Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, в белье очень классно смотрятся! Тебе поставили базу 15? А ОПГ у тебя какой был? У тебя же предыдущие вроде были с базой 13,3 и межгрудка не широкая, док не протестовал насчет базы?
@@ninakrot Огонь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
Девочки, я тут новичок! Надеюсь в правильной теме пишу.
Чуть больше года назад увеличила грудь (550 сс). Исходник у меня был не маленький 3-й размер и небольшой птоз. Сейчас думаю переделать, сильно провисла! Хочу круглые, стоячие. Мой хирург сказал, что только якорная подтяжка поможет. Что посоветуете? Быть может попробовать подкачать спортом? P.s спортом практически не занимаюсь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! 75 Е, она и на ощупь 200% как своя-мягкая) Цитата:
Думала, может если мышцу накачать, хоть немного повыше встанет… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, а мне наоборот очень нравится смотрится натурально очень. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, очень нуждалась в вашем мнении!) Круглый дистанционно сказал, что надо делать подтяжку и менять импланты на меньший объем (ориентировочно 450).
Ну наверное все же повременю с этим. Двое других хирургов (один из которых создатель моей груди) сказали, что подтянуть всегда успею, ходи пока так! |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, зашла в тему и залипла на вашу грудь))) не знаю, что там с ареолами, но на фото выглядит как моя, пока не сбывшаяся, мечта))
У вас база 15? У меня первый раз стояла база 12.5 ментор, сейчас Политех пена 13.8, хочу менять на мотиву эрго, там 14 база. Но глядя на вас уже задумываюсь, а что если 14.5)) потому что межгрудь широковата все равно. Девочки, вопрос ко всем, а как врач определяет, какая максимальная база войдёт? И реально ей можно большей базой сузить межгрудку? Вот моя грудь сейчас. И может было у кого, хотя лучше бы не было конечно, но все же, в наклоне имплант остаётся стоять на месте, а железа сползает и получается очень некрасивый вид, как будто грудь тубулярная, такой тонкий конус. Это из-за того что пена стоит на месте или проблемы установки, но главное, чтоб такого не было со следующими, интересно, ширина базы на это может повлиять? |
|
||||
|
||||
@Question, увидела, что ты делала у Круглого. Не знаешь, ставит ли он мотиву? Была у другого дока, посоветовал мотиву 625 с базой 14. Вспомнила, что ты писала, и думаю, а может 14.5 войдёт по базе, тогда уже все 700 будут, ну и профиль тоже побольше
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, насчет мотивы не подскажу, но он много каких производителей ставит, поэтому вполне возможно, тем более, что мотива сейчас очень популярна. По базе, думаю, 14,5 тебе легко войдет
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, разница 13.8 и 14.5 - 7мм в диаметре, т.е по 3.5мм в каждую сторону, в том числе и в верх. С другой стороны, со временем грудь будет становиться только ниже(
|
|
||||
|
||||
Iri$, Ваша грудь моя мечта). Подскажите пожалуйста, доступ по ареоле? Хирург Арбатов?
|
|
||||
|
||||
@Афанасьевна Доступ под грудью, хирург Арбатов)
|
|
||||
|
||||
А как думаете, на какой максимальный объем имплантов можно уговорить хирурга при первичке и с родной тройкой (ну или 2,5)?
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
@Афанасьевна
На консультации док сказал не меньше 500 чтоб без подтяжки. В день операции был настроен на 480, я дала понять что маловато) в итоге поставил 550 и сказал, что плотненько зашли) У меня исходник примерно такой же был[ATTACH] |
|
||||
|
||||
Iri$, Ох, красотища) Не подскажите, стоимость опи сильно возрастает, если импланты большие?
|
|
||||
|
||||
@Афанасьевна мне кажется цена не зависит от размера имплантов)
|
Закрытая тема |
|
|