Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Барри, хорошо что ты сейчас спросила. Я ж тебе про круги говорила, а 320 параметр анатома в итоге написала.
В кругах евриках Сверхвысокий (просто высокого у них нет)) тогда на базу 11.8 профиль 5.5 - 400 А в Средний сверхвысокий профиль (просто среднего у них тоже нет)) на базу 125 или 128 (под ?) профиль 44 или 46 соответственно 360 или 390 Хотя, тот анатом тебе тоже подойдет. будет пышно смотреться, но пуш будет не слишком выделяться, но будет. Анатом 410 это очень круто и щедро для тебя! Это прям как хотеть твою среднюю хотелку)) Приглядись еще к ней, примерь в мыслях на себя. Если ты так хочешь, то соглашайся. Там база 13 и профиль 6,2! |
|
||||
|
||||
@Барри, я там дополнила сверху.
Да, это все будет 3 или 3+ А вот где база 13 будет уже 4 @Барри, вот реши для себя - если ты хочешь чтобы они торчали максимально вперед, то надо уменьшить чуть базу и увеличить профиль. Это круги 400 или анатом 320 если хочешь одинаково спокойную круглую грудь, тогда круги 360 или 390 |
|
||||
|
||||
@Most, не я 4ку не хочу) хотелка то мне нравится для глаза, но таскать это на себя мне будет тяжко спасибо,тогда обговорю с доком последних 2 варианта,самой больше 360 нравится (для мозга и успокоения)
А анатом можно 320,который ты тогда писала и будут больше вперед,но 3ка тоже? но провисание будет сильное сверху? не хочу пустоту) хочу пуш-ап эффект) |
|
||||
|
||||
@Most, я сюда показывала)или ты про дока? или про то,что показала 4размер,а сама хочу меньше))) я просто не разбираюсь какой у девушки) мне подсознательно страшно ставить 400) он еще так сказал-если захочешь,можно ВПИХНУТЬ вот именно впихнуть мне страшно)
|
|
||||
|
||||
@Swarovski069, надо же какое восприятие у всех разное...
М-да... @Most, с горизонтальным овалом довольно широкое межгрудное пространство получается, верно? Судя по фоткам девочек @Most, а 13×11,5×5,1 330 это уже не мое? В том же евросиликон анатомическом |
|
||||
|
||||
@Swarovski069, Тимофеев со всеми грудями работает. В Персоне принимает в В.Печерах. Но к нему запись на консу мес 8....а потом сразу опи может назначить ,если ты готова. Но мб можно как-то по-раньше попасть,незнаю.
|
|
||||
|
||||
@Tattyanka,
Татьяна, добрый день! Можно у вас узнать получилось ли в итоге то что Вы хотели? Просто у нас приблизительные параметры и мне тоже хотелось бы получить такой же результат как на фото- хотелках. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
можно и это поставить, но вряд ли кто то возьмется. 125 уже максимум твой из-за тубулярности. На импланте не расположить ткани ровно, тк их нет снизу и с боков дефицит. Поэтому тебе скорее всего максимум 12 предложат по базе. Но в горизонтальном есть вероятность пройти по 125 мм. |
|
||||
|
||||
@Aosta, добрый вечер)
Все ещё грудь развивается и меняется, с каждым месяцем визуальная картина улучшается и они приближаются к моему идеалу) Иногда лишь думаю-маловато будет))) |
|
||||
|
||||
@DarryS, межгрудное пространство зависит от места прикрепления грудных мышц - у меня Уже не получалось, но меня это не волновало совсем, я не хотела узкую и не люблю, когда в нитку.
|
|
||||
|
||||
@DarryS, какие обиды?)) Все отлично. Это я к тому, что межгрудь не всегда можно сделать узкой. Да и хотелки у нас у всех разные. Главное, чтобы хотелки наши совпадали с видением и умением хирурга)
|
|
||||
|
||||
@Swarovski069, а что не так с анатомами на тубулярную грудь?
|
Закрытая тема |
|
|