Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сначала появится машина для сгибания/разгибания ног, потом стойка для гантелей (не факт, что они попадут в один контейнер) и тоооолько потом - гири. Но их можно купить в НЗ. Остальное идет из Китая, 2-3 месяца ожидания. Так что, я гантельный ждун на примерно 4-6 месяцев
|
|
||||
|
||||
Привет! Девчонки, все-таки я не смогла сама заниматься в зале, я новичок , мне нужно правильную технику освоить, я никогда не работала ни со штангой , ни в смите. До этого я брала пару тренировок у девушки, она мне помогала, поддерживала, подстраховывала , казалось, что все поняла, а одна стала делать и сомневаюсь в правильной технике. Сейчас сменила зал. и решила купить 10 тренировок с тренером, сегодня просто вводная была, мне очень понравился его подход, не просто показывал как делать, а добивался от меня правильного выполнения и он еще питание будет контролировать.
|
|
||||
|
||||
С гирей меня Наборная 18кг максимум (может, потом докуплю потяжелее, когда с местом будет понятно). Ручка длинная (две руки свободно) и совсем не толстая.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, покажи
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, интересно как она собирается, некоторые упражнения просят приятной округлости снаряда. Покажи )
|
|
||||
|
||||
У меня вот такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Блины в моей 2,1кг, 2,5кг и 2,7кг - каждого по два. |
|
||||
|
||||
отличная! по уму сделана, дно есть в любом весе. а почему ты дополнительные хочешь тяжелее? не видела девушек которые могут с 24 кг сделать армейский жим, например. все-таки мужской размерчик, все что больше 16ти. не хочешь пару более мелких взять для силового кардио с гирями (swing, snatch)? например по 12 кг ?
|
|
||||
|
||||
Ну так эта ведь разборная, 18кг набраны плашками. Я убрала 2 плашки и получила 13кг и делала свинги. Зачем же мне меньше 3,5кг?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, от становой тяги не могут "ушки" больше стать? Чего то я после месяца вижу, что это место выросло у меня
|
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу еще здесь. Может кто-то сталкивался с проблемой или знает решение. Как справиться с клевком таза при приседаниях? И, как проверить, что это не связано с анатомией? Делать мрт? Просто вопрос, кому его показывать потом)
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, мрт. В очень хорошем месте, где дотошно описывают.
Искать учеников Шилина. |
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, нет не могут
@Ника Умакона, попробуйте проводить растяжку задней пов-ти бедра + мфр до приседаний. Так же можно включить растяжку и мфр приводящих и поработать над голеностопом. У вас сидячая работа? |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, "клевок тазом" это когда он подкручивается в приседании за счет поясницы? это сто проц неправильная техника only. Нужен в зале грамотный тренер и несколько занятий ко корректировке техники.
у вас надеюсь не онлайн тренер? Кстати , хожу в зал вечером (там народа побольше, любопытно) Так вот там есть чудная штука: люди ходят на тренировки с _онлайн _инструктором. У человека штатив с телефоном и видео скайпом с инструктором, он начинает приседать , или жать (бывает что и неправильно) а инструктор "онлайн" это все смотрит (нет, не корректирует), просто смотрит. Или это давно уже так делается? @Diams, точно. растяжку и роликом прокатать. и еще шариком какую то мелкую мышцу сбоку от попы (грушевидная?) мне так делает инструктор. такая же проблема была - неправильная техника. |
|
||||
|
||||
@Lippia, дааааа… сейчас таких онлайн много)))
Да, по хорошему надо научиться грамотно растягивать и прокатывать мышцы, и технике конечно! Не садиться ниже параллели пока не хватает растяжки и т.д. По хорошему, полноценная растяжка должна быть после силовой, или отдельным днем. Но раз такая беда, то мини комплекс ввести до приседаний. Разминка на кардио мин 10, мфр прокатка и растяжка мин 20 в целом, а после присед. А еще можно снять свой присед на видео «до» манипуляций и «после» |
|
||||
|
||||
@Diams, да, сидячая(. Тесты на голеностоп делали, точно не он. Но плохо тянусь вперед к ногам, складка почти не выходит, значит, буду делать растяжку на заднюю, спасибо. Сам квадрицепс тянется отлично. Валик мфр купила, надо начинать и его катать. С тренером в зале уже пробовали.
@Lippia, я с тренером занимаюсь. Да, подкручивание идет. Тренер очень хорошая, внимательная, технику всю разбираем. Уже всё перепробовали, но кливок очень сильный. Есть подозрение, что всё же недостаточно растянута задняя поверхность бедра и возможно спина, в частности поясничный отдел. Я даже таз назад толком нормально не могу отвести(. Плюс, мышцы попные тоже слабоваты. Похоже сочетанная проблема. Мы с тренером, как раз с мыр работаем, значит в верном направлении идем. Просто уже начала думать, что моё дело труба. Спасибо, девочки! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девы, кто занимается по Кабурову, вам удалось научиться приседать на 1 ноге без опоры? Поделитесь опытом, пожалуйста
|
Закрытая тема |
|
|