Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2019, 20:46
Вакса Вакса вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Вакса на нуле

@Marina1970, всё как всегда: на улице надеваем солнцезащитные очки не только в солнечную, но и в ветреную погоду, днем в глаза капаем увлажняющими каплями несколько раз по необходимости (систейн, хилокомод и т.п.), на ночь закладываем в глаза корнерегель.
Старый 31.07.2019, 00:06
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Rina73 на нулеRina73 на нуле

@Агатик, спасибо большое за информацию,фотографии которые Вы видели,там и месяца ещё не было после ОП,сейчас у меня ситуация ухудшилась.У меня очень похожая ситуация с Вами,помимо проблем со здоровьем глаз,очень измученный и болезненный вид,тоже думала за липофиллинг,но это очень неоднозначная ОП,больше склоняюсь к филлерам,там хоть исправить можно,если что не так,а то я ещё одной психологической травмы не выдержу.Извините за вопрос, но Вам пришлось пройти , столько мучений и в прямом и переносном смысле,столько расходов,Вам это оплачивает клиника в которой Вы делали блефаропластику?
Старый 31.07.2019, 08:15
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Агатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нулеАгатик на нуле

@Rina73, у меня проблем со здоровьем глаза вроде нет, слава богу. Клиника,в которой я делала опи, мне ничего не оплачивает, но я виделась и с региональным директором и с учредителем, по возврату они не говорили нет, но и вернуть не предлагали, заниматься выбивание денег, у меня нет ни сил, ни желания. Оперировавшего врача даже видеть не могу, контакт с ней у нас как то не клеится, она говорит своё, я своё. Переделать она готова через год, и директора тоже говорят об этом, но делать ещё раз у них я не буду, даже если мне сверху приплатят. Я все свои силы сейчас пускаю только на восстановление.

Липофил собираюсь делать у другого врача, в другой клинике, он мне в своё время отказал в этой операции, побоявшись выворота века, теперь он и взял меня под свою опеку, фоткает и наблюдает меня, так вот он собирается делать липофил очень маленькими порциями, сказал будем делать 6 раз, по чуть-чуть. Филлеров что то я боюсь.
Старый 01.08.2019, 15:26
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

Девочки, решила оставить отзыв о Кочневой. Решила делать у неё верхнее блефаро после личных тем двух девочек на форуме, довольных результатом. Не скажу, что я не довольна, но есть нюансы. Однозначно, в зеркале мне нравится вид после блефаро больше, чем до. Окружающие отмечают во мне положительные изменения, но не знают с чем они связаны. Что не нравится: швы на разной высоте, поэтому на левом глазу подвижное веко получилось больше, чем на правом. Небольшие складочк. Надо швами неровные, особенно не левом веке, глаза смыкаются ещё не полностью во сне, и подо швом во внешнем углу правого глаза довольно заметная складка кожи, я отметила на фото стрелкой. Прилагаю фото: первое до, остальные после. Как думаете, стоит ли настаивать на переделке?

Прошу прощения, что одно и тоже фото добавилось два раза. Кочнева говорит, что складки все разгладится, а глаза начнут смыкаться, когда кожа подрастянется, хотя и так излишняя кожа на мой взгляд осталась.
Миниатюры
1bae94d7.jpeg   9af55b87.jpeg   8e5eb5df.jpeg   0bc0109f.jpeg   ea03faf1.jpeg  
Старый 01.08.2019, 17:44
Atom Atom вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Atom на нуле

@Малина_ням, мне нравится, как у вас получилось, глазки помолодели, взгляд другой совсем. По поводу складок подсказать не могу, не эксперт, сама только собираюсь на блефаро, но мне кажется, пройдёт . Сколько времени у вас после оп? Шва вообще почти не видно, класс
Старый 01.08.2019, 17:55
Малина_ням Малина_ням вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Малина_ням на нулеМалина_ням на нуле

@Atom, спасибо, три недели прошло. Мне вид в целом после тоже нравится гораздо больше, чем до, в жизни эти складочки заметны меньше, чем на фото.

Три месяца прошло, опечатка была.
Старый 01.08.2019, 18:10
marry me marry me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marry me на нуле

@Перепелка.ру, добрый день . Видела ваш результат после Жолтикова ,все очень понравилось . У меня проблема с нижними веками . Собиралась то к нему тоже идти . Но звезды сложились так что на переделку пошла опять к своему врачу . Хотелось бы узнать немного у Вас про врача , отношение в периоде реабилитации ? И возможно знаете кого-то с нижними веками от него ?? Буду благодарна за информацию .
Я была у него на консе , где толком он ничего не сказал, что и как делать и посоветовал идти к своему врачу и решать . Был неудачный липофил. Колбасы появились + грыжа своя выперла , которой раньше видно не было . Я и пошла к своему .в итог ничего хорошего не вышло .
Опасения есть практически у всех врачей , кому как повезёт . Девочки пишут что и у Жолтикова круглый глаз часто получается ..., но все же многие хвалят . Но доктор дорогой конечно .
Старый 01.08.2019, 22:34
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Lyusya на нуле

@Малина_ням, как будто брови приподнялись, липофилинг не делали? Чуть есть асимметрия, но если бы не сказали, я бы не увидела. Нет фото разметки? Складка, мне кажется, сама не уйдет, просите доделку. Там хотя-бы клиника нормальная, с юридическим адресом, документы предоставляют, в отличие от моей первой.
@Rina73, на фото у вас ретракции не видно как у @Агатик, вижу дефицит жира верхних и опустившиеся брови.

В инстаграм видела Чирикова работает с ретракциями.
Старый 01.08.2019, 22:58
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lyusya, я списывалась с Чириковой, очень большой объём операции получается, я не готова морально на такие подвиги уже. Хорош. Теперь только Груша Ярослав Олегович, больше никого и ничего не хочу. И если разрешит, то липофил.
Старый 01.08.2019, 23:09
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

@Агатик, у них абсолютно разный подход видимо, я не вникала.

Она к мышце подшивает, а он лоскут с неба
Старый 01.08.2019, 23:22
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

По умолчанию Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17

@Lyusya, у меня было разрушение орбитальной связки, я так понимаю мышцу перерезали, так вот я не думаю, что сейчас стоит туда лезть и что то делать с ними. А потом за счёт чего туда лезть, если и так есть ретракция? Я думаю любые разрезы по краю нижнего века для меня чреваты новыми осложнениями. Когда я была у Неробеева, он так и сказал, чем им помешала эта орбитальная связка, зачем надо было ее трогать? Вот как то так.
Старый 01.08.2019, 23:29
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

@Агатик, как определили разрушение? Сколько я просила обследования назначить, никто не сознается что это можно как-то обследовать.
У меня хоть и на верхнем веке операция была, но нижнее веко тоже опустилось, тоже подозреваю что мышцы чикнул мне.
Старый 01.08.2019, 23:30
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Lyusya, фотографии те которые Вы видели,сделаны около месяца после ОП,сейчас примерно 2,5 и ситуация ухудшилась намного. Спасибо за совет про Чирикову,но по инстаграму не буду выбирать врача,вот спросите ,я тут не так давно переписывалась с девушкой,кажется ник Gurly Anya, чьи фото Михайлов зафотошопил,и выставил как супер результат ,а у девушки серьёзные проблемы со здоровьем глаз,поэтому только по совету реальных людей,буду выбирать врача.
Старый 01.08.2019, 23:33
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

У неё видео там есть как она это делает. Я ни к чему не призываю, не агитирую, так для информации. Сама я к ней не обращалась.

Можно попробовать с ее подписчиками связаться с целью поиска реальных.
Старый 01.08.2019, 23:37
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Lyusya Посмотреть сообщение
@Агатик, как определили разрушение? Сколько я просила обследования назначить, никто не сознается что это можно как-то обследовать.
У меня хоть и на верхнем веке операция была, но нижнее веко тоже опустилось, тоже подозреваю что мышцы чикнул мне.

Про разрушение орбитальной связки, узнала с выписки, которую с боями забирала через 5 месяцев после операции, для консультации с другими врачами.
Старый 01.08.2019, 23:41
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

@Rina73, да уж, лучше бы мы до операции так недоверчивы были.
@Агатик, ого, то есть после ваших обращений с жалобами внесли сами этот диагноз в карту?
Старый 01.08.2019, 23:43
Rina73 Rina73 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Агатик, подскажите пожалуйста,на каком сроке Вы решили делать повторную ОП?говорят,что с круглым глазом чем быстрее тем лучше
@Lyusya, согласна,но я живу не в России,и даже не знала о существовании этого сайта на день ОП
Старый 01.08.2019, 23:51
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

@Rina73, у Груши я делала в 5 месяцев, сейчас у меня месяц прошёл после коррекции. Следующий этап зимой, но 12 августа иду на осмотр. Там и буду узнавать на счёт липофила, ой чует моя задница, что он скажет не делай. А мне все таки хочется заполнить пустоту под глазами, у меня как будто выскребли все под левым глазом. Мне все так говорят.

Ой девочки, реву белугой каждый божий день, сил больше нет ждать ещё пол года! Мама сегодня сказала, смирись с этим и живи уже дальше, а я не могу смириться. Все мои родственники тоже в шоке от этого всего. Жизнь перевернулась с ног на голову, разделилась на до и после.
Старый 02.08.2019, 00:02
Lyusya Lyusya вне форума
Частый посетитель
Profi

Lyusya на нуле

@Агатик, хорошо что есть поддержка родственников и есть врач, готовый исправить.

Когда уже официально запретят агрессивную блефаро, будет такое когда-нибудь? Давайте петицию составим.
Старый 02.08.2019, 00:06
Агатик Агатик вне форума
Частый посетитель
Profi

По умолчанию Блефаропластика: советы и отзывы. ЧАСТЬ 17

@Lyusya, я конечно уже измучилась и сама и родственников измучила, я же вижу как они страдают очень сильно вместе со мной. Но так же я очень надеюсь, именно на этого профессора и думаю что только он сможет мне помочь, верю в него всем сердцем.
На счёт петиции согласна!!!
И ещё чтоб был полностью перечень осложнении.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru