу то же самое в зеркале. Психологически совсем худо стало... Не знаю, на что надеятся. |
|
||||
|
||||
@Lili90, до Москвы мне лететь нужно не могу что-то посоветовать, но думаю там выбора больше подобных клиник. Я записалась на консультацию в клинику врача-хирурга который в том числе приводит и ринопластику , собственно говоря после того как он меня осмотрел дал рекомендации по процедур в его же клинике, я их и проходила.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, а это не может быть рубцом? Внутренним, который тянет кожу и образуется ямка. Помните, недавно обсуждали в теме пациентки вашего доктора, которая у него сделала удачную вторичку. Или даже в вашей теме. В какой то из них она давала ссылку на обсуждение аппарата, и там в той теме этим аппаратом разгладили подобную впадинку
|
|
||||
|
||||
@Savitri, я вас понимаю у меня в начале недели была подобная ситуация с знакомой писала выше, меня вновь депрессия накрыла стала о психологах интересоваться! На самом деле у кого-то поднимается, у кого-то опускается люди пишут это зависит от техники проведённой ринопластики подробнее ответить сможете только ваш хирург. Я лично жду чтобы он опустился((знала бы что для этого возможно предпринять дела бы
@Savitri, не подскажите, а вам крылья носа укрепляли? |
|
||||
|
||||
@Nalla, вот и хотелось бы знать, что это такое. Боюсь, мне мой врач начнет про отеки втирать. Проще на очную к другому пластику долететь, и получить у него рекомендации. Если знаете клиники подобные, была бы рада если напишите
|
|
||||
|
||||
@Savitri, дай бог опустится буду ждать выжидать, но походу без повторной я не смогу жить как раньше,мне кажется у нас с вами фас стал шире от укрепления крыльев, мне если честно это покоя не дает почему нельзя было предупредить об этом заранее,не согласилось бы
@Savitri, 8 января будет 3 месяца @Lili90, я хочу к Аганесову сходить, но он ответил как минимум в 6 месяцев мне приходить |
|
||||
|
||||
@Lili90, а не хотите попробовать здесь на форуме задать вопрос в разделе консультаций врачей? Собрать альтернативное мнение, быть может. А в вашей стране сложно попасть к пластику на осмотр?
|
|
||||
|
||||
@Nalla, спасибо за подсказку, а такое можно? Не могли бы Вы скинуть линк. Да, в моей стране сложно, тут это непопулярно вообще, и не развито. Плюс ситуация с короной, в клиники не зайдешь (((
Нашла этот раздел, попробовала создать тему, но у меня недостаточно прав на это...я вот думаю, может написать кому-нибудь в инсте, спросить что с этим можно сделать.... |
|
||||
|
||||
@Lili90, жаль, что не можете в консультациях создать тему( я подумала просто, что перед тем как лететь в другую страну, стоит онлайн собрать мнения по этому вопросу. Честно, я не думаю, что очный осмотр у стороннего хирурга может быть сильно полезным, скорее всего скажут ждать
А раз вы настроены на вторичку, то скажут скорее всего, что во время второй операции вам это всё исправят. Я не знаю, нужно ли так сейчас об этом беспокоиться, если вы все равно планируете переделывать и ямка - это капля в море по сравнению с реконструкцией. Если бы вторичка бы не планировалась, то может был бы смысл в дипроспане или процедурах каких то. А так, лучше уже сейчас себя не мучить, дождаться операции. |
|
||||
|
||||
@Nalla, я то настроена, вопрос в том, возьмёт ли меня кто...выбор то не так велик. Не хочу, чтобы больше косяков вылазило ( это понятно), ну и уже вылезшие как-то предотвратить или сгладить, ну чтобы хуже не стало. Мне бы просто рекомендации какие-то получить, хотя бы узнать что это.
|
|
||||
|
||||
Лейсан Утяшева(жена Павла Воли)недавно удлинила себе нос,сузила спинку,кончик,ноздри.Правда появилась небольшая девиация-спинку с кончиком уводит в сторону.Но издалека(с экрана)смотрится неплохо,нос стал тонким,породистым,ноздри прикрыты.
|
Закрытая тема |
|
|