Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, фирма mesoproff интересуют их биоревитализанты. Есть ли отзывы?
|
|
||||
|
||||
Меня интересуют отзывы на препарат ejal40, может есть кто уже его ставил? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Как ускорить заживление синяков после мезо? Прокалола вчера так неудачно! Обычно 1, 2 синяка и красные точки! А тут 6 больших синяка на одном глазу 3 на другом, и красные точки на веках слелись, их просто так много, и смотрится вообще...
|
|
||||
|
||||
Девочки, что насчет FILORGA NCTF 135H? Нужно питание стареющей коже
И что можно колоть в носослезные? Из-за похудения обвалилась кожа под глазами, стала тоненькая и страдающая |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, филорга мне зашла. Результат понравился. И уже очень давно ее тут обсуждали. Хорошие отзывы. Именно отсюда о ней и узнала, взяла себе на заметку в свое время.
|
|
||||
|
||||
Мезотерапия лица для отечного типа. Поделитесь опытом?
И могут ли отекать глаза после пдрн. Препарат plinest fast? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, а чем именно нравится филорга? периодически ее колю, так как считается, что препарат хороший, но вообще не вижу никакого эффекта.
|
|
||||
|
||||
@Isis, нормальный эффект но не более того. Я под глаза вообще завязала что либо колоть. А по лицу и шее в последнее время чередую ньювеа и коллост
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЯ, не увидела вашего ответа . В итоге пока не рискнула и проколола pdrn - Plinest fast. Его нужно курсом раз 5, и результат долго ждать, но зато самый безопасный, вроде.
Через пару дней попробую его вокруг глаз, у меня там проблемы, осталась кожа тоненькая. Сфотаюсь и посмотрю будут ли хоть какие-то изменения. Интересно, можно ли смешивать… типа 135 и pdrn через раз @agusa, подскажите, а какой pdrn был под глазами? Чистый или смешанный с гилауронкой? Plinest Fast чистый. А вот Newest, например, pdrn c гилауронкой, от него точно можно отекать. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я уже не помню название. Но я под глазами и от коллоста отекаю.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а с какой периодичностью plinest fast колоть? А почему 5 раз?
Мне просто косметолог сказала 2 раза и в инструкции написано 2, а потом 1 раз в 3 мес. |
|
||||
|
||||
@Isis, мой нынешний косметолог тренер по Plinest. 1-2-3 колят с дистанцией 2 недели по его словам. Дальше - раз месяц. Причем лично он советует - раз в месяц - достаточно, так как для проявлений нужно 2-4 недели на разной коже.
Но. Я порылась в инете, посмотрела статистику. Кожа у меня толстая и не юная, поэтому я все же стандартного протокола буду придерживаться. А два приема - это, наверное, потому что и плинест и реджуран хилер (они оба pdrn, только разных рыб, ну и конкуренты) по многим англоязыным форум раскрываются только после второго применения. То есть если смотреть микроскопом, то типа результат будет виден после первого, но явно и зримо - после второго. У меня пока на лицо был 1 плинест. Завтра будет - на глаза и руки. Потом полирну через 2 недели второй партией по всему полю и посмотрю как раскроется препарат на моей коже. Ну и вокруг глаз может отекать, у меня там старая гилауронка, ей лет 15, а она отекает по любому поводу. Ей может не понравится вмешательство pdrn . Но если вдруг все будет хорошо - пойду после 3 процедуры по стандарту поддержки 1 раз в месяц. Apd скопирую протокол >>>Whatsapp США<<< * 1 набор/протокол лечения Plinest составляет 5 инъекций в течение 4-5 месяцев. *ПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯ : Обычно для достижения желаемых результатов пациентам требуется в среднем 5 сеансов с интервалом 3-4 недели. Первая-третья процедуры проводятся с интервалом в 2 недели, а 4-я и 5-я процедуры могут проводиться с интервалом в 1 месяц. Максимального эффекта можно ожидать в сочетании с другими методами лечения. ОБСЛУЖИВАНИЕ : Дополнительный сеанс рекомендуется через 6–12 месяцев после протокола лечения из 5 сеансов. |
|
||||
|
||||
Ой , девушки , много вы ждете от пдрн ) Расскажите после курса о результате, порадуемся за вас .
|
|
||||
|
||||
Я колю сейчас глаза plinest fast . У меня есть лёгкая отечность. Причём появилась она не сразу, а дня через 2. Сегодня прошло 9 дней после первой процедуры. Я в замешательстве : вторую сделать через 2 недели (через 5 дней получается) или через 3 недели?
Что смущает если через 2 недели: У меня ещё синячки не прошли-не хочется добавлять новых. Ну и не отеку ли я ещё сильнее? Прям не знаю какой интервал сделать, чтобы результат был?! Отечность легкая, как говорится, молодильная. Но я то знаю, что это не естественное состояние моей кожи. Потом все сдуется и вот тут - главное чтобы хуже не стало. |
|
||||
|
||||
@Isis, мне кажется, от кожи и состояния нужно идти. Я бы дождалась пока кожа полностью восстановится.
Тем более, что препарат позволяет увеличивать дистанцию между процедурами Девочки, а вам плинест фаст часто кололи вокруг глаз? А то я схему посмотрела, там прям как машинкой - мелко и часто. А мне чет сделали с дистанцией в сантиметр-полтора и только двумя линиями - одну под бровями, другую - на стыке носослезной и щеки. Может у меня кожа такая тонкая, что доктор прям побоялся… я спросить не успела, уже следующий по записи рвался. |