| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Kottya, привет! Эффекта ноль. Сделала абдомино, над руками думаю.(
|
||||
|
||||
|
@Летто, как печально, что тебя операция испортила( мне вообще кажется, что после липо обязательна нужна коррекция через время. Невозможно сделать все идеально ровным. Я понимаю о чем ты говоришь, неровности эти конечно печалят. Нужно собраться с духом и долипить этот жир , который выпирает. Я поймала себя на мысли, что прикрываю рукой свой жирный участок на пузе , когда иду в купальнике на людях. Он как раз в ладошку помещается. А это что значит? Это комплекс… а что нужно с комплексами делать? Избавляться!
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
01.08 еду в Иваново к АИ на очную консультацию, чтобы определиться с имплантами и еще раз проговорить все нюансы. Мы уже успели пообщаться онлайн, обсудить вопросы, поэтому сразу забронировали день операции на 04.08. В клинике я пробуду трое суток после операции, потом еще день АИ рекомендует остаться в Иваново и только после этого ехать восвояси. Но меня мучает вопрос с осмотром на 7-10-е сутки и снятием швов. Сначала он сказал, что желательно приехать к нему очно, а теперь говорит, что необязательно и швы можно снять у себя в городе. Боюсь ошибиться, готова остаться на несколько дополнительных дней в Иваново и уехать после снятия швов уже. Но врач как-то не поддерживает мою инициативу. Что думаете? Зря переживаю? Кто опытные, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Santia, я оставалась неделю в Иваново и часть швов у меня сняли, остальные сняла у себя в городе, в СПб. По моему мнению, можно возвращаться к себе в город через 3 дня. Ну разве что есть желание погулять в Иваново... Я погуляла))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошло у меня полгода после абдомино фэтграфти у Чухина. Оставлю здесь фото. Операцией довольна. Сером и прочих осложнений не было. Уверенности прибавилось и вообще приятно смотреть на себя в зеркало. О своей опи не распространялась, знают пару человек очень близких. Изменения конечно замечают, вопросы задают)) говорю что во всем виноват лпджи )))
Фото в теме абдоминопластика. Сюда не получается залить |
|
|
||||
|
||||
|
@Santia, я сама не из Питера. Заезжала туда на некоторое время. Поэтому название клиники сейчас не вспомню, рядом с Невским.
У меня только 4 мес и на осмотрах у доктора я больше не была . Как у вас прошла ОП? Быстрого и благополучного вам восстановления и красивых очертаний! |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я приближаюсь к 4месячному рубежу. Картина следующая: на одном бедре внутри стиральная доска, отлипино до мышцы, кожа подвисает, куча неровностей, второе похоже, но чуть лучше. На попе жир прижился комьями, на одном полупопии под комом конкретная впадина. Есть ли смысл просить АИ исправить бесплатно, кто-то так делал? Я понимаю, что эффект непредсказуем, но все же. Пока тело испорчено. Живот тоже весь в неровностях, но его трогать совсем боюсь.
|
||||
|
||||
|
@natlantus, покажи живот? Думаю,АИ сделал максимум от своих возможностей. Если исправлять,то у другого.
|
||||
|
||||
|
@natlantus, ямки от липосакции на ногах не знаю, это вообще стрёмная оп с массой побочек, а вот неровности после липофила на попе покажите. Это можно поправить, имхо.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!)я новенькая, хочу изучить отзывы о докторе.
Мне 27, трое родов. Вес не большой, хочу грудь подтянуть и живот валик под пупком убрать! Отправила Чухину фото. Сказал, что операцию делает только на одну часть тела.Т.е сначала груди, потом живот. А почему так мне интересно? Цена конечно ниже чем в Москве! И меня это смущает . Есть ли какие-то негативные отзывы об этом докторе?? Я прочитала половину ветки, вроде не нашла! |
|
|
||||
|
||||
|
@natlantus, ну это мое мнение. Мне ничего не исправил. Лучше не стало.
|
||||
|
||||
|
@Ксения94, а работы по подтяжке груди вам нравятся в инсте? Если да, то делайте смело, по моему мнению доктор добросовестный и ответственный. @tuldiana, а что именно пытались исправить?
|
||||
|
||||
|
@natlantus, бугры на животе. На руках от липо эффекта-ноль. На ногах кожа морщинит .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень мало у него работ в Инстаграмм.У Московских конечно больше, активнее ведут соц.сети) Я прям переживаю, мне Чухин озвучил 150.000+20.000 наркоз и и госпитализация 10.500 от 3 суток, это наверное за сутки?? |
| Закрытая тема |
|
|