Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BelochkA1, покажи свой горбик)
@Poppins, кстати, посмотри как стоят репликоны у Белочки, это Пена и им физкультура не страшна) надо ваш опг сравнить, у нее 77 написано, а у тебя? и она тоже худыш. @BelochkA1, у тебя просто заглядение грудь! что ты там выискиваешь горбики?) Ну залипофилит она тебе верх - рассосется там все быстро, и зачем тебе это? Ну неужели так все печально? По моему у тебя один из ярких результатов тут с такой асимметрией в исходнике. |
|
||||
|
||||
@Most, пену как-то прям боюсь, не хочу ее, честно. Анатомы бы поставила, но так боюсь пока, даже не знаю... кстати верх совсем не рябит. А если анатомы с высокой высотой - там меньше рису переворота?
Сейчас доку написала и отправила фото - он сказал для поддержки теперь носить плотный топ, а кости убрать |
|
||||
|
||||
@BelochkA1, ну контурирует в натянутом виде. в расслабленном, наверняка, не криминально. Посмотри тему Липофилинг груди, Ириска делала липофил такой, теперь лечит это((. @Eliana9, конечно, я так не думаю) поэтому и написала - посмотреть на каком уровне будет грудь к полугоду. Может и не поползет, только время покажет
|
|
||||
|
||||
@Most, да,больше в натянутом положении.Но в топиках видно.Вот один прямо красивый анатом как и должно бытт,а второй как круг смотрится.Но я пришла на осмотр к ней и ей самой не понравилось,вот предложила коррекцию,а я и не знаю,что делать.Пару месяцев у меня еще есть,сказала,что с синим телом от липо пока я не готова ходить),тем более что жирок прям придется соскребать.Спасибо,почитаю Ириску
|
|
||||
|
||||
@Most, привет)) как ты советуешь, буду пока ждать до 6 мес. и искать попутно варианты, хочется конечно со своим доком решить вопрос, ну вот нравится он нам с поппинс )) но как говорится хороший человек не профессия. @ most, подскажи, как сделать подпись, не могу разобраться. Я с телефона из приложения пишу, пыталась профиль заполнит, не получается
Poppins, я вот тоже как ты, склоняюсь к переделке. Я сладостью с тобой встречусь, блин , но у нас с тобой разные дни и часы приема, я в сохо оперировалась, а ты а галактике, но по сути это одно и тоже. Планирую выбраться к нему в начале июля, до 4 июля точно запишусь. А ты как планируешь? Тебе же в 3 мес к нему по плану? Он своему админу Анастасии (в Сохо, чудесная девочка) сделал ОП, через неделю после меня, у неё все прекрасно получилось) блин, вот мы с тобой попали . Я тебе напишу, когда точно соберусь, я как отшельник-одна за городом с детём, типа свежий воздух и все такое |
|
||||
|
||||
@ul4ik2011, так я на осмотр в Сохо хожу, по понедельникам поменьше народу Дока будет только в июле, сейчас уезжает, сказал прийти в начале июля, так что я с тобой!))) может 8? 1-го его не будет
Я тоже буду ждать до сентября, но точно переделаю. Док мне очень нравится все равно, ну нравится и все, я на 100% уверена, что он нас не бросит и что у нас просто случайность. Я сейчас подкладываю в лиф пуш, чтобы по крайней мере не уехала ещё ниже)) |
|
||||
|
||||
@Наталья17, спасибо! Да, совсем честно, потому что больше не у кого спросить совет. Буду говорить серьезно с доком, надо переделывать, хочу только после лета, а то жара ужасная.
Господи, надеюсь, он согласиться переделывать.... @Наталья17, спасибо! Да, совсем честно, потому что больше не у кого спросить совет. Буду говорить серьезно с доком, надо переделывать, хочу только после лета, а то жара ужасная. Господи, надеюсь, он согласиться переделывать.... |
|
||||
|
||||
@Карамельная, карамеличка подскажи пожалуйста . У меня ж не узкая межгрудь, когда стою 2-3 пальца.. а вот когда лежу так вообще ладошку положить могу.. почему так? Это нормально? Из за этого не могу спать без топа(( не нравится(
|
|
||||
|
||||
@Мила1313, у меня тоже широкая межгрудка, стоя 2 пальца, когда ложусь, в принципе ничего не меняется, даже как то некомфортно, что они как прибитые, не растекаются, ... А у вас когда начала межгрудь лёжа расходится так сильно, сразу или по прошествии какого то времени... У меня сейчас 2,5 месяца, может маленький срок... Я и широкую межгрудку лёжа не хочу, и то что они вверх торчат, не меняясь совершенно от положения стоя меня тоже напрягает... А ещё хотелось узкую межгрудь делать хотя бы лифчиком, но я их до сих пор не могу свести их к другу другу... В общем, ощущение что их прибили в одном месте, и как меня не переворачивай, они не меняются... Хотя грудь мне очень нравится, я в восторге от её наличия...
|
|
||||
|
||||
@An-na1984, у меня будет уже 4 месяца вот 25 числа. Впринципе она так даже иив начале делала) сейчас мягкие и больше но не катастрофа)) простоине особо нравиться) в нитку сводиться легко.. ) просто как то мне не особо нравиться лежа а стоя конечно супер.. я на это не жалуюсь ! Грех!)) Пока..... а там посмотрим.. надеюсь не будет больше)
|
|
||||
|
||||
Allergan 295 мл
Девочки всем привет ! У меня операция была 26 марта. Прошло почти 3 мес. Меня сильно волнует ассиметрия( у кого как опускался имплант? Есть кто нибудь у кого груди сравнялись? 🙏🏼 Боюсь переделывать нужно((( аллерган 295 мл
|
|
||||
|
||||
Прилагаю ещё фото )) на 3 фото руки подняты(. Очень расстроена ( результат совсем не удовлетворил. Размер и форма нравится! Волнует только, что правая выше и кажется форма совсем другой ((
|
Закрытая тема |
|
|