Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ещё губа верхняя опустилась . Зубы не оголяются , как клоун улыбаюсь . Все лицо перекошено . Нет нормальной мимики ( старый нос был намного лучше , просто кончик был как хрюшечка, а щас грубый какой то и шире чем был (
|
|
||||
|
||||
@maksimanna это косяк хирурга, пинч нос называется
|
|
||||
|
||||
Спасибо . А что за Пинч нос ? И можно ли исправить ?
|
|
||||
|
||||
@maksimanna «защипленный» кончик. Можно, но у хорошего реконструктора, я б у Вашего не стала переделывать, если он предложит
|
|
||||
|
||||
Да я у него тоже делать не рискну . А вы не подскажите хорошего реконструктора ? Я слышала Агапов хороший по повторкам . И нос получается не улучшится со временем ? Только повторной операцией это убирать ?
Этот доктор мне сказал , что отёк уйдёт , куда то переместится и борозды сгладятся . Но я совершенно в это не верю . И ещё неизвестно какие другие косяки вылезут , носу всего две недели . В целом профиль точно лучше стал , но фас с этими бороздами ( как будто мне нос нахально зажали . Я не понимаю почему так получилось( Нос до операции был такой |
|
||||
|
||||
@maksimanna ну вот он и решил Вам кончик обрубить со всех сторон. Изучайте Агапова, Радионова, Макарова, Мошака, Матвеева, Барсакова, Костина, Аганесова. Пишите им в Инстаграмм, ВА, многие охотно отвечают, ищите реальных пациенток
@maksimanna но у Вас ещё очень мало времени прошло, нормальный хирург на таком сроке не возьмётся. Набирайтесь терпения, ждите схождения отёка, может ещё что-то расправится конечно, и собирайте информацию В интернете забейте пинч нос |
|
||||
|
||||
Спасибо вам большое )за ответ конечно буду ждать . Выбора нет . Агапову уже написала в Инстаграм . Не раньше чем через пол года можно тока делать ( . Буду ждать .
Не подскажите , а мимика лица восстановится ? У меня губа ещё провисла . Улыбаться нормально не могу. |
|
||||
|
||||
@maksimanna, мимика где-то через 2,5- 3 месяца вернется, у кого-то раньше
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное успокоили ! А то я в ужасе тут бьюсь . Мало того что нос как у мегеры стал , так ещё и улыбнуться не могу 😂. Все мышцы лица как будто нарушены
Цитата:
Пинч нос забивала, что то нет информации . |
|
||||
|
||||
@maksimanna тут нельзя ссылками делиться, забейте так revision rhinoplasty pinched nose
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@maksimanna да уж какая тут помощь, хочется помогать и поддержать девочек, когда они реально на пустом месте загоняются)) все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Дай бог🙏🤗
|
|
||||
|
||||
Скажите, а у вас есть фото до в три четверти? Просто увидев фото до в фас, я бы не стала с уверенностью утверждать, что это именно пинч носа. Потому что у исходного носа эти самые "борозды", как вы их назвали, тоже в характере. По крайней мере, я это вижу на фото до в анфас.
Возможно, это не осложнение, а особенность изначальной структуры носа. Я понимаю, что вы бы хотели видеть другой результат, но может быть, со сходом отека форма действительно сгладится. Вообще это нормальная реакция после снятия гипса, увидев искаженный отеком результат, офигевать и сразу терять доверие к своему хирургу и сомневаться во всем, что он сделал и во всех его словах : ) Но вам правильно сказали, что если что, исправить все можно. А также, что проблемы с мимикой тоже обусловлены отеком. Он вообще очень сильно может влиять и на мимику, и на форму носа, и держаться также достаточно долго. Поэтому постарайтесь не слишком накручивать, все поправимо. И если это все же pinched nose, то вот видео как это осложнение корректируется И кстати, можете потом месяца через три еще отписаться, рассказать про свою ситуацию, изменилось ли что-то? Очень интересно. |
|
||||
|
||||
@Klimt, я тоже с вами согласна , на счёт особенности строения носа . В исходнике до , видны такие же борозды. Кажется , что уменьшив кончик носа , эти борозды просто стали ближе друг к другу. Скорее это сложности анатомии данного носа , которую не предусмотрел врач , а не пинч эффект в его классическом виде .
Спасибо вам за видео, очень познавательно. В конце видео, над крыльями, я так понимаю вставляют рейки ? |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. Спасибо , что обратили своё внимание на мой нос . Я даже не знаю , были ли у меня борозды раньше , но таких не было . И видно как он заузил кончик . И кончик как бы уже чтоли чем спинка на каком то моменте . Крылья мне он не трогал . Но вот эти борозды , такой эффект грубый прям . Как будто вот прищепку тока что с носа сняла . В любом случае сейчас конечно же отёк . Ничего не понятно . Лицо оч поменялось . Мимика ужас . Глаза другие стали . Лицо как не живое . Надеюсь что все отёк. И я буду ждать . Доктор мне говорил , что у меня нос кривой весь и хрящи оч кривые . И что смог вылепить , то смог .
|
|
||||
|
||||
Вот до все
|
|
||||
|
||||
Вот то , что получилось
Как я поняла , он Доволен этой своей работой . Говорит , что операция прошла успешно . И тд . Улыбается . Я особо ещё не спрашивала у него , почему вот такие борозды получились . Он особо не общительный человек . Единственное я спросила , они сгладятся , он сказал , что сгладятся . Вот когда будет месяц моему носу . Я приеду к нему и спрошу почему так получилось. И кстати он компьютерное моделирование мне не делал , так как говорит , что мой нос не подходит под фотошоп , типа что он начинает менять фас и начинают расти борозды 😂 Но в итоге эти борозды , после операции стали оч явные . Раньше я их не замечала . Вообщем буду все узнавать . Пока претензий я к нему не имею , но и не особо доверяю . Я в принципе человек не доверчивый чтоли . |
|
||||
|
||||
@maksimanna, борозды стали сильнее из за изменённой формы носа . Раньше нос был как треугольник с расширением книзу , а сейчас как прямоугольник . Кончик уменьшили и борозды стали выделяться сильнее .
В любом случае у Вас очень маленький срок и большой отёк) дайте носу время , проявить себя ) и может проблема сгладится . В целом , Ваш нос стал аккуратнее ) кто Ваш хирург , если не секрет ?? |
Закрытая тема |
|
|