Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет.
Подскажите, в связи с последними событиями в мире Ювидерм 3 в РФ у косметологов реально достать? Несколько лет не колола губы, сейчас бы надо добавить объема, а другим препаратом делать не хочу( |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера посмотрела новое видео Лори Хилл ( известная ютьюберша), она заполняла носогубки и у неё случился некроз кончика носа так как было нарушено кровообращение. Нос почернел за неделю и ей прогнозировали что он разрушится полностью. Она выделяет свои основные ошибки : нос покраснел на следующий день но ей сказали это типа отёк все норм. А нужно было начинать мазать нитроглицериновой мазью в этот момент. Тогда бы копеечная мазь спасла бы ее от долгого и дорогого лечения некроза и пластики. Она лечила некроз в медицинской барокамере и сделала одну пластику носа чтобы восстановить форму и сейчас готовится ко второй коррекции. Некроз прошёл но ткани были разрушены и кончик у неё почти пропал. В общем носогубки это очень опасное место
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madbelka, спасибо что поделились, страсти то какие , это получается филер мигрировал или в носогубке какой-то сосуд закупорил ? Не думала что между ними такая связь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже не подумала бы никогда, что из за носогубки може кончик носа пострадать! Надо же!
|
|
||||
|
||||
![]()
@NC-17, а Рестилайном не хотите ? Я делала в этом году , очень хорошо получилось , делала моделью на обучении , доктор очень хвалила Рестилайн .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Косметолог предложила поставить филлер в волосяную часть головы для поднятия средней трети лица.
Кто делал в такой технике? Есть отзывы? Нигде не нашла |
|
||||
|
||||
![]()
@Девочка Наташа, я ещё могу представить, что это как-то может лоб чуть подтянуть, но чтобы среднюю треть…
|
|
||||
|
||||
![]()
Филлер в волосистую часть не инъецируется. Вероятно, речь шла о токсине. Но в любом случае среднюю треть это не поднимет
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером съела губы введено было треть шприца, к вечеру отёк стал нарастать, а утром я проснулась с губами раз в 5 больше чем было даже с отечностью! Я в ужасе что это?! Брать больничный или пройдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Madbelka, достаточно много случаев подобных, ишемия классическая, в носогубке ведь ангулярная артерия проходит, при чем знаю случай, когда подобное возникло после процедуры у известного врача, ес-но делали аспир.пробу, и проблема была в атипичном расположении сосудов. Слава Богу наши врачи сейчас прекрасно с этим справляются, если начать вовремя, тк если затянуть через 8 часов-некроз 100% наступает.
@Masetto, а какой филлер делали? Первый раз? Потом рекомендации не нарушали? К врачу своему обращались? Обычно антигистаминный препарат и мочегонный помогают+НПВС. Часто дексу назначают, если не уходит отечность. Все решает врач. Звоните, теребите доктора . Как правило может до 5 дней держаться, но обычно 2-3 дня и все купируется. К доктору за назначениями.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вопрос такой, кто как борется с «гиалуроновыми усами» после введения филлера в губы?
Я пробовала разные филлеры и разные техники «Плоский бант» и «Парижская техника», но результат всегда один. Пока гель твёрдый - форма губ держится, гель размягчается - все уходит «в усы». У косметолога предположение, что это из-за сильной круговой мышцы рта. У кого была такая же проблема, удалось ли от этого избавиться, либо нужно другие варианты увеличения губ рассматривать? |
|
||||
|
||||
![]()
@teftelka, круговую мышцу нужно токсином расслабить, косметолог вроде в курсе должна быть
|
||||
|
||||
![]()
@Лейся_песня, вот один из косметологов так предположила. А другая говорит, что если гель один раз мигрировал в «свободное пространство над губой», как бы «проложил себе дорожку», то так и будет дальше мигрировать.
Притом что у меня есть подруги, которые тоже подкатывают губы, но никакой миграции «в усы» нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте!
Кто -нибудь знает , можно ли проверить по номеру на упаковке подлинность препарата Stylage ? |
Закрытая тема |
|
|