Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, а загорать через пол года то можно или теперь никогда нельзя загорать?
|
||||
|
||||
А как понять низко грудь или высоко? Читаю и видду что тут многие из-за низкой груди переживают
|
||||
|
||||
Tatyana30, я так жду мягкости и натуральности надоели эти стрипы и нитки... кстати, один стрип на соске почти отклеился - это не страшно?
Секси, топлесс?
|
||||
|
||||
Question, он по ситуации смотрит, мне сказал в 2 недели резинку за спинку убрать..
|
||||
|
||||
tania76R, супер!конечно меняется вижу уже сиси в догонялки играют).Отлично
Секси, ну...если в солярий разрешают через полгода....думаю и загорать можно будет) но...тут всеже лучше дока поспрашать
|
||||
|
||||
tania76R, я не знаю) у меня был доступ под грудью, заклеенный стикером, крторый через 10 дней сняли и всё. А мягкости и натуральности я тоже жду, хочу конечный результат увидеть, пока что груди разные...
Aleksasha88, делают замеры груди в профиль и по ним определяют, низко или нет.
|
||||
|
||||
tania76R, если прямо смотреть - округлились)) в профиль- немного торпеды еще вот)) 2 недели завтра)
tania76R, красивые же кругляши))) что ты в них хочешь, чтоб менялось?) fiona151, я уже в конце рабочего дня вся чешусь от этой компры, а уж лента - это вообще песня запаситесь терпением, вам еще долго в ней ходить)))) |
|
||||
|
||||
Lidie, красивые торпедки)
Девчули,наберитесь терпения) Будет все и мягкость и красота....только нужно ждать.Очень вас понимаю.Когда все боли уходят,кажется,что и сиси должны уже быть красивыми и кажется время остановилось....
|
||||
|
||||
BelochkA1, спасибо!)) я и не печалюсь))) жду, пока опустятся, тогда и соски будут смотреть чуть выше)) в начале было еще куда веселее зрелище в профиль, уже симпатичными стали а боли у меня все еще есть, к вечеру на работе все затекает- грудь, спина, особенно с правой стороны... и прилечь некуда(( но терпимо)
|
|
||||
|
||||
Lidie, я обожаю такие булочки сдобные торпеды, но я по-моему это уже говорила.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо)) ты говорила))) профиль мне их тоже очень нравится немного просядут, чтоб низ чуть наполнился, и будет красотища вообще))
|
|
||||
|
||||
8 день после ОП, почти ничего не болит уже, отек с каждым днем все меньше и меньше Сегодня вечером появился синяк под одной грудью, док сказал, что все ок, и он должен был появиться (мне не ставили дренаж вообще, может с этим связано)
Пока больно кашлять, чихать, поднимать руки и вставать с кровати, в остальном все замечательно Жду, когда снимут швы(в субботу) и окончательно сойдет отек, но результат уже безумно радует!
|
||||
|
||||
fiona151, мне тоже дренаж не ставили . Но синяков пока нет. Оп 17.01 была
Пока те же Симптомы что и у тебя ) но в целом становятся легче ) хотя блин - правую Грудь тянет больше .
|
||||
|
||||
Daikiri, У меня тоже по-разному болели) Первые пару дней левая, потом правая, потом начала очень неприятно как будто сводить мышцу от груди к руке, прошло за полтора дня, но испугалась немного, рука как будто немела даже, но все это в пределах нормы) Еще периодически прострелы в область ареолы была из-за швов или нервных окончаний, видимо)
|
||||
|
||||
Lidie, ой .. я поначалу думала вообще ещё одним попросить, но не стала. Думаю 2-х дней хватит. Тем более что потом 300 км на машине ехать до дома плюс по работе помотаться нужно будет.
Спину и правда ломит. Поспала до 4 утра и час верчусь .. села в итоге, спину специально ссутулила и сижу кайфую)) У тебя верх выровнялся, уже горбов не видно!))) А сколько у тебя после ОП прошло? tania76R, Титечки изменились! Межгрцдке сузилась и сами полопустились и отек спадает)) У меня по ощущениям, глядя в зеркало через компрессионное пока будто бидончики ))) отек наверное сильный. На животе есть отек, но не особо вроде. Может сегодня доктор расчехлил меня и удастся сфотать себя. Попрошу доктора, чтоб глянуть как оно под компрессионкой. Хотя УЖЕ все нравится! Так или иначе теперь это уже часть меня и уже их приняла)) |
|
||||
|
||||
Aleksasha88,
Высоко - это когда верхний край имплантанта на уровне подмышки установлен и создаёт эффект пуш ап Низко, это грудь натуральная, установлена ниже подмышки .
|
||||
|
||||
Уффф... я готовенькая. Сегодня же домой,сказали
|
||||
|
||||
fiona151, уххх, какие выдающиеся груди!) и только 275 мл?! у меня 400 мл (!!!) и в компре под одеждой вообще скромно))) вот как так?
Jel34, привет! добро пожаловать в наши сисечные ряды!))) легкой реабилитации!
|
||||
|
||||
Tatyana30, разные габариты
|
|
||||
|
||||
fiona151, только в Европе если, но там вообще комару не носят, а у нас долго носят, ленту месяц-1,5. Время быстро пролетит, потерпите)
|