Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Через сколько в итоге по рекомендациям МГ можно полноценно сидеть на попе?))
@Ya_Lisi4ka, а почему самому нельзя сливать серомы? Там же простой процесс |
|
||||
|
||||
@Olga1991,
Мне тоже нравится результат у ,,Плоской".) Язык не поворачивается так её теперь называть.)) Но, это не заслуга МГ. Она оперировалась у Новосибирского врача. Я следила за её преображением. Помню.) И вроде её не заставлял врач набирать 10 кг.) |
|
||||
|
||||
Сорри, девочки!))
Да, посмотрела уже.. Перепутала я значит с кем-то..)) |
|
||||
|
||||
У меня почти 3 недели после. Вся кривая. Утром можно видеть намечающийся результат. Потом отекаю. Доктор разрешил вернуться к полноценной жизни без ограничений. Сидеть лежать на попе можно. Заниматься спортом тоже, любые нагрузки, которые позволяет состояние. Хоть штангу хоть гири, говорит. Побежала в зал, таааак хорошо размяться ))
|
|
||||
|
||||
@FialKS, у меня такой опыт плохой с травмпунктами)) меня оттуда с проколотой ножом ногой отправили на одной ноге в метро прыгать так что особо не рассчитываю, но как вариант))
|
|
||||
|
||||
Уже неделю выбираю в обнимку с лунным календарем дату для операции, а они почти все неподходящие посмотрела даты девочек, у всех хорошие! А у меня даже в выборке хороших нет. Есть просто плохие и очень плохие думаю уже забить и просто сделать в любой день
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, попросить можно... я бы даже попросить не рискнула б))
Во-первых, обморок был бы обеспечен еще на этапе просьбы, а во-вторых, меня бы еще и поедом грызли бы типа "говорил, кому это нужно, бубубу" |
Закрытая тема |
|
|