Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Пришла моя посылка с ТО. Вчера вечером нанесла молочную кислоту, через 1,5 часа смыла, нанесла питательный крем, все отлично, никаких покраснений. Утром нанесла ЕУК, он для меня очень жирный, даже при смешивании с ГК, никак не хотел впитываться, потом смочила лицо водой, липкость ушла, закрыла СПФ. Подскажите пожалуйста, как использовать, чтобы минимизировать липкость?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, не размазывать по лицу, а наносить похлопывающими движениями, еук смешиваю по 2 капли с ниацинамидом, могу добавить пару капель гиалуронки
молочку на ночь не смываю |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, у меня увы никак, он мне и поры забил. Я его теперь 2 -3 раза в неделю наношу. Не нравится консистенция моей коже. Очень хороший антиоксидант , но вот эта невпитываемость безумно расстраивает. Хожу часа полтора точно, потом спф наношу только. Я кстати тоже молочку не смываю.
|
|
||||
|
||||
@Meravigliosa, спасибо! А после молочки ничего больше не наносите? Она тоже липкость мне дала
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, про молочку, я ее на ночь использую, к липкости не придираюсь, ничего больше не использую, но если вам удобнее смывать - смывайте и увлажняйтесь)
|
|
||||
|
||||
@Meravigliosa, а ресвератрол тоже липкий будет? Его смешивать?
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я так понимаю липкость у нее от гиалуронки в составе. Потому что чистая ГА такая же липкая. Мне она не нравится, но illonika писала,что она лучше чем водянистые и те которые стягивают кожу. Эта же не стягивает, просто есть ощущение липкости.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, спасибо, попробую теперь похлопывающими движениями, как посоветовала Meravigliosa
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, попробуйте, вещь то неплохая, и использую его , но вот текстура. Завтра попробую с гиалуронкой не от TO , более водянистой от sellex , ради интереса будет ли лучше эффект. У меня от гиалуронки от ТО скатывается спф крем поэтому я ушла от использования двух сывороток вместе.
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, у меня СПФ HADA LABO отлично лег и тональник тоже
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, он на химиках? У нас закрыли подружку у дома и не могу никак сходить посмотреть на их крем спф. Может дело в физических фильтрах в моем креме , сложно сказать
|
|
||||
|
||||
@Mary-mishka, он смешанный
|
|
||||
|
||||
Нет. Просто тёмное место.
Алфа-липоевую в холодильник обязательно нужно ту, что на воде замешана. Например, аптечная Тиогамма. А у ТО она масляная, без воды. И, если хранить в холодильнике, то при доставании её туда-сюда на стенках флакона образуется конденсат, а от этого сыворотка хлопьями выпадает. у чего? у EUK134, как и других антиоксидантных сывороток (Пикногенол, Ресвератрол, Альфа-липойка) одинаковая основа - пропандиол. Это масляное вещество, на нем зашаны активы и всё. больше ничего там нет. Вот это неприятное невпитывание даёт этот самый пропандиол. Если речь про молочную кислоту, то это сами АНА кислоты липкие. |
|
||||
|
||||
Мне нравится после молочной кислоты ТО (смываю через 30-45 мин.) использовать сыворотку с пептидами меди ТО. Утром - красота.
Спасибо всем , кто посоветовал смешивать альфа-липоевую с галуронкой (у меня лосьон HADA LABO). Все это у меня хорошо идет под СПФ HADA LABO. Чередую по утрам под спф альфа-липоевую и лосьон с ниацинамидом CeraVe , хотя он и PM |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, да про молочную кислоту , я думала из-за гиалуронки в сосиаве. еук липкая, она просто жирная, но сейчас размешала с гиалуронкой , но не от TO , лучше легла на коже эта смесь. Ещё вопрос, пропандиол может поры забить? Или это индивидуально у каждой кожи свои порозабиватали?
|
|
||||
|
||||
Ещё раз спрошу: посоветуйте с центеллой что-нибудь проверенное, кроме Purito и алоэ гель для лица. Нравится гидро-алоэ от Sesderma, но хочется бюджетнее.
И ещё вот такая сыворотка, как состав? Coxir Ultra Hyaluronic Ampoule Water, Sodium Hyaluronate, Glycerin, Sodium Polyacrylate, PVM/MA Copolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol, Butylene glycol, 1,2-Hexanediol, PEG/PPG-18/4 Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hydrolyzed Collagen, Carbomer, Panthenol, Allantoin, Triethanolamine, Xanthan GUM, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin. |
|
||||
|
||||
Девочки, пользуюсь почти всеми мазилками от Ординари уже месяца 4. Очень нравится. Наконец-то установилась рутина.
Утро: марина гилуароникс, на нее в один день ниацимид, а потом увлажняющий крем с резерватролом. Во второй день: марину опять, на нее крем с витамином с и резвератролом. Чередую. Вечер: Один день - на сухую кожу ретинол 2-процентный и все. Другой день - матриксил плюс увлажняющий крем с маслом марулы. Под глаза - марула и сквалан. Одни раз в неделю - кровавую кислоту. Все от Ординари. Вопрос: куда в эту рутину добавить еще молочную и салициловую кислоту и гликолиевый тоник? |
Закрытая тема |
|
|